• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈과 코 둙다 같이

영주님 2005-05-30 (월) 16:03 19년전 2826
면상디밀기

모 전 나름대로 만족해요

평명코를 쪼매 볼록으로 해주고 눈은 아직

몰겠지만 코는 괘아는거 같아요

상판알려져도 모 피해오겠어요

구냥올림

214,320
2,921,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영주님 작성자 2005-05-30 (월) 16:09 19년전 신고 주소
그게 그거같넹..
은선-♡ 2005-05-30 (월) 16:36 19년전 신고 주소
남자분이세요?
유니뿡 2005-05-30 (월) 17:01 19년전 신고 주소
코도 전보다 좋아지셧고 눈은 붓기가 빠져야 알겠지만 성공하신듯!
냥냥짱 2005-05-30 (월) 17:25 19년전 신고 주소
전의 얼굴도 괜찮으셨는댕
체리토끼 2005-05-30 (월) 20:13 19년전 신고 주소
아하하. 님의 센스에 굿-_-b
좀더 붓기가 빠져야 알겠지만 눈, 코 둘다 잘되셨네요 ^^
축하드려요^^
영주님 작성자 2005-05-31 (화) 00:24 19년전 신고 주소
감사합니다. 나만 그런가요 벌써적응돼서가봐여 안변한느낌..
예쁜콧방울 2005-05-31 (화) 03:53 19년전 신고 주소
코 잘되셨네요~~!
앞트임을약간했으면 좀더 변화된모습을 느끼실수있었을것같아요^^;
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:58 19년전 신고 주소
잇몸수술을 하거나 교정을 하시면 눈,코 성형한게 훨씬더 멋져 보일듯해요
바보 2005-06-09 (목) 15:22 19년전 신고 주소
맞아요 ..님은 눈이랑 코 해도 아마 돌출입땜에 ..(새로운 걱정거리를 안겨드리는건아닌지..) 저도 돌출이라서 ㅠㅠ 사진볼때 그부분만 보게된다는,., 교정보단 돌출이 더 나을수도,,님은 돌출로 보이네염..
hi