• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제한달째...^^

포도봉봉 2005-11-06 (일) 00:45 18년전 3428
시간참..빨리가네요..^^
벌써 한달이..딱...29일째네염...
시간이갈수록..티가..너무안나서..사람욕심이참..;;;코끝이쪼끔만높아졌더라도..좋았을껄 그랬나바염...
더얇쌍해지는걸원했능대...한달이지나도 이모양인걸보니..더얇쌍해지진 않을거같아염..ㅠ_ㅠ;;
그래도..한거나..안한거나..마니티가안나서..애기안하면잘모르드라구염..^^;높아진건..나만느낌;;
울신랑델분은..코끝이..딱딱해졌다고..자꾸...다친거맞냐고..추궁하긴하는대...여기서 사실대로불었다간..마자죽을꺼같아서....아직도 다첫다고 빡빡 우기는중;;;붓기덜빠졌다고...ㅠ_ㅠ;;참고로....저능제주도 삽니다...^^
가격은..100에했고..코끝연골..콧대실리에염..^^
전사진하고...수술직후사진은..제아뒤로 검색하시믄나와영~ 하여간..다시수술하는일만 없었으면..소원이없겠어염..ㅠ_ㅠ;;

3,006,687
569,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ciel 2005-11-06 (일) 00:57 18년전 신고 주소
코예뻐요 정보주세요
신데렐라 2005-11-06 (일) 02:18 18년전 신고 주소
괜찮은데염 티안나고 티나고 오똑해서 늘 스트레쓰 받는것 보다 낫죠
오마르 2005-11-06 (일) 03:40 18년전 신고 주소
슬슬 도도하게 보이기 시작하네염;ㅎㅎ
그냥 2005-11-06 (일) 12:38 18년전 신고 주소
와오 엄청 자연스러워요~
인형처럼예뻐지자 2005-11-06 (일) 13:33 18년전 신고 주소
광대도 하시면 참 더 이쁠듯 ^^ 코하니까 진짜 도도해보이시네요~
전사진 봤는데 진짜 성공하신듯!
김지 2005-11-06 (일) 13:44 18년전 신고 주소
자연스러우세요.. 어디서 어떤식으로 하신건지 정보좀 주세요 ^_^*
ⓨuki♡ 2005-11-06 (일) 15:27 18년전 신고 주소
최고. 제 생각으로는 연예인 아닌 이상 이렇게 자연스럽게 한듯 안하듯 세운코가 예쁜것 같습니다. 제가 원하는 코~
allthelove 2005-11-06 (일) 17:35 18년전 신고 주소
예전 사진도 봤었는데요, 정말 낮아지신 거 같아요. 전 너무 높아져서 티나서 죽을 맛이예요. 높이지 마세요. 티 팍 나는 거 보면 은은한 게 더 이뿌죠!
변신준비v 2005-11-06 (일) 17:36 18년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요^^ 정보 부탁드릴께요~
포도봉봉 작성자 2005-11-06 (일) 19:53 18년전 신고 주소
광대도 하고싶고...쌍커풀도 하고싶은대..일도있고..남편델분에..반대가 워낙심해서;;;
너무너무 하고싶은댕..ㅠ_ㅠ;;
우리신랑델분좀..한달간만누가 데리고 갔음좋겠어여;;
airi guita… 2005-11-06 (일) 23:10 18년전 신고 주소
딱 좋은데요...수술 잘 됐어요.
프리버 2005-11-06 (일) 23:13 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜델요. 뭐. 저도 글케 자연스럽게 됬음 좋겠어요.
★신비★ 2005-11-07 (월) 01:47 18년전 신고 주소
100 되게 싸게 하셨네염..
잘되서.. 좋겠어영 이뻐여
오걸 2005-11-07 (월) 16:29 18년전 신고 주소
처음 올렸던 사진보다 많이 자연스러우세요!
역시 시간이 약이네요...
캬캬캬 2005-11-07 (월) 17:04 18년전 신고 주소
이야 이쁘신데여,넘 티나는것보다 님처럼 자연스럽구 오똑한 코가이쁜데,
저두 좀 알려주세여 제주도 사신다구여?금 제주도 가서 해야되남-_-;
mujer 2005-11-08 (화) 00:18 18년전 신고 주소
진짜 싸게 햇네여.. 님 이은주 삘나네여
ssonuy 2005-11-08 (화) 20:39 18년전 신고 주소
코 진짜 제주에서 하셨어요??? 저 정보줌 보내주세요~~~
hi