• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 눈 8일째예요..

동순여사 2005-08-29 (월) 18:29 18년전 2843

그전에 사진 올렸는데

자세하게 안나와서

다시올립니다

평가좀 내주세요~
윗사진은 전 사진 이예요.

아랬거는 엊그제찍은사진이구요

댓글 19건
궁금 2005-08-29 (월) 18:40 18년전 신고 주소
이미지 확 변신했네여? 넘잘됐거 같아여 코랑 눈이랑한거 같은데 완전 딴사람가타여 넘세련데지셨네여 전에 코는 비뚤어진거 같은데 어쩜 똑바루 잘돼셨을까 대성공이네여
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-29 (월) 20:02 18년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐지셨네요 ~ 이미지도 많이 변하구요..ㅎ
잘되셨네요 ^^
부기부기 2005-08-29 (월) 20:36 18년전 신고 주소
딴 사람 같다~진짜 이뻐여~~~~부러우삼 앞틈 하신건가여
미스킴 2005-08-29 (월) 21:11 18년전 신고 주소
와 이미지확바꼇어요~ 이쁘시네요!!!ㅎㅎ
니나쿨롱~* 2005-08-29 (월) 21:48 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
tinger 2005-08-29 (월) 22:40 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정말 이미지 달라지셨어용 ~
추카드려요~~ ^^
저도 정보좀 주세요~ 수술방법이랑 병원정보요~~
매력덩어리 2005-08-29 (월) 23:05 18년전 신고 주소
저두정보좀주세여~ 와정말.. 진짜예쁘세요!!!
코사랑 2005-08-30 (화) 00:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 자세히~~^^
쭈꾸미 2005-08-30 (화) 00:33 18년전 신고 주소
완전 다른분이네요 성숙해보이고. 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장군 2005-08-30 (화) 01:17 18년전 신고 주소
너무 궁금하네요.눈이랑 코 어떻게 하신건가요?자세히좀 알려주세요..부럽부럽^^
부르주아 2005-08-30 (화) 05:37 18년전 신고 주소
딴분같아여..ㅡㅡ마니이뻐지셨네요~ 죠으시겄어영 ㅋㅋ
동순여사 작성자 2005-08-30 (화) 05:54 18년전 신고 주소
노원에서 했어요 ㅇㅎㅁ 라고요~ 원장님이제얼굴에 맞게끔

알아서 해주셔서..눈은 완전 절개 인아웃 이구요

콧대는 실리구 코끝은 연골넣어요.. 한두번 봤던 사람들은 절 못알아보네요..

하루하루 붓기빠지는 즐거움에 살고있답니다.. 너무 만족해요~
피오나 2005-08-30 (화) 17:07 18년전 신고 주소
정말 다른분같삼~~ 부러울 따름...ㅠ
슈크림 2005-08-30 (화) 17:20 18년전 신고 주소
8일쨴데 넘 자연스럽네요~이뻐요^^
참한걸 2005-08-30 (화) 21:29 18년전 신고 주소
눈만 올려주심 안될까요 ^^ 너무 이뽀서..앞트임했나요?
우니 2005-08-31 (수) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
임성언같아요!! 무지 귀엽다~~ ㅠㅠ
천재님 2005-08-31 (수) 01:13 18년전 신고 주소
난 왜 박예진같지 ㅋㅋ
암튼 이쁘ㅔ요 ~~~~~
travis 2005-08-31 (수) 23:16 18년전 신고 주소
와~~~~ 넘 이뻐요~
못난이^^* 2005-09-01 (목) 21:00 18년전 신고 주소
넘 잘되신듯 하네요...저도 정보좀 주세용..넘 이뿐걸용~~~저두 눈이랑 코랑 생각중인데...어케해야할지 몰라서요 정보좀 보내주셍요~~ㅋ
hi