• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 지방이식 4개월반정도...

똥강아지89 2011-07-14 (목) 14:00 12년전 3298

지방이식은 이제 생착 다 된것 같구요. 생각보다 많이 안빠지네요. 볼은 은근히 생착이 잘된데요.ㅇ ㅣ마가 많이 빠진다고 하던데 그래서인지 처음보다 이마는 약간 흡수된감은 있어요. 코는 잘됐어요 3미리 정도 올렸는데 제가 피부가 두꺼워서 그런지 그리 티 많이 안나구요 코끝도 많이 올렸어요 코끝자체가 처지고 예쁘지 않았던 스타일... 딴사람된것같죠 ㅋㅋ 전 이제 제 얼굴에 익숙해져서 지금얼굴이 옛날에도 그랬던듯한느낌이예요.

1,008,340
1,926,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
베이빟… 2011-07-14 (목) 16:05 12년전 신고 주소
우와 코 머머로 하신거에용? 이쁘시당 ㅋㅋ 정보좀 주세요~~
엔젤리앙 2011-07-14 (목) 16:49 12년전 신고 주소
z코이뿌게 잘되셨네여 ~ㅋㅋ 정보좀주세용
werrtyj 2011-07-14 (목) 17:01 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요 ㅋ
카트라이더 2011-07-14 (목) 20:44 12년전 신고 주소
지방이식 정보쫌 주세요~
쌍수ㅠㅜ 2011-07-14 (목) 22:18 12년전 신고 주소
지방이식하고 코 정보 좀요~
ariel12 2011-07-14 (목) 22:27 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁합니다
굿하피 2011-07-15 (금) 00:22 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~정보 쫌 주세요. 전 재수술 할려고 하는데... 병원을 못찾아서리...

예뻐지고말겟다앙 2011-07-15 (금) 10:03 12년전 신고 주소
우와 코 잘되셔서요!!!!!!!코 정보좀주시겟어요?
피자피자 2011-07-15 (금) 16:30 12년전 신고 주소
코정말 잘되셨어요! 병원 정보좀 부탁드릴게요
현빈럽 2011-07-16 (토) 01:28 12년전 신고 주소
코정보좀주셔요
이번이기회다 2011-07-16 (토) 01:51 12년전 신고 주소
절골에 비중격으로 하신 건가요?? 재료 뭐 쓰신 거에요?? 정보 공유 부탁드려요~ 이쁘게 되셨어요~
굿하피 2011-07-16 (토) 02:13 12년전 신고 주소
코 정보 쫌 주세요. 수술방법. 병원 , 비용 ..... 전 재수술~ㅠㅠㅠ

님 코 왕 부러워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
mesil36 2011-07-16 (토) 08:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
후반전 2011-07-16 (토) 17:24 12년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 정보 좀 주세용
..0 2011-07-16 (토) 20:45 12년전 신고 주소
와넘이뻐요ㅠㅠ정보좀부착드려여
미뇨린ㅋ 2011-07-16 (토) 23:09 12년전 신고 주소
코정보좀주세요~
ws0740 2011-07-21 (목) 11:12 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
재료랑 가격 병원이요...^^
캐서린제타존스 2011-07-24 (일) 17:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~사진또 올려주세요 넘이뻐요
miy 2011-07-27 (수) 03:02 12년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~코가 넘 이쁘시다
qkralwn 2011-07-30 (토) 05:34 12년전 신고 주소
코정보좀여 ㅠㅠ!!
똥강아지89 작성자 2011-08-04 (목) 13:19 12년전 신고 주소
윗님들 쪽지 다 보내드렸어요
돌출입좀 2011-08-04 (목) 20:01 12년전 신고 주소
코 정보줌여 너무 이쁘다 ~
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:40 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
dlsvyv 2011-08-19 (금) 03:00 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
tyuijn 2011-08-19 (금) 21:01 12년전 신고 주소
정보주세요
코재수술할까요? 2011-09-07 (수) 13:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi