• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요~

예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 10:03 18년전 1363
지난번에 딱 하루만 사진 올렸는데 다시 함 올려봐요
수술 22일째구요, 수술후 사진은 아침에 일어나자마자
찍은거라 머리도 엉망, 눈도 부어있네요 ㅡㅡ

다들 수술한거 티 안난다고(물론 티야 좀 나겠지만
다들 이런데 관심이 없어 그러나. 주변에 코수술
한 사람 처음 봤다고 어찌나 신기해들 하는지..ㅡㅡ;)
하는데 저는 아직도 미간 때문에 약간 신경쓰여요.

사진에서 알아보실지 모르지만, 가까운 친구들은
미간이 조금 올라가서(겨우 1미리 넣었다는데)
눈이 좀 죽은것 같다고 하더라구요. 차이가 좀
느껴지시나요? (위 사진은 약간 웃으며 찍은거고
아래사진은 웃지 않고 찍어서 약간 모양이 다르죠)

미간 붓기가 얼마나 가는지 궁금하네요. 제가
의사샘께 4개월뒤 미간만 제거하겠다고 했더니
4개월뒤면 아마 생각이 바뀔거라고 하시면서
원래대로 돌아갈거라고 하는데

'정말 미간 1미리는 거의 표도 안나게 붓기 다
빠지나요??'

'빠진다면 얼마나 시간이 걸릴까요?'

2,331,110
43,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아줌마 2005-08-27 (토) 11:09 18년전 신고 주소
미간 1 미리면,, 아마 나중에는 거의 원상태로 돌아 갈거예요
지금이 전 보다 훨씬.. 세련돼 보이세요,,
코코 2005-08-27 (토) 11:25 18년전 신고 주소
저두 님 미간이 살아서 지금이 더 괜챦아 보이는데요...^^
하이 2005-08-27 (토) 19:57 18년전 신고 주소
코 끝이 제가 원하던 모양이예여^^
정보 부탁드려요,,,,
안해안해 2005-08-27 (토) 21:17 18년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨어요^^
rudy짱!!! 2005-08-27 (토) 22:28 18년전 신고 주소
인상도 많이 변하셨구~ 넘 이뻐지셨어요!!!
jay 2005-08-28 (일) 01:12 18년전 신고 주소
저랑 코가 비슷해요..병원이랑 방법 정보좀 부탁드려용..꼭이용....코줄임 하신건가요?..
미스킴 2005-08-28 (일) 04:30 18년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요~ 인상도 변하시고 어려보이세요^^
필기공주 2005-08-28 (일) 22:40 18년전 신고 주소
저도 17일째인데 아직도 미간이 너무 높아서 더 안낮아질까봐 걱정이었는데...22일째도 고민을 하시는군요;
대박!! 2005-08-29 (월) 11:33 18년전 신고 주소
미간 지금이 보기 좋아요~~그냥 두시는게 나을듯~~저도 정보주셔요~
저번에도 남겼는데,,,쪽지 기다릴게요~~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-29 (월) 19:38 18년전 신고 주소
정말 전보다 만히 이뻐지셧네요~
예쁜얼굴 작성자 2005-08-29 (월) 20:09 18년전 신고 주소
미간이 결코~~ 높은건 아닌데요, 사람들이 눈이 조금 예전만 못하다고 해서 걱정이었어요. 지금은 조금씩 조금씩 붓기가 빠져서인지 괜찮다고 하네요 ^^ 의사샘이 4개월쯤 되면 너무 낮아져서 오히려 더 올려달라고 할지 모른다고 하더니 정말 그럴려나 봐요. 지금은 코 끝만 더 빠지면 될것 같아요 ^^
hi