• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 전후

tjddPO 2005-09-04 (일) 02:32 18년전 3018

예전부터 코가 아주 밉상은 아니엿지만
너무너무 하고 싶었어요..
누가 그랬는데 코 가 매끄러운건 아니라서
중간에 미세하게 튀어 나온 부분이 있었는데
이것땜에 인생이 힘들수도 있다고..ㅠㅠ
굴곡이 있을수도 있다는 말을 많이 들어서;;
힘든일도 좀 있고..뭔가 달라질까 싶어서 수술해써요..
첫번째 왼쪽 사진이 수술전인데
죄다 핸폰으로 찍은거라.....;;;;좀 사실감이 떨어질수도 있는데요..아무튼 지금은 붓기가 아직 남아있고..수술한지는...1주일 됬습니다^^ 붓기가 하루가 다르게 빠지는데 지금 코 끝이 아직..문제예요..생각만큼 빨리 빠지지는 않으네요..그냥 단지 제 생각인데 조금 코가 더 선명해진거 같아요..그냥 자기 만족이죠 뭐^^
코는 귀연골 빼서 코 끝만 해써요
선생님이 손대지 말래서요...그럼 다른 분들도 꼭 코 수술 맘에 들게 하세요..^^

2,103,709
2,655,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
발칙한고양이 2005-09-04 (일) 13:32 18년전 신고 주소
이뿌세요^^*
빨간사과 2005-09-04 (일) 14:01 18년전 신고 주소
비용이 어느정돈지 어쭤봐두 될런지??요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-04 (일) 15:37 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~
2005년의꿈 2005-09-04 (일) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 전후 사진 맞나여?^^다 같아 보여서요
gang 2005-09-04 (일) 20:00 18년전 신고 주소
이뻐염~^^
예삐 2005-09-04 (일) 20:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
미스킴 2005-09-05 (월) 20:32 18년전 신고 주소
수술성공축하드려요^^ㅋ
hi