• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

나의 변천사..

2005-08-20 (토) 22:14 18년전 3400
이렇게 변했어요ㅋ
수술한지 9일째~아직 붓기가 안빠졌어욤~

1,672,408
1,309,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
작성자 2005-08-20 (토) 22:15 18년전 신고 주소
눈과 코 수술..
해피withyou 2005-08-20 (토) 22:37 18년전 신고 주소
우와~ 무지이뻐지셨는데요?^^ 축하드려요~
궁금 2005-08-20 (토) 22:42 18년전 신고 주소
눈코는 잘된거같은데 얼굴이 넘크구 볼에 살이 많아서 답답해보이네여 수술하기전 얼굴살이여 다이어트해도 얼굴 살은 잘안빠지져 십부지방이랑 피하지방 전체를빼야할꺼같아여 피하지방은 입옆쪽이랑 턱살쪽이구 심부지방은 광대 아래살이구여 코랑 눈을 암무리 이쁘게 고쳐도 얼굴에 살이 많은면 별루구여 얼굴살을 전체적으로 빼야할꺼같네여
궁금 2005-08-20 (토) 22:43 18년전 신고 주소
아그리구 코옆에 팔자주름도 넘패여있네여 거기도 귀족수술하시구여
피야옹 2005-08-20 (토) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
볼살이 약간 통통하신 분들은 쌍꺼풀하면 조금 더 볼이 빵빵해보이더라구요..
약간 더 독해보이고..그런데 붓기빠지면 또 아주 자연스러워보이는것 같아요
살빠진것처럼...^^ 그러니 넘 걱정하지마세요...붓기빠지면 더 이뻐지실것 같네요
날나리^^ 2005-08-20 (토) 22:59 18년전 신고 주소
이뻐 지셨는데 눈썹을 둥글게 그리세여...
슈크림 2005-08-20 (토) 23:02 18년전 신고 주소
많이 이뻐졌네여~위에 궁금님은 성형외과 의사신가요?
wkduscnsu 2005-08-20 (토) 23:16 18년전 신고 주소
통통한이미지가 많이 바뀌셨어요~~붓기빠지면 이뻐지실것 같아요~ㅊㅋㅊㅋ
아자아자 2005-08-20 (토) 23:29 18년전 신고 주소
진짜 이제 살만 빼시면 이쁘시겠네요... 살빼심 더 이쁘실거 같아요
워워워~ 2005-08-21 (일) 00:17 18년전 신고 주소
붓기예요.... 빠질겁니다...^^
앙큼o 2005-08-21 (일) 00:31 18년전 신고 주소
얼굴살빠지면 정말 이쁘실것같아요 ^ ^
작성자 2005-08-21 (일) 00:58 18년전 신고 주소
감사합니다~^^근데 얼굴살은 어떻게하면 빠질까요~ㅠㅠ
볼살때문에 고민입니당~ㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-21 (일) 01:16 18년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셧네요 ...우...
요피♥ 2005-08-21 (일) 01:23 18년전 신고 주소
수술하구 나니까 정말 이뻐지셧따~
인상이 확 펴졌어요 ㅎㅎ
수술성공 ㅊㅋㅊㅋ
미스킴 2005-08-21 (일) 03:15 18년전 신고 주소
와우 이뻐지셧어요~~~ 진짜 추카추카
소지섭 2005-08-21 (일) 09:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
해도 이정도예요??그냥 사나 수술하나 그게 그걸텐데..~~[__report__]3
Rell 2005-08-23 (화) 02:13 18년전 신고 주소
사진이 안보이는데용
hi