• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사정상 사진 내렸어요ㅠ

해맑음 2005-09-01 (목) 18:40 18년전 1113

다시 기회되면 올리겠습니다 ^^

2,765,269
1,078,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아줌마 2005-09-01 (목) 18:50 18년전 신고 주소
저두 한 달쨰가 딱 좋더라구여,,ㅜㅜ
근데 님 코 높이 그리 낮아 보이는것 같지 않은데,,
전체적인 얼굴 라인 하구 어울린다면, 코 끝도 오똑 하고 괜챦은듯 한데여?
근데 미간 부분 보다 콧대로 이어지는 부분이 좀 얇네여??
정면은 어떤지 궁금 해여~!!
해맑음 작성자 2005-09-01 (목) 18:55 18년전 신고 주소
고어 한 5개월 까지도 더 낮아져요 ㅜㅜ
9개월 됬을때 코 검진 하러 병원 갔었는데 이젠 더이상 안낮아 질꺼라고 하네요 ~ 님 코 이쁘시던데요! 몇미리 하신거예요?
gwlswls 2005-09-01 (목) 19:04 18년전 신고 주소
몇미리 높이신건데요 ? 저도 고어인데 ..인제 한달 되가는시기인데 ..

걱정되네용 -__-
아줌마 2005-09-01 (목) 19:13 18년전 신고 주소
전 3.5미리 올린건데 해맑은 님은 몇미리 올리셨나여??
대박!! 2005-09-01 (목) 20:40 18년전 신고 주소
님 티도 안나고 좋아요~~저에게 정보 좀 주셔요~~코끝은 안하신거겨요??
미스킴 2005-09-01 (목) 20:43 18년전 신고 주소
9개월이라그런지 정말 자연스럽네요~~ ㅎㅎ
꽁지♡ 2005-09-01 (목) 21:40 18년전 신고 주소
이뿌시다
오사카꼬꽝 2005-09-01 (목) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요 ^^ 수술방법이랑 병원정보 부탁드립니다 ^^
예뿜 2005-09-01 (목) 23:21 18년전 신고 주소
와 예뿌세여 ~ 정보좀.ㅠ
슈크림 2005-09-01 (목) 23:38 18년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예쁘세요^^
hi