• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어여

gooky81 2005-08-22 (월) 11:52 18년전 1441
.

214,083
1,671,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오뎅니마 2005-08-22 (월) 13:14 18년전 신고 주소
예뻐요~^^ 정면사진이 보고싶네요 ^^ㅎㅎㅎ
향다니 2005-08-22 (월) 14:32 18년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요~ 저도 정면사진 원츄해요^^
짱짱이... 2005-08-22 (월) 14:52 18년전 신고 주소
짱이뻐여~~ 진짜루 티두 하나두 안나시네요!! 넘넘 부러워여~~
저두 정면 사진 보구싶어여!!
창밖세상 2005-08-22 (월) 14:55 18년전 신고 주소
진짜 얘쁘네요
세련되 보이궁
부럽습니다 저도 수술 고민중인데 님처럼만 되면 얼마나 좋을까요...
정보좀 주세여~~ 병원이랑 비용여~~
내가원하는건.. 2005-08-22 (월) 16:56 18년전 신고 주소
9일짼데 너무 자연스럽고 이쁘세요~
이미지가 확 달라 지셨네요~~
병원정보와 비용등 정보 주세요~ 기다릴께요~
미스킴 2005-08-22 (월) 17:34 18년전 신고 주소
저도 정면사진 보고싶어요 9일치고 붓기도 없으시고 이쁘시네요 ^^
미스킴 2005-08-22 (월) 17:34 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요~
불멸의 사랑 루시카 2005-08-22 (월) 17:58 18년전 신고 주소
예쁘시당...
비상을꿈꾸며 2005-08-22 (월) 18:01 18년전 신고 주소
이뿌시네요~ 저도 쪽지로 정보좀 부탁드릴께요^^
워워워~ 2005-08-22 (월) 20:07 18년전 신고 주소
저도 정면사진 보고파요... 자연스럽고 이쁘네용 ^^
애교하고파 2005-08-22 (월) 20:31 18년전 신고 주소
글쎄.........포샾처리때문인지...어떤지 잘 안보이는데ㅡ,.ㅡ...
코가 어떤지 궁금하시면 코사진 있는 그대로 나온걸 올려주셔야죠ㅡ,.ㅡ
eu 2005-08-22 (월) 22:30 18년전 신고 주소
이미지가.. 달라지셨어요.. 근데 진짜 잘 안보여요... 잘 나온 사진도 보고싶네요.. ^^ 병원비용 정보 부탁드려요~정면사진도 보여주심... 넘 감사~%^
♡JIN♡ 2005-08-22 (월) 22:40 18년전 신고 주소
오~저도 정면사진 보고싶어요~ ㅎ_ ㅎ
정보좀 부탁드릴께요 병원이랑 비용좀 알여주세요
아자자!! 2005-08-22 (월) 23:14 18년전 신고 주소
정말 세련되 보이세요~
저도 정보 부탁드릴게요^-^
jay 2005-08-23 (화) 00:59 18년전 신고 주소
저도 정보주세요꼭............
ann 2005-08-23 (화) 01:23 18년전 신고 주소
와~ 이뿌시네요~~ 정보주세요^-^
돈만있으면-,ㅜ 2005-08-23 (화) 02:25 18년전 신고 주소
홍수아같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi