• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌 했어요 .부끄부끄(사진내립니다)

이뻐지자 2005-09-04 (일) 21:44 18년전 2562
성예사에서 회원여러분들의 도움 많이 받았구요
거의 6개월의 고민끝에 했어요
모양 괜찮은지요 여러분께 또 조언을....
솔직한 평가 부탁드려용
수술은 어제 했어요 미간이 좀 부었는데 사실 많이 올리진 않아 생각보단 그닥 붓진 않았네요...

마지막으로 또 한번 도움주신 회원여러분께 감사를 ...
드뎌 숙제를 한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

...........................................................................
정보 달라는 분이 많아서요..
실리로 미간만 3mm정도 ?샘께 확실히 물어보진 않았어요.그냥 요정도?라고 손가락으로 만들어 보이더라구요
글고 코끝엔 암것도 안 넣었습니다 그냥 연골 묶어 올렸구요
여러분들도 자기에게 맞는 병원이 각자 있을거예요
상담여기저기 받다보면 감이 오거든요 .
모두 예뻐지세요

2,366,314
1,671,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
코나라공주님 2005-09-04 (일) 21:49 18년전 신고 주소
와 코끝이 뾰족~~ 이쁘시네용^^
이뻐지자 작성자 2005-09-04 (일) 21:51 18년전 신고 주소
테잎때매 그렇답니다
natasha 2005-09-04 (일) 22:35 18년전 신고 주소
예뿌네요~~~성공하신것 같아요^^츄카~
성공녀인 2005-09-05 (월) 00:58 18년전 신고 주소
옆모습 너무 예뻐요.. 배우 이혜영씨 같아요.. 패션 70's 에 장봉실여사님이요~
저런 뾰족한 코끝 넘 부럽씀돠..ㅡ ㅜ
오사카꼬꽝 2005-09-05 (월) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 옆선이 넘넘~ 이쁘시네요 ^^ 나두 님처럼 됐음좋겠ㄷㅏ ^^ 어느 병원에서 하셨어요? 정보부탁드립니다..^^
이뻐지자 작성자 2005-09-05 (월) 01:34 18년전 신고 주소
대구에 살거든요^^ 쪽지 주심 알켜드릴께요
근데 코끝은 부기빠지고 테입풀어봐야 알것 같애요
나중에 자리잡으면 다시 사진 함 올려 볼께요 ^^
우헤~ 2005-09-05 (월) 01:37 18년전 신고 주소
예뻐요~저......20날수술하는데....님은어떻게코하신거에요?????
실리에 연골인가요????정보주세요~~~~~^^
이뻐지자 작성자 2005-09-05 (월) 01:44 18년전 신고 주소
핫 ^^잠이 안 와서 실시간이네요 ㅎㅎ
실리했구요 연골 안 썻음다 . 코끝은 없는 편은 아니라 그냥 연골 묶어 올렸음다
애기공주 2005-09-05 (월) 01:58 18년전 신고 주소
어디에서 얼마에 하신거에요?^^

정보 좀요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-05 (월) 04:14 18년전 신고 주소
ㅇㅓ머~잘돼신듯 정보좀 저도부탁드릴꼐요~
성형할까 2005-09-05 (월) 05:11 18년전 신고 주소
헛, 이뻐지자님 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^ 수술 넘 잘됐어요!!
붓기소녀 2005-09-05 (월) 06:58 18년전 신고 주소
아..넘...예뻐욤...저두정보줌주세욤....^^
내돈으로 2005-09-05 (월) 08:24 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 우와옆모습이 정보좀 주세요 매부리만 하셨나요??
chloe 2005-09-05 (월) 08:39 18년전 신고 주소
헐~,, 하루만에 저런선이 어찌나올까
똘이이모 2005-09-05 (월) 09:20 18년전 신고 주소
이뿌다..짱 부러워요"~
싹퉁은 가라 2005-09-05 (월) 10:07 18년전 신고 주소
이뻐지신것 같아요~~
걱정하시더니 잘 된것 같아요ㅎㅎ 좀만 참고 기다리시면 좋은 모습 보실듯.
내코보다 더 잘 된것 같아요 >0
앨리 2005-09-05 (월) 11:23 18년전 신고 주소
옆선이 예술이네요...
넘 예쁘게 잘된거 같아요... 축하축하......
근데 실리는 시간이 가믄갈수록 더 예뻐지는것 같아요...
물론 제 경우는요..ㅋㅋㅋ
더이뻐질래ㅋ 2005-09-05 (월) 15:13 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보줌 주세용~~~
이뻐지자 작성자 2005-09-05 (월) 15:42 18년전 신고 주소
핫 이쁘게 봐주시니 고맙네요 ...고민 많이 했는데...
쪽지는 대충 날렸는데 누구한테 날렸는지 몰겠네요......
샬라라 2005-09-05 (월) 20:00 18년전 신고 주소
와 하루만에 붓기도 없고,,진짜 이뿌시네용1!!!!저도 병원이랑 정보점 주세요 ^^ 비용이랑 수술방법 ^^
미스킴 2005-09-05 (월) 20:33 18년전 신고 주소
와우 코끝이 참 이쁠꺼같애요 ㅎㅎ
우헤~ 2005-09-05 (월) 23:41 18년전 신고 주소
제게는쪽지안주셨어여~~~~ㅜㅜ
저도...실리만할껀데......꼬끝안해두될지......도통모르겠어여......정보좀~~^^
우헤~ 2005-09-06 (화) 00:10 18년전 신고 주소
코끝을연골로묶었다는게....무슨말씀이신지.....도통.....잘몰라서요.......지송.
나두하고파 2005-09-06 (화) 01:53 18년전 신고 주소
와...곡선이 예쁘게 빠졌네요. 가격 병원 정보좀..
애라 2005-09-06 (화) 12:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^*...너무 이뿌세요~
울라쑝 2005-09-06 (화) 12:41 18년전 신고 주소
^^ 정말 잘되신듯한 삘이 ㅋㅋ
저두 정보좀 주세유 ~
짱^^ 2005-09-06 (화) 13:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~
oliviayeju 2005-09-07 (수) 02:17 18년전 신고 주소
이뻐지자님~ 저두 대구에 사는데..어디서 하셧나요? 비용은 어느정도? 정보좀 부탁드려효~저도 조만간 할려구요..ㅋ
hi