• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술5개월째 사진내려요

알게모르게☆ 2005-08-27 (토) 02:45 18년전 1763
지금재수술할지말지너무고민이예요...
코에수술한뒤로자꾸트러블생겨서
여태까지안없어지고
앞모습보면사진보다더낮구요
옆모습은코가뭉뚝해요.
고어로세우고연골로묶고하면
코끝도모양이바뀌지않아요?
저는수술전이나후나
끝부분은그대로고
콧대만조금생긴거같은데..
그리구코가약간한쪽으로휜거가태요
재수술할지말지고민인데
도와주세요ㅠㅠ

댓글 5건
앨리 2005-08-27 (토) 06:43 18년전 신고 주소
재수술에 한표요... 원래 했던 곳으로 가서 다시 함 물어보세요.. 코가 휘었다고 느끼는건 아마도 코끝이 뭉특해서 아마도 그렇게 느낄수도 있는데 붓기가 덜 빠진것 처럼 보이기도 하는데 5개월이라니깐 그건 아닌거 같기도 한데... 아님 원래 코끝이 쫌 그랬던지.....첨에 어뜩케 수술했는지 모르겠지만 이번에 하실땐 코끝을 쫌 다듬으셔야 할듯..... 미간사이 모양은 조으네요.....

아참 저두 코수술하구 난 뒤부터 작은 뽀루지들이 많이 생기던데....
이것땜시 미쵸요... 혹시 다른 님들은 이런 경험 없으신지.........
아줌마 2005-08-27 (토) 11:13 18년전 신고 주소
저는 코에 트러블은 없었지민 모공은 좀 넓어 진듯 해요,,
지금 코끝이 넘 내려 앉은거 같네요,, 콧대는 괜챦으신데,,
코 끝만,,약간 올리시면 좋으 실듯 하빈다,, 사진상으로는 약간 휜듯 보이기는 한데,, 저두 사진의 각도에 따라서 어쩔떈 휘어 보이고 또 어쩔떈 곧은것 같고 그렇더라구요,,, 병원에 가셔서 의사랑 상담 함 받아 보세여,,
떨림이 2005-08-27 (토) 12:20 18년전 신고 주소
저도 트러블이 자꾸 생기던데...이거 언제쯤 괜찮아지나요...다른분들 답변기다립니다..
필기공주 2005-08-28 (일) 22:38 18년전 신고 주소
저도 수술한지 17일됐는데 님과 콧끝은 비슷한 고민을 하고있습니다. 그럼 수술한 병원에서 재수술 무료로 해주나요??
코나라공주님 2005-08-29 (월) 00:25 18년전 신고 주소
콧대는 참 이쁘시다.. 트러블생기는거 안에 문제가 있어서 그런건가요? 의사샘과 상담함 해보셔요~~
hi