• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 7일째 사진좀 봐주세요 (사진 내림)

쿄우^^ㆀ 2006-02-03 (금) 00:16 18년전 1385
이거 잘된거 맞나요?
마음같아서는 다 빼고 싶습니다..
지금 일주일째인데

이거 붓기 맞죠?
전 이렇게 인상 사나우면
앞으로 못살아갈거 같아요..

밑에 사진 위에서부터
3일후, 그리고 7일후인데요
3일후가 좀더 낮은걸 보니
지금 코가 붓기이긴 한가봐요..
휴우........

리플달아주세요..

댓글 5건
변호사 2006-02-03 (금) 00:25 18년전 신고 주소
저두 복코 수술했는데요.....한달됬거덩요
아직 갈길이 먼듯해요
전 아직두 미간이 야수같아요
정면 사진은 모양이 이쁜신데요
측면사진보니 아직두 이마보다 미간이 더 높아보이는것이
붓기 빠질려면 아직두 까마득~
한달된 저보다 정면 사진은 붓기가 덜 하네요
전 오늘도 사진 찍어보니 ..왠 코가 이리도 큰지....
이게 과연 얄상해질까????? 심히 걱정됩니다
쿄우^^ㆀ 작성자 2006-02-03 (금) 00:39 18년전 신고 주소
변호사님 댓글 달아주셔서 감사드려요.
코 안에 뭔가가 잔뜩 들어있어서 막 딱딱하고
건드려도 아프고..
제가 이마가 판판해서 미간이 높으니까 너무 슬프네요..

우리 모두 붓기 빠질때까지 화이팅!
62점 2006-02-03 (금) 10:10 18년전 신고 주소
저도 복코에용.... 전 월요일날 수술하는뎅..잘되겠죠?? 복코가 하기 힘든 수술인가요??
올리하 2006-02-03 (금) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_ㅜ... 좀 나둬주시지..복코 수술모습 보고싶었는데 ㅠㅠ 저도 복코거든요 ㅜㅜ 하여튼,님 수고하셨어요!!!
난짱 2006-02-04 (토) 01:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
복코가 하기 힘든 수술이라고 의사샘이 말하더군요..그래서 잘하는 의사들빼고
대부분 결과에 만족 못하는 코 스탈중 하나랍니다..
hi