• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째) 한번에 성공했어요 ㅠㅠ!ㅋㅋ

미니 2009-06-18 (목) 18:34 15년전 5467

염증때매 살짝 고민도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(아주살짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
후기 보면 막 다들 재수술 분위기에다...

더군다나 조금만움직여도 땀많이나는 체질이라
되게 망설이다가

그냥 질렀는데
갑자기 지른거 치고는 너무 잘된거같아요 ㅋㅋㅋ
다행히 염증없이 무사히 잘 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ
8일이면 조심해야한다는데
에휴.. 전 뭐 실밥뽑자마자
코박박문질러서 각질제거하고 ㅋㅋㅋ

지금와선 쫌 더 일찍할걸 ㅋㅋㅋ 막 이생각들어요
옆라인이 막 살아난다는 ㅠㅠㅠㅠ

저 턱선 ....ㅠㅠ 이제 빨리 살을 빼야겠어요 ㅋㅋ
예전사진은 완전 옆선사진이 없어서
대충 옆선비스무리한 사진으로 대체했어요 ㅋㅋㅋ

2,764,197
3,252,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
ddalkiddal… 2009-06-18 (목) 18:38 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여!! 부러워요 ㅠㅠ 전 곧 하는데 블래ㄱㄹㅣ스트 병원에 예약해놔서 넘 고민되요 ㅠㅠ 님은 어디서 하셨나요?
미니 작성자 2009-06-18 (목) 18:40 15년전 신고 주소
저는서울에서안하고 지방에서했어여 ㅋㅋㅋㅋ
E-Ham 2009-06-18 (목) 21:34 15년전 신고 주소
와우!정보좀
아놔진쫘 2009-06-18 (목) 21:35 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이용
미니 작성자 2009-06-18 (목) 21:51 15년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요
♡행복해♡ 2009-06-18 (목) 22:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 몇미리 높이신거에요??
미니 작성자 2009-06-18 (목) 22:33 15년전 신고 주소
------------------정보드렸어요
ㅋㅈㅋㅈ 2009-06-18 (목) 23:40 15년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
바람속의꽃향기 2009-06-19 (금) 00:02 15년전 신고 주소
와우~정보좀 부탁드려요^^
edsetdg 2009-06-19 (금) 00:23 15년전 신고 주소
부러워요 ~~~~ 정보좀 부탁드려요 ~
마니뽀야 2009-06-19 (금) 00:32 15년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 옆라인임..ㅠㅠ 혹시 귀족도 하신건가요?진짜 정보 좀 부탁드릴게요..너무 예쁘세요!
yyj3335 2009-06-19 (금) 00:50 15년전 신고 주소
몇미리 높엿나랑 병원정보좀요^^ 가격두~
빈's그녀 2009-06-19 (금) 01:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!! 진짜 티 하나도 안나고 예쁘세요
LDK 2009-06-19 (금) 02:42 15년전 신고 주소
우왕!! 완전 잘되셨다 ㅠㅠㅠ너무 부러워요 .... 정보좀 꼭 주세요!1
멜롱롱깡 2009-06-19 (금) 03:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅎㅎ
미니 작성자 2009-06-19 (금) 07:49 15년전 신고 주소
------------- 정보드렸어요 ~
제2의 거성 2009-06-19 (금) 09:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 잘되셨네~`
건이얌 2009-06-19 (금) 10:24 15년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요.. 낮지도 너무 높지도않고...부럽당..ㅠㅠ
상세한 정보좀 부탁해여..
미니 작성자 2009-06-19 (금) 10:51 15년전 신고 주소
------------------------정보드렸어요 ~
모던보Ol 2009-06-19 (금) 12:17 15년전 신고 주소
정보부탁해용~~
슈아걸 2009-06-19 (금) 13:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
[빠밤!] 2009-06-19 (금) 14:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
hohohaha 2009-06-19 (금) 14:49 15년전 신고 주소
8일째인데 붓기가많이 없네요~~ 저도 어디했눈지 쫌알려주세요오~
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-19 (금) 17:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 저두 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
☞☜ 2009-06-19 (금) 18:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
살앙받눙진 2009-06-19 (금) 19:49 15년전 신고 주소
와 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드릴께여^^
눈아커져~!! 2009-06-19 (금) 21:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^정말 잘됏어요..
미니 작성자 2009-06-19 (금) 21:28 15년전 신고 주소
--------------------------정보드렸어요~
eye1129 2009-06-19 (금) 22:22 15년전 신고 주소
저두요~ 정보좀요..^^
세똥이 2009-06-20 (토) 02:48 15년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~
도와주세요 제발 2009-06-20 (토) 02:59 15년전 신고 주소
전주에서 했데요... 전.. 너무 머네요;; 서울만 됐어도 ㅜㅜ
도와주세요 제발 2009-06-20 (토) 03:53 15년전 신고 주소
저 원래 버선싫어하는데 정말 정말 이쁘네요 ♥
도와주세요 제발 2009-06-20 (토) 03:55 15년전 신고 주소
코 정면이랑 살짝 측면도 궁금하네요^ 가능하시다면 올려주세용^^
막 전주라도 갈까 ㅋㅋ 고민해요 ㅜㅜ
양똥 2009-06-20 (토) 09:13 15년전 신고 주소
정보좀주세용
자씽 2009-06-20 (토) 11:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
manooo 2009-06-20 (토) 17:27 15년전 신고 주소
님..저도 정보 주세요...정면 사진도 있음 좋겠어요.....꼭 쪽지좀 주세요.
피부미인되고퐝 2009-06-20 (토) 20:30 15년전 신고 주소
와우 정보부탁드려여~~~
쏘이쏘스 2009-06-20 (토) 21:17 15년전 신고 주소
하기전 코끝이 저랑 비슷하셨는데 넘 이쁘게 되셨어요~ 정보주심감사 ^ ^
cyu89 2009-06-20 (토) 22:37 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~ 정보좀 주세요 ~ㅎㅎ
