• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내릴게요 ㅋㅋ

Man.com 2009-09-25 (금) 15:27 14년전 1406
이제서야 사진올리네요

8월13일날 수술했구여
사진이 머리가 정리가안되있어서 이상하네요 ㅋㅋㅋ
코끝모아주고 귀연골넣었구여 콧대는 실리로 4미리 올렸어요 ㅋㅋㅋ

사진은 4주후사진이구여 지금은 살짝더붓기가 빠진거같네요 ㅋㅋㅋ

사진으로보니 살짝휘었네여...흠....실제로보면 티는안나지만

댓글 19건
김군04 2009-09-25 (금) 23:01 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 혹시 눈도 하셨나요? 궁금하네요~~
박규 2009-09-26 (토) 00:37 14년전 신고 주소
남자다우세요~~ >.< 정보좀요!
ekfzhagksz… 2009-09-26 (토) 01:45 14년전 신고 주소
밑에가 전 이예요?
Man.com 작성자 2009-09-26 (토) 05:41 14년전 신고 주소
밑이 전이구요 위가 후에요 눈은 안했구 자연산입니다......ㅋㅋㅋㅋ
니들은싸이즈안나와 2009-09-26 (토) 09:36 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
쏭쏭이ㅎ 2009-09-26 (토) 09:44 14년전 신고 주소
와~ 남자다워지셨어요! 정보부탁해영
샤를로트 2009-09-26 (토) 11:40 14년전 신고 주소
난 왜 수술전이 더 좋아보이지.
맛있는초콜릿 2009-09-26 (토) 12:07 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 옆모습도 보고싶네요ㅎㅎ
단호박샐러드 2009-09-26 (토) 13:10 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!
-실버맨7- 2009-09-26 (토) 14:13 14년전 신고 주소
저도 남잔데~! 어디서하셨어요??
우릉쾅쾅 2009-09-26 (토) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요 더또렷해지신듯..!
Man.com 작성자 2009-09-26 (토) 14:54 14년전 신고 주소
------쪽지보내드렸습니당 ^^------
정보 도움되시길바랄게요 ㅋㅋㅋ
와우짱!ㅋ 2009-09-26 (토) 16:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
히메데스 2009-09-26 (토) 16:13 14년전 신고 주소
멋있어지셨어요~ 정보좀주세요~
수이즈 2009-09-26 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀 주셔영
julietyr 2009-09-26 (토) 16:20 14년전 신고 주소
정보좀요!!
은시리 2009-09-26 (토) 16:24 14년전 신고 주소
인상이 또렷하고 강해지신듯, 정보 부탁드립니다,
얄루232 2009-09-26 (토) 20:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
웋후ㅜ… 2009-09-26 (토) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀주세여
hi