• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 재수술 후 20일지난후

매부리시러 2005-09-02 (금) 11:39 18년전 2968

8월초에 모 병원에서 매부리 수술후 잘못되서 8월12일날 10일만에 다시 재수술한후 지금 모양에 만족하는데...
처음에는 실리넣고 매부리수술 .코 매부리가 더 심해져서 다른곳에서 실리빼고 자가연골로만 모두 수술한 상태여여.무플민망....

2,103,066
2,344,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뿌고싶당~ 2005-09-02 (금) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네용~한 20일전도 지난거 맞나염?자연스럽구 붓기두 없는것 같구 이뿌용~아주 ~
2005년의꿈 2005-09-02 (금) 11:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 옆모습은 정말 훌륭훌륭^^
발칙한고양이 2005-09-02 (금) 12:46 18년전 신고 주소
실리나 고어 아무것도 안넣으시구 비중격연골로만 하신거에여?? 이뿌세요~~
코사랑 2005-09-02 (금) 15:42 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 오똑한코...좋아요~ ^^
슈크림 2005-09-02 (금) 16:37 18년전 신고 주소
옆모습이 어딘가모르게 부자연스러워요~그래도 자신만 만족하면 그만이죠^^
이뻐져야지 2005-09-02 (금) 19:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
전사진도부탁드려요~~
미스킴 2005-09-02 (금) 20:00 18년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅎㅎ
Romi 2005-09-02 (금) 20:57 18년전 신고 주소
아...너무이쁘세요~ 정보부탁해요
우헤~ 2005-09-03 (토) 02:12 18년전 신고 주소
전에는어떠셨는지몰라도.........암튼.......지금넘예뻐요~^^
잘하셨드랬어요
전지현 2005-09-03 (토) 07:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~^^*
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 10:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요. 반 버선코 모양이에요. 비개방으로 했죠?비개방으로 해도 코 안에 살짝 빨간 표시가 나용..^^ 그래도 이뻐요..시간이 지남 다 없어질거에요 그 코 ㅡ대로 유지하세요넘 이뻐요
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 13:53 3년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요
hi