• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 2년되었네요 ^^

김은진 2007-05-28 (월) 19:17 17년전 3564

음 고3 그러니까
2005년 7월 중순에 부산 ㄴ ㅈ 성형외과에서
눈콰 코를 했어요
코는 3.5 실리로 했고,
눈은 절개로 했구요,
지금은 완전 제 코 제 눈처럼 느껴져요
눈은 완전히 자리를 잘잡았고
코도 자연스러워요,

2,884,296
834,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한가인처럼ㅠ 2007-05-28 (월) 21:16 17년전 신고 주소
코도 너무 자연스럽고 이쁘시지만 눈이 정말 원래 있는 쌍컵같아요^^
예뻐지기!♥ 2007-05-28 (월) 21:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~♥
DJ박 2007-05-28 (월) 22:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 코 자연스럽게 예쁘네요!!! 정보 부탁드립니다~~!
풀딱 2007-05-28 (월) 23:19 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘 이뿌시다. 피부도 대박~저 둘다 정보 부탁드려요~~
이토끼 2007-05-28 (월) 23:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ ㅜㅜㅋ
라인넘버포 2007-05-29 (화) 08:57 17년전 신고 주소
우와 대박이에용>< 둘다 정보좀 주세요~
^^^아핫 2007-05-29 (화) 18:28 17년전 신고 주소
잘도;셨어요!!!!
창민이 2007-05-29 (화) 20:01 17년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ㅋㅋ 앞트임도하신거에요? 잘되셧어요~
김은진 작성자 2007-05-29 (화) 23:15 17년전 신고 주소
앞트임 안했어요 눈은 그냥 단순 절개에요
이람 2007-05-30 (수) 15:35 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요!!
거루 2007-05-30 (수) 21:57 17년전 신고 주소
콧볼도 하신건가요? 정보부탁드려용
김은진 작성자 2007-05-31 (목) 12:47 17년전 신고 주소
콧볼은 안했어요 ~
강참치ㄷㄷㄷ 2007-05-31 (목) 14:02 17년전 신고 주소
코끝뭘로 하셨어용 ??
말랑해 지나요 ?? ㅜ ㅜ
오야봉 2007-06-01 (금) 21:52 17년전 신고 주소
눈코를 해도 저정도;;;;[__report__]1
♡♡♡ 2007-06-01 (금) 23:54 17년전 신고 주소
와ㅏㅏ 예뿌시다...ㅠㅠ
낭낭이v 2007-06-03 (일) 20:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^O^
희빵a 2007-06-04 (월) 09:28 17년전 신고 주소
정보주세여~
은진이당 2007-06-04 (월) 13:57 17년전 신고 주소
넘이뿌당 코넘 자연스러워요 이달말에 할려고 하는데 정보좀주세요
코는 콧대만한건가여??!!!!!
hi