• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3년전 수술후 코 부작용으로 재수술한지3주@@@###

자연스러움으로...… 2006-09-28 (목) 09:14 17년전 5553
모두를 만족시켜주는 병원은 없나봐요.저는 여기 성예사에서 무지 유명한 ㅇ## 성형외과에서 3년전에 개방형으로 코기둥에 매드포아넣고 코끝에 실리콘 귀연골 넣고 귀족수술과함께 거금을 들여서 수술받았었는데 사진에서 보시다시피 부작용과 코끝에서 염증이 생겨서 울고 불고 너무 힘들었답니다.여러병원 알아보고 상답받고 알게된 상## 병원에서 기증된 가슴연골로 재수술받았는데 너무 만족스럽답니다. 성예사 소개로 수술받고 망쳐서 다시는 성예사는 안들어올려고 했는데 ....지금은 또 잘돼서 기쁜 마음에 글올립답니다.

2,821,202
2,796,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
ol별 2006-09-28 (목) 10:11 17년전 신고 주소
처음 성형하신 곳이랑 상담받고 알게된 곳좀 쪽지로 알려주세요 만족하신다니 다행이에요^^
코해죠 2006-09-28 (목) 10:28 17년전 신고 주소
저도 처음병원이랑 지금 가신곳 병원정보좀 주세요...
쿨한미인 2006-09-28 (목) 11:05 17년전 신고 주소
저도 병원들 정보 좀 주세요^^
복부인 2006-09-28 (목) 11:08 17년전 신고 주소
정보 주세요
호호히히헤헤 2006-09-28 (목) 11:32 17년전 신고 주소
저도 두군데 병원 정보 부탁드립니다 ^^
cs06 2006-09-28 (목) 14:05 17년전 신고 주소
저도 두군데 모두 정보좀주세요. 부탁드려요~
4785 2006-09-28 (목) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
선라이즈 2006-09-28 (목) 15:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
박가을 2006-09-28 (목) 16:20 17년전 신고 주소
저도 여건이 되면 코 할려구 했는데 제가 할려고 했던 병원이
말씀하시는 곳이 아닌가 하는 생각이 들어서 정보 부탁 드릴께요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-28 (목) 16:29 17년전 신고 주소
두군데 정보알려주세요
백남준 2006-09-28 (목) 16:45 17년전 신고 주소
축카드려요...저도 정보주시면 감사하겟습니다
자연의미 2006-09-28 (목) 17:09 17년전 신고 주소
훨 자연스러워 보이는군요..
홍차 2006-09-28 (목) 18:04 17년전 신고 주소
저도 두군데 다 정보주세요..
tjdrlqkr 2006-09-28 (목) 18:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~전 고어로 한지 5년됐는데 넘 많이 변형이 와버려서요
저역시 재수술로 알아보는중 입니다~~정보 꼭 부탁드립니다
꽁지♡ 2006-09-28 (목) 19:50 17년전 신고 주소
잘되셧네요^^
skinfood 2006-09-28 (목) 21:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.*^^*
바하 2006-09-28 (목) 21:43 17년전 신고 주소
저도 처음한곳 정보 좀 주세요...
순대렐라 2006-09-28 (목) 22:08 17년전 신고 주소
손님을 공장찍듯이 잘되고 많은곳은 ...웬지....ㅡㅡ^대충대충 찍어줄듯....환자너무 많으니깐여......이해는 하는데...스케줄을 넘 빡빡하게 잡는거 같더라구여.조심해야되겟네요....믿음도가지만...ㅜㅜ암튼 축하드려요%^^...
맹쓰 2006-09-28 (목) 23:17 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~
멋쟁이 대학생 2006-09-28 (목) 23:53 17년전 신고 주소
저도 두군데 정보 주세요!~
샐리당 2006-09-29 (금) 00:45 17년전 신고 주소
저도 두 군데 정보 좀 주시면 감사하겠습니다. 쪽지 주세요.
창민이 2006-09-29 (금) 00:51 17년전 신고 주소
수술 성공하셧다니 다행이시네요,, 병원 두군데 정보 부탁합니다
lidia 2006-09-29 (금) 01:01 17년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요..만족하셨다니 다행이네요...저도 두 군데 정보 부탁드릴께요~
성형하면미인 2006-09-29 (금) 02:17 17년전 신고 주소
이번에 수술하신곳이 아마도 제가할려고 생각하는곳(?)같은데 정보좀 주세요~
자연스러움으로...… 작성자 2006-09-29 (금) 07:37 17년전 신고 주소
원하는 분만 정보드렸답니다
★신비★ 2006-09-29 (금) 08:03 17년전 신고 주소
저도 병원들 정보 좀 부탁드려요..
정말 맘고생 심하셨겠어요.. 그래도 잘되셔서 다행이네요 관리 잘해주세요~
늘푸른바다 2006-09-29 (금) 08:29 17년전 신고 주소
네 훨씬 낳네여~~ 이번에 잘됐으니 다행입니당.이번 수술한곳은?어디예여?
바하 2006-09-29 (금) 10:08 17년전 신고 주소
저는 쪽지가 안왔네여....두군데 정보 꼭이여...
yhyh 2006-09-29 (금) 11:27 17년전 신고 주소
저도 두군데 병원 부탇드려요, 그리고 재수술 자연스럽게 되서 정말 다행이예요.
흑설겅쥬 2006-09-29 (금) 15:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
lidia 2006-09-29 (금) 18:13 17년전 신고 주소
아니 왜 여기 브로커들이 들어와있는지...ㅡㅡ 글 삭제하라고 요청한 사람 아디 공개해서 탈퇴시켜야 하지 않을까요? 여긴 정보를 얻으로 들어오는 곳인데 그런 사람들땜에 잘 못된 정보를 얻게 되는거잖아요..ㅡㅡ
나두나두 2006-09-29 (금) 18:27 17년전 신고 주소
참나...양심없는 사람들.... 글 삭제하라고 어떻게 쪽지씩이나 보낼 수 있져??
나 브로커다 ㅡ.,ㅡ 라고 광고하네요...;;진짜 그런 사람들 추방했음 좋겟어요..
글구 사진 올리신 님 부작용 해방되시고 깔끔지셔서 넘 다행이예요..;;
오렌지공주 2006-09-29 (금) 21:06 17년전 신고 주소
저도 두군데 병원 모두 알려주세요 감사합니다^^
Eve 2006-09-29 (금) 21:10 17년전 신고 주소
정보주세요 병원!!
2006-09-29 (금) 21:50 17년전 신고 주소
그병원 정말 양심 없네요.....두군데 병원 정보 부탁해요^ ^
혜교닮아가기 2006-09-29 (금) 23:38 17년전 신고 주소
저도 두군데 병원 알려주세여^^
이뻐지기프로젝트♥ 2006-09-29 (금) 23:52 17년전 신고 주소
저에게도정보좀주세요,,ㅎ
★진희에요★ 2006-09-30 (토) 04:00 17년전 신고 주소
헐 머죠...마스코트님처럼 제 한줄답변도 없어졋어요;;;; ㅇ## 병원 이니셜로썻더니 없어졋네;; 그렇담 ㅇ## 가 100%확실하네요;;; 장난아니다;; 성예사랑 동맹맺엇나;[__report__]3
샴푸 2006-09-30 (토) 11:54 17년전 신고 주소
저도 두군데 병원 정보 부탁드립니다^^
타미이 2006-09-30 (토) 12:20 17년전 신고 주소
저두 두군데 병원 정보 부탁드립니다.
sungyesa 2006-09-30 (토) 13:08 17년전 신고 주소
특정병원 이니셜 공개 및 특정병원 비방은 명예훼손으로 인한 소송으로 이어질 요소가 높아 사이트 규정상 무단삭제 및 강퇴 조항에 해당합니다.
가입약관 및 강퇴 규정을 필독하시고 규정을 준수해 주시기 바랍니다.
원활한 사이트 운영을 위해 협조 바랍니다.

