• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 28일 앞모습,옆모습.. 괜찮나여? 사진지워여

이제이쁠래v 2007-07-10 (화) 21:50 16년전 4195
명품코수술이랑 앞턱 실리콘하고 미간에 지방이식했어요.
전에 2주되고 올렸는데
선명한 사진을 원하셔서 한번 올려봐요.

2,745,648
2,465,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-07-10 (화) 21:57 16년전 신고 주소
와 너무이뻐요 ^^ 정보좀 주세요
야망스 2007-07-10 (화) 22:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세영... 정보부탁합니당...
예쁜사랑 2007-07-10 (화) 22:25 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘빠진것 같아여^^내가 원하는 스탈! 정보 부탁드릴께여
모야라12 2007-07-10 (화) 22:39 16년전 신고 주소
예뻐요. 병원이랑 비용 정보부탁드려요.
최강미녀 2007-07-10 (화) 23:17 16년전 신고 주소
정보주세요^^
꼬꼬댈 2007-07-10 (화) 23:17 16년전 신고 주소
옆모습 이쁘세요!정보부탁드려요
김영운꼬시기 2007-07-10 (화) 23:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐용 정보좀주세요^^
&*& 2007-07-10 (화) 23:30 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
틸트 2007-07-10 (화) 23:32 16년전 신고 주소
진짜이쁘네요//우와 정보좀주세요!ㅎㅎ
파크우드댁 2007-07-10 (화) 23:34 16년전 신고 주소
잘되셨네요.. 정보 꼭 부탁드려요~
ㅇㅋㅋ 2007-07-10 (화) 23:40 16년전 신고 주소
정보부탁!
adgadf 2007-07-11 (수) 00:02 16년전 신고 주소
정보주세요!!!코너무예쁘세요
내돈으로 2007-07-11 (수) 00:05 16년전 신고 주소
이쁘시다 ㅈㅇ보좀 주세요
코야코야내코야~ 2007-07-11 (수) 00:39 16년전 신고 주소
우와진짜이뻐요 정보좀..
엉덩이톡톡 2007-07-11 (수) 00:56 16년전 신고 주소
와 끝내주내요. 비용하고 병원 정보좀..

백남준 2007-07-11 (수) 01:07 16년전 신고 주소
연예인코같아요...저도 정보부탁드립니다.
에리엘* 2007-07-11 (수) 01:07 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀..^^
tmf86 2007-07-11 (수) 01:16 16년전 신고 주소
우와~옆선 너무 이뻐요 ! 정보좀 주세용.
청담동전지현 2007-07-11 (수) 01:31 16년전 신고 주소
진짜이쁘다 정보좀주세요~
ㅁㅁㄴ 2007-07-11 (수) 01:36 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~~^^ 저도 정보 주시면 감솨하겠습니당~
천년기념물 2007-07-11 (수) 02:23 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 너무이쁘다
양양일까 2007-07-11 (수) 02:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점부탁합니당^^
tkaqh 2007-07-11 (수) 02:47 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 저도 정보 부탁드려요
기레이 2007-07-11 (수) 03:03 16년전 신고 주소
오호 ~ 이쁘세요 ^^ 앞모습이 더이쁜거 같아요 ^^ 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
이뻐지자!! 2007-07-11 (수) 03:04 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
그사람을위해 2007-07-11 (수) 03:15 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~!!!
아응 2007-07-11 (수) 03:32 16년전 신고 주소
이뻐요~~~저도정보부탁드려여~~^^
SKSMSDMSWN 2007-07-11 (수) 04:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-11 (수) 05:52 16년전 신고 주소
대박이뻐요.저도 정보좀주세요.ㅋㅋ
예뻐지기!♥ 2007-07-11 (수) 07:27 16년전 신고 주소
굿굿!! 너무 예쁘세요~~ 정보 좀 주세용~^^
코코코지 2007-07-11 (수) 07:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
iamjangso 2007-07-11 (수) 08:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
둘라 2007-07-11 (수) 08:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~병원이름하구 선생님 가격등등~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-11 (수) 08:42 16년전 신고 주소
저도 하신거 다 정보좀 주세여
쿠션 2007-07-11 (수) 09:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
오우~~이뿌세여 정보 부탁이요~~
사티공주 2007-07-11 (수) 09:10 16년전 신고 주소
진짜 넘예뻐요~저두 정보부탁해요
성형人 2007-07-11 (수) 09:35 16년전 신고 주소
연예인필^^ 이뿌세요!! 정보부탁드려요
deppiyappi 2007-07-11 (수) 10:49 16년전 신고 주소
우와 라인 죽여요 정보주세요!
