• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

9월에 재수술 합니다 .. ㅠ ㅠ ;

오사카꼬꽝 2005-08-25 (목) 00:24 18년전 2222
사진은 작년 3월에 수술한 사진입니다. 첫번째 (위사진)코가 맘에 쏙 들었었는데 .. 미간이 높고 실리콘이 삐뚤어져서 다시 재수술을 10월에 했거든여 ... 근데 딴병원에서 해서 망했어요(2차 수술사진은 너므 이상해서 안올립니다) .. ㅠ ㅠ ; 9월에 3차 또 해야되는데 정보 마니마니 부탁드릴께요 ㅠ . ㅠ

2,739,523
1,868,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2005-08-25 (목) 08:09 18년전 신고 주소
이런이런..위에사진은 코 이쁘신데요.. 이번수술성공하시길빌께요 ^^
오사카꼬꽝 작성자 2005-08-25 (목) 09:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
둘다 첫번째 수술 사진이예요 ㅠ . ㅠ
밑에사진 자세히 보시면 콧대가 삐뚤어진게 보이실꺼에요 ... 저것만 아니믄...
엘리스 2005-08-25 (목) 23:08 18년전 신고 주소
자기 원래 코가 비뚤면 비뚤어지게 실리가 올라가서 비뚤게 보일수 있데요...
하시기 전에 님 코가 똑바른지 함 여쭤보심이 또하면 아프자나요 ㅠ.ㅠ
저도 해 봐서 그고통 아는데...
hi