kiki 2006-09-30 (토) 13:37 17년전 신고 주소
두군데 병원 정보 부탁드려요^^
후후 2006-09-30 (토) 14:18 17년전 신고 주소
이런건 정말 알려주셔야해요..
저두 정보 좀 주셔요,,^^
두 병원 다~~
먼로양 2006-09-30 (토) 19:34 17년전 신고 주소
저두 두군데...병원정보좀 주세여~
담달에 코할예정이거든여...부탹드립니다~꾸벅^^
향기나 2006-09-30 (토) 20:30 17년전 신고 주소
두군데 정보 부탁드려요
haesing 2006-09-30 (토) 22:10 17년전 신고 주소
저도 병원 두곳 다 정보 부탁드려요
wjddus0912 2006-09-30 (토) 23:41 17년전 신고 주소
두곳 정보 다 알려주세요
귀티난다 2006-10-01 (일) 00:57 17년전 신고 주소
처음하신곳이랑 두번째 재수술 하신곳..정보좀 주세여 넘 이뿌네여
저두 재수술이라 엄청 고민이 많아서요 ㅠㅠ
깜찍이빠이링 2006-10-01 (일) 02:29 17년전 신고 주소
도대체 어느 병원인지 저도 2곳 정보좀 부탁드려요
뽈량공쥬 2006-10-01 (일) 03:06 17년전 신고 주소
저도 두군데 정보좀 부탁드려요
뿌숑 2006-10-01 (일) 13:09 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
최강미녀 2006-10-01 (일) 14:19 17년전 신고 주소
저도 두군데 정보부탁드려요^^
해볼테야 2006-10-01 (일) 16:38 17년전 신고 주소
만족스러우셔서 다행이네요..^^저두 정보 부탁드려요^^
다시는 2006-10-02 (월) 00:04 17년전 신고 주소
저두 두곳 정보 부탁드려요. 결과가 좋아서 정말 다행이네요... 축하드려요
badgal88 2006-10-03 (화) 09:28 17년전 신고 주소
저도 두곳다 정보좀 부탁드려요~~^^ 재수술 하신거 너무 이쁘게 잘됐네요 ^^
아이우엥 2006-10-03 (화) 18:16 17년전 신고 주소
두군데 정보좀 부탁 드려요 ^^ ,
니어워터 2006-10-03 (화) 19:56 17년전 신고 주소
저두 두군데 정보 부탁드려요
fudnjs 2006-10-04 (수) 19:13 17년전 신고 주소
저도 두곳다 알려주세요..
미모도경쟁력이다 2006-10-05 (목) 02:31 17년전 신고 주소
저두..두군데 정보부탁드려요...
hi