테디나라 2007-07-11 (수) 11:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~~~
꼬리리 2007-07-11 (수) 11:22 16년전 신고 주소
와~옆모습 환상이에요.부러워요.정말 이뻐요.정보 주세요.
나도크고싶다규 2007-07-11 (수) 11:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~ 진짜 이뿌시당.....
엔젤리앙 2007-07-11 (수) 11:59 16년전 신고 주소
전에사진도 궁굼해여 ~ 정보좀여
곧한다 2007-07-11 (수) 12:17 16년전 신고 주소
와 정보좀주세요 비용이랑
라인넘버포 2007-07-11 (수) 12:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀여!^^
아오~ 2007-07-11 (수) 12:59 16년전 신고 주소
코라인 쥑인다~!!!
tempter 2007-07-11 (수) 13:32 16년전 신고 주소
와! 정보 부탁 드려요!!
mimico 2007-07-11 (수) 13:46 16년전 신고 주소
옆모습이 정말 예술이예요~ 정보좀 주세요~ ^^
꾸림이 2007-07-11 (수) 13:46 16년전 신고 주소
정보주세용~~~
d응 ㅇ 2007-07-11 (수) 13:58 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎ 옆선이 ㅎ
supadodo 2007-07-11 (수) 14:34 16년전 신고 주소
옆모습 최고!!정보좀요~
리쿵쿵 2007-07-11 (수) 14:40 16년전 신고 주소
선명한 사진이 더 이쁘세여~ 그때 ㅇㅇㅎ 에서 하셨다는분 맞져ㅋ 진짜 이쁘세여~
sami3028 2007-07-11 (수) 14:48 16년전 신고 주소
코가 정말 예술이네요 수술한 곳 정보 주시면 넘 고맙겠네요
jaeun 2007-07-11 (수) 15:09 16년전 신고 주소
이쁘시네요` 정보 좀 주세요~~~
양똥 2007-07-11 (수) 15:59 16년전 신고 주소
너무이쁘다 -0-정보좀주세요
unthinkabl… 2007-07-11 (수) 16:40 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요..부럽다..정보 좀 주세요~~
리엘 2007-07-11 (수) 16:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
고해야겟어용 2007-07-11 (수) 16:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔티 2007-07-11 (수) 17:00 16년전 신고 주소
옆모습 보니까 어디해서 한 지 알겠어요. 아주 예쁘게 잘 되었어요. 인형 같아요. *^^*
세라마 2007-07-11 (수) 17:04 16년전 신고 주소
라인이 예쁘게 나오셨네요. 미간은 실리콘이나 다른 것 넣지 않고 지방만 넣은 것인가요? 지방으로 한 이유는 무엇인지 꼭 부탁드립니다.
2007-07-11 (수) 17:36 16년전 신고 주소
너무이뿌세요!! 완전성공하셧어요!!
하늘맑아 2007-07-11 (수) 19:29 16년전 신고 주소
히야.. 딱 제가 찾는 스탈이네영 자세한 정보 부탁드립니당~
틸트 2007-07-11 (수) 19:39 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-11 (수) 19:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
항상웃자 2007-07-11 (수) 19:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 `~~~~^^
겸겸 2007-07-11 (수) 19:59 16년전 신고 주소
이쁩니다
정보부탁해용
코야코야내코야~ 2007-07-11 (수) 20:11 16년전 신고 주소
정보좀요 정보좀 ㅠㅠ
거루 2007-07-11 (수) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-07-11 (수) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀^^ 옆모습굿.
올리비아~* 2007-07-11 (수) 21:09 16년전 신고 주소
옆모습 넘 이쁘시네요^^ 저도 정보좀 보내주세요...
skjm1004 2007-07-11 (수) 21:25 16년전 신고 주소
옆모습 진짜 예술이에요^^저도 정보좀 주세요~
이뻐두 다시한번 2007-07-11 (수) 21:46 16년전 신고 주소
넘 이쁘다~~ 정보 부탁드려요~~~
파란바다 2007-07-11 (수) 22:09 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁^^
2쁜이 2007-07-11 (수) 22:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
jang7790 2007-07-11 (수) 22:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ㅡ^이쁘세요
뿌잉 2007-07-11 (수) 22:26 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~~
레인보우♡ 2007-07-11 (수) 22:52 16년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요! 완벽하세요
정보좀 부탁드립니다^^ 꼭이요!
vividg 2007-07-11 (수) 23:02 16년전 신고 주소
꺄 이뿌심 ㅜㅜ 자세한 정보좀주세용!!!