ChicKenNoo… 2009-06-20 (토) 23:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
brilliantl… 2009-06-21 (일) 17:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2009-06-21 (일) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요
생각대로양파링 2009-06-22 (월) 05:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요>
falling in… 2009-06-22 (월) 13:34 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네용
저도 정보좀 부탁드리레요
쭈꾸미N 2009-06-22 (월) 14:23 14년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요-
예쁜코가질꺼얏! 2009-06-22 (월) 17:58 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요! 정보부탁드려용 :)
수이즈 2009-06-23 (화) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보줌요~~
cnswk170 2009-06-23 (화) 01:40 14년전 신고 주소
자연스러우세요 저도 정보줌 주세요 ~
성공녀인 2009-06-23 (화) 03:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
이쁜이되기 2009-06-24 (수) 01:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나나_ 2009-06-24 (수) 09:03 14년전 신고 주소
자연스러운게 너무 맘에 드네요- 앞에서 봐도 그렇죠? 정보좀 주세요 :))
김어린이 2009-06-24 (수) 12:24 14년전 신고 주소
와 저도!!정보
여니롱 2009-06-24 (수) 12:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
tnrudbs 2009-06-24 (수) 15:11 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해여
뚱와이프 2009-06-24 (수) 20:11 14년전 신고 주소
코가 귀엽고 예뻐요. 정보 부탁드려여~~
쯔마 2009-06-24 (수) 22:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
예쁜코가질꺼얏! 2009-06-25 (목) 21:44 14년전 신고 주소
꺄 잘되셨네여! 저도 정보좀 부탁드려요 :)
아자아자아자 2009-06-28 (일) 11:11 14년전 신고 주소
어떻게 수술하신거에요? 코끝은요?
김장미 2009-06-28 (일) 11:37 14년전 신고 주소
정보쫌 주세요 몇미리?
반드시빛나 2009-06-29 (월) 03:46 14년전 신고 주소
자세한 정보쫌 부탁드려요, ^^
플요 2009-06-29 (월) 05:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~자연스럽게 정말 제가 하고싶은 모양이예요~이뻐요
아우레댜 2009-06-29 (월) 09:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!ㅜㅜ
동경함 2009-06-29 (월) 13:06 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~ 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:18 14년전 신고 주소
정보부탁할께요!!!!
뇨호아어 2009-06-30 (화) 02:11 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:42 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 정보 부탁드릴께요^^
제2의 거성 2009-07-02 (목) 11:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
푸야곰이 2009-07-02 (목) 12:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
지떵님 2009-07-02 (목) 23:45 14년전 신고 주소
정보점주세여^^가격두요^^
zlzlzl12 2009-07-03 (금) 00:10 14년전 신고 주소
자연스럽게 ㅈ잘되신듯 정보좀요
에c스c쁘c아 2009-07-03 (금) 17:55 14년전 신고 주소
원래 자기코같아요~^^이뿌네요~ㅋ저두 정보 부탁해요^^
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:18 14년전 신고 주소
우왕..정보부탁드려염
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:48 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
에헤~ 2009-07-04 (토) 23:31 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 자연스럽게 정말 잘되신 거 같아요.. 부러워요 ~
혜교가영 2009-07-05 (일) 04:35 14년전 신고 주소
정보주세요!!
미니우기 2009-07-05 (일) 15:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
hithere 2009-07-05 (일) 16:04 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 ^^
ahjuju1234 2009-07-06 (월) 18:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
링겔 2009-07-06 (월) 22:09 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
hello_liss 2009-07-08 (수) 14:56 14년전 신고 주소
아 정말 부러워요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
altnrdjaak 2009-07-09 (목) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀 ^^;
stanley 2009-07-10 (금) 18:04 14년전 신고 주소
좀 늦었는데 정보 주실 수 있나요?
mongly33 2009-07-13 (월) 23:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요! 저도 자연스럽게 되길 바래요!ㅠㅠ정보부탁드립니당
못난이둘리 2009-07-28 (화) 01:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
봄날~^^ 2009-07-29 (수) 12:14 14년전 신고 주소
정보 주세영
빡쑤ㅡ 2009-08-04 (화) 16:33 14년전 신고 주소
자연스러우시다! 정보좀 주세용
luckyyy 2009-08-05 (수) 01:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
생머리소녀 2009-08-16 (일) 00:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐질랩 2009-08-19 (수) 15:47 14년전 신고 주소
저도저도 정보!~주세용
효이 2009-08-28 (금) 13:52 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요
hi