• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 10개월정도 됐어요~(내려요~~)

비니걸 2007-05-27 (일) 21:37 17년전 1370
우와 시간 정말 빠르네요~

성예사 가입한지 2년만에 거사를 치르다니..ㅋㅋㅋ

작년 여름쯤에 수술하고서 사진 막 올렸던게 생각나네요^^

이제 수술한지 10개월. .거의 1년이 다되가는데

주위 반응은 자연스럽다고 해요^^

근데 저는 예전에 수술하고 붓기좀 있었을때가

코끝 약간 높고 좋았던것같은데... 욕심인지? ㅋㅋ

지금은 좀 흡수가 된것같아서....ㅠ.ㅠ

하지만 자연스러워서 별 불만은 없지만. .욕심은 생기네요~!

댓글 40건
내돈으로 2007-05-27 (일) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요 옆모습 정말 이쁘세요 ^^ 앞모습도 궁금해요 ㅎ
예뻐지기!♥ 2007-05-27 (일) 21:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~옆모습 넘 이뻐용~^^
지정한미 2007-05-27 (일) 21:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
그리고, 코가 작았는데도 저렇게 높게했을때 당기거나, 그렇진 않나요?;; 저도 코가 작은편이라 -ㅇ- 유유
망고탱고 2007-05-27 (일) 22:18 17년전 신고 주소
이뻐요 ,,, 재료랑 의사샘 정보 부탁 드려요..
Barbi 2007-05-27 (일) 22:18 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요.너무 잘됐네요.~
이나영처럼♥ 2007-05-27 (일) 22:35 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ
최강미녀 2007-05-27 (일) 22:36 17년전 신고 주소
와우 ~넘 이뻐요^^ 정보주세요
겸둥이8317 2007-05-27 (일) 23:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요 넘 이쁘네요~
쿠키쿠키2 2007-05-27 (일) 23:22 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅠ
다정이 2007-05-27 (일) 23:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
didrod 2007-05-27 (일) 23:40 17년전 신고 주소
성유리 코같아요..정말 예쁘네요..코끝만 하신건간요?저도 정보좀 주세요~
컄퉤 2007-05-27 (일) 23:55 17년전 신고 주소
오정말잘되셨네요!~정보좀부탁해여^^
gujamud9 2007-05-28 (월) 00:18 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 저도 정보 좀 주세요~
하늘고운빛 2007-05-28 (월) 00:19 17년전 신고 주소
와~제가 바라던 코에요~저도 정보주세요^^
nicegirl1 2007-05-28 (월) 00:28 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ 저랑 너무 닮으신듯 하하 ^^;;
nicegirl1 2007-05-28 (월) 00:29 17년전 신고 주소
수술 막하셨을때가 코끝이 제일 이쁘시긴한대 뭐니뭐니해도 자연스러운게 최고죠~~
올갱2 2007-05-28 (월) 00:30 17년전 신고 주소
와아- 정말 예쁘세요 ㅠ 정보 좀 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-28 (월) 00:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
stillalive 2007-05-28 (월) 00:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 : )
라파엘 2007-05-28 (월) 00:49 17년전 신고 주소
와 정보좀주세여 너무예쁘시다
아응 2007-05-28 (월) 00:51 17년전 신고 주소
저도 거의 1년다되가는데 지금 재수술알아보구있어여 ~ㅋㅋㅋ 딱1달때 붓기있고그때가 진짜 가장이뻤는데 너무 자연스러운거 같아서 으~ ㅋㅋㅋ
벌써10년 2007-05-28 (월) 00:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
2007-05-28 (월) 01:44 17년전 신고 주소
정보좀주세욧!
여인의향기 2007-05-28 (월) 01:54 17년전 신고 주소
이쁘시네요..정보부탁드려요
록시 2007-05-28 (월) 02:11 17년전 신고 주소
정보주세용~
청담동전지현 2007-05-28 (월) 03:00 17년전 신고 주소
진짜이쁘다 정보좀주세요ㅋ
SKSMSDMSWN 2007-05-28 (월) 03:22 17년전 신고 주소
정보주세요~!!
라인넘버포 2007-05-28 (월) 03:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
dlQmsdlzz 2007-05-28 (월) 06:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!! 너무이뻐요~
Miree 2007-05-28 (월) 07:14 17년전 신고 주소
지금 정말 예뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 수술 정보 좀 주세요~!꼭이요
kiki 2007-05-28 (월) 07:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
인형코 2007-05-28 (월) 07:55 17년전 신고 주소
정보~~~~~~~~~부탁해요^^
최고미인되기 2007-05-28 (월) 08:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!!!
최고미인되기 2007-05-28 (월) 08:49 17년전 신고 주소
꼭좀 알려주세요 병원좀여
에바 2007-05-28 (월) 08:50 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 저도 정부부탁해요
엔젤리앙 2007-05-28 (월) 09:11 17년전 신고 주소
넘 자연스러워요!!^^.뭐뭐하신건지 정보좀주세여~가격두요~
asdf00 2007-05-28 (월) 10:41 17년전 신고 주소
헉저도요~ 정보 정보~부탁드려욤
고시생팔자 2007-05-30 (수) 01:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 병원 정보 꼭요 ^^
쭈꾸미N 2007-06-01 (금) 00:15 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 부탁드려요
쿠후 2007-06-01 (금) 15:13 17년전 신고 주소
정보 주세요 ~
hi