고마워요 소울메이트 2007-07-11 (수) 23:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-12 (목) 01:22 16년전 신고 주소
와우 님정말이쁘세요!!!!!!!!!!!!
저도정보좀꼭부탁드림미다^^!!!!!!!!!!!
vivivic 2007-07-12 (목) 01:30 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
아앙아앙아아앙 2007-07-12 (목) 01:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
슈크림 2007-07-12 (목) 01:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
천년기념물 2007-07-12 (목) 01:56 16년전 신고 주소
정보좀부탁합니다 너무너무 이쁘다 저는 재수술을 했는데 같은곳에서 재수술을해서 또망쳤어요 제발정보좀주세요
☆유리구두 2007-07-12 (목) 02:41 16년전 신고 주소
코전문 병원인가봐여~?? 정보좀영~~
엘레강스^^ 2007-07-12 (목) 02:43 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~
정보 부탁드려요~~^^
rlaxogml 2007-07-12 (목) 03:25 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보 좀 주세요^^
뽁스라네 2007-07-12 (목) 03:34 16년전 신고 주소
저두 담달에 거기서 할껀데 ^^ 님 미간지방이식 비용좀 쪽지로 남겨주셔용 ^^
지젤 2007-07-12 (목) 05:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나에대한투자 2007-07-12 (목) 06:35 16년전 신고 주소
님 명품코수술 정말 땡기네요^^
제가 지금 코 제수술 알아보구있는중이라~
정보좀 꼭~ 부탁드릴께요^^
어린공주 2007-07-12 (목) 07:52 16년전 신고 주소
와진짜~~저도정보좀요^^그리구그전코는어떤코엿나요?
롤라인 2007-07-12 (목) 08:15 16년전 신고 주소
제가 생각하는 병원이 맞는지 궁금해요 > < ㅇㅇㅎ 맞나요 ? ㅎㅎ
귀염이 2007-07-12 (목) 10:29 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
미소천사 2007-07-12 (목) 11:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..
지금보다더... 2007-07-12 (목) 12:27 16년전 신고 주소
우~와 지대 버선코시넹~~ 정보좀요~~
너굴공쥬 2007-07-12 (목) 13:17 16년전 신고 주소
제가 원하는 코...ㅠ 정보 좀 ^^
호로리333 2007-07-12 (목) 13:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
말똥구리구리 2007-07-12 (목) 14:32 16년전 신고 주소
와~ 정보줌 주세요 저두 재수술 했는데 다시해야해요...ㅠ.ㅠ 정보 꼭 부탁드려요
기멩지 2007-07-12 (목) 14:37 16년전 신고 주소
헐.. 정보주세요!!
베이브 2007-07-12 (목) 14:52 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셧나요?? 진짜 이뿌세요^^
가격이랑 정보좀 부탁드려요~~
dfjaid 2007-07-12 (목) 15:39 16년전 신고 주소
선이 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀...
톨띰티 2007-07-12 (목) 16:12 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 좀 주세용~
뼝아리 2007-07-12 (목) 18:06 16년전 신고 주소
정보좀쥬세요~
신미양 2007-07-12 (목) 18:39 16년전 신고 주소
짱예쁘세여 ㅠ_ㅠ 정보즘 주세여 ㅠ
이제이쁠래v 작성자 2007-07-12 (목) 19:32 16년전 신고 주소
감사합니다~~사진지울게여
정보 원하시는 분들은 쪽지루 해주세여.. ㅠ_ㅠ
tkdfks 2007-07-12 (목) 21:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
s닉네임 2007-07-14 (토) 16:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
슈크림이조아 2007-07-14 (토) 19:11 16년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁해요^^
지저스 2007-07-16 (월) 16:14 16년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-17 (화) 09:41 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.....!
코야코야내코야~ 2007-07-17 (화) 12:09 16년전 신고 주소
님 사진은 신기해요!!ㅋㅋ;;사진을 쪼끄맣게하면 눈에 검정색으로 칠한게 사라지고 원본이 선명하게 보여요 ㅋ카메라 기종하고 찍은날짜 시간도 뜨고.....신기신기;
hi