• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘 어쩔수없네요 정말

아임쭈 2005-03-27 (일) 16:50 19년전 3212
너무잘해주실거라는 말을

믿은게 잘못

어쩜,..아무리그래도 사람에게있어서는

성형수술은ㅇ ㅏ주떨리고중대한일인데

돈벌자고 설득시켜서 코수술을하게하는

의사분들님은 조금만 더신중이.부탁해요 ㅠ ㅠ

제코메브리코 깎아주신다고해놓고

그위에 실리를 얺어놓은것같아요

코는 원래 낮지않아서분명 얇게넣으라고했는데

코가 코주부처럼 높에졌어요

4개월ㅉㅐ인데말이죠

재수술을해준데도 기분이영풀리지않네요

또얼굴에칼을대야하는것도 너무싫고

더잘된다는 보장도없고

실리를 뺴야할까요ㅠㅠ?

실리빼신분들.

많은조언부탁해요

너무속상하답니다

실리는 모양이이쁘다는둥 하더니 역시

젤 많이 남는 모양인지.

실리ㅠㅠ 티가 이렇게 많이나는데

이쁘다뇨 ㅠㅠ정말 무식한제코 ㅠㅠ를 위해

실리뺴신분들 조언좀

그리고 지금 코 하시려고하시는 분들도

보시게 된다면.

자연스럽지않으면

코수술은 안한만 못하다는것.

명심해두시고 신중히 수술하세요^^

2,884,296
669,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gwen 2005-03-27 (일) 17:27 19년전 신고 주소
저두 실리2번 하궁~~참다참다 결국 10 여년만에 뺏어요~~~
이번에...고어로 재수술해써요~
저도 실리가 첨엔 모양이 예쁘다고 생각했는데 시간이 갈수록 그~~~실리의티~~는 진짜 어쩔수 없었어요...글고 피부도 점점 얇아지면서 그티가 더욱더 도드라지고,,,붉고 비치고...여튼 저도 실리빼고나니까...속이 다~후련하네요~^^
쉬아인 2005-03-27 (일) 18:30 19년전 신고 주소
아무래도 고어가 재료값을 더 받으니 고어가 남긴 더 남겠죠. 그런데 실리가 수술하기 더 쉽다 그러네요. 모양도 잘 나고.. 그래서 의사들이 수입이 적더라고 실리를 그만큼 추구하는게 아닌가하는.. ^^;[__report__]1
굳세어라~ 2005-03-27 (일) 18:50 19년전 신고 주소
전 이번이 세번째 재수술이었는데요..실리 너무 높게만 넣지 않으면 별로 티나지 않던데요..전 콧대만 2미리 얇게 넣고 10년을 살았거든요.. 아무도 몰랐는데 콧대만 수술을 해서 코끝이 쳐져서 다 제거했다가 다시 재수술했죠..이번에도 실리로 2미리...실리라고 다 티나는건 아닌것 같아요.. 적당히만 넣는다면..그냥 제 생각일 뿐이예요..
코하고파ㅠ 2005-03-27 (일) 20:28 19년전 신고 주소
음... 근데 고어가 더 비싼건 재료가 더 비싸기때문..^^; 고어가 더 남진 않을꺼같네요~비슷비슷하겠죠.ㅋ
쉬아인 2005-03-28 (월) 00:14 19년전 신고 주소
고어가 확실히 남습니다 ㅡㅡ; 고어텍스 공책 대충 반만한게 50만원 정도 하거든요? 그런데 보통 코 크기만한거 집어넣고 50만원 정도 더 받잖아요 --;;[__report__]1
aaaa 2005-03-28 (월) 04:29 19년전 신고 주소
제친구도 갤러리앞에서 했는데 메부리였거든요
3번했습니다.. 재수술을.. 그병원에서만..
글고 화내고 돈 받아서 딴병원갔는데 잘됬어요
제친구는 코를 깍다말고 실리콘넣었는데 삐져나왔어여
hi