• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고민중..ㅠ_ㅠ;;

포도봉봉 2005-10-23 (일) 20:37 18년전 3575
아직..코수술한지..18일밖에안댔능대..코가..안한거처럼..가라안져버렸어염..여기서 더가라안즈면..한거같지도않을듯;;
얼굴이..많이는아니여도..동안이었능대..나이들어보이궁..ㅠ_ㅠ;;
이상한지..봐주세염..ㅜ_ㅜ;나능갠전으로...젤밑에사진코가 조은대..`ㅡ`ㅋㅋ너무가라안져버렸어염..

1,997,059
1,873,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꾸끼 2005-10-23 (일) 22:12 18년전 신고 주소
이뿌신데.. 넘 티나두 후회되지 않을까요?
지금두 달라지셨는데.... 병원어디세요? 쪽지 부탁해요~
★별시★ 2005-10-23 (일) 22:46 18년전 신고 주소
아니요!! 저도 미간 붓기랑 코끝붓기 벌써 다 빠져버리긴 했지만요!! 그래도 수술전과는 확실히 다르셔요!! 미간도 그렇고 전체적인 높이도 그렇구요~ 정말이지 욕심을 부리자면 끝도 없어요~ 자연스럽게 한듯 안한듯 하면서도 세련된 코!! 만족하셔도 정말 괜찮으세요~~
오사카꼬꽝 2005-10-23 (일) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전보다 더 어려보이시는데요 ^^ 얼굴선도 좋아지고 ^^코는 참 이쁜데 .. 너므 자연스러운게 맘에 안드시나보다 .. 암튼 코 모양은 너므 이쁘네요 ^^
앨리 2005-10-24 (월) 00:56 18년전 신고 주소
수술 후 8일째는 완전 인조인간 같은뎅... 약간 부자연스러운 스탈을 좋아하시나부당.... 코가 넘 높으면 전체적으로 인상이 부담스럽답니다..
이휘향 코보세요.. 완전 부담코....
님의 코는 여기 회원님들 보믄 부러워 할코 랍니다..
빵현미! 2005-10-24 (월) 10:09 18년전 신고 주소
수술 16일째..젤 위 코가 더 이쁩니다....붓기 다 가라앉고도 세련되고 이쁜코로 보이겠는걸요..
구찌 2005-10-24 (월) 10:12 18년전 신고 주소
어머? 귀족도 하셨어요? 콧볼 옆이 예뻐요.
삑사리 2005-10-24 (월) 13:29 18년전 신고 주소
티나는것보단 한듯 안한듯 이쁜게 좋죠~

저두 동안이였는데 지금은 안한것처럼 ㅠㅠ; 마니가라앉앗어요
그런데두 동안이미지에서 좀 나이들어보이눈 ...-.-

하기전이랑 틀리게 세련도;ㅣ보이게 이쁘네요!!^^
qqwwsszz 2005-10-24 (월) 15:02 18년전 신고 주소
이쁜데여~저두 재수술 해야 되는데 병원 어디에여???쪽지좀...^^*
인형처럼예뻐지자 2005-10-24 (월) 15:56 18년전 신고 주소
이미지 엄청 틀리세요~ 이쁘시당 ㅋ
ⓨuki♡ 2005-10-24 (월) 16:06 18년전 신고 주소
아니예요~ 콧대가 확실히 섰는데요? 자연스럽게 잘 된것 같아요~~
티 나는 뾰족한 코 보다 훨씬 예쁘네요. 동글동글 한게^^
mujer 2005-10-24 (월) 16:09 18년전 신고 주소
수술전하고 확실히 틀린데요 수술잘되셧 는데..이미지 훨고급스럽게 잘됫구만여.. 왜 걱정하세여.. 젤위코가 이쁘그만..맨밑은 미간붇기있고.
이쁘게 됫으니 만족하세요..
es84 2005-10-24 (월) 17:48 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어여 어디서하셨고 가격은 어느정도하는지좀 가르쳐주세요^^
아자아자 2005-10-24 (월) 20:22 18년전 신고 주소
자연스레 이뿌세여 정보좀 주세여 ㅋㅋ
포도봉봉 작성자 2005-10-24 (월) 21:57 18년전 신고 주소
제가..사능곳이 제주도에요~제주도에서하실분만 말씀해주세요..아주 자세히 말해드릴꼐염..^^:;
긍대 나는 왜케..내코가 맘에안들까염..ㅠ_ㅠ;;;길어지고..이상해보여염..ㅠ_ㅠ;;
정령 2005-10-24 (월) 22:48 18년전 신고 주소
수술전 사진 보니까 미간이 많이 낮으신데, 미간이 낮다가 높아지니 코가 길어보이는겁니다. 맨밑에 사진은 미간이 많이 부어서 너무 어색하구만 님은 그게 젤 맘에 드셔요? ^^ 다른분들 말씀처럼 맨위사진이 더 이쁜걸요~. 훨씬 자연스럽구요. 전 미간보다 오히려 코끝을 좀더 올렸더라면 싶네요.
힘들다 2005-10-24 (월) 23:45 18년전 신고 주소
수술후가 더 어려보이네요 훨씬. 그리고 코수술후에 높으면서 동안인것까지 유지하고 싶으시다면 코수술욕심은 버리셔야해요~ 이쁘고 귀엽게 잘된거 같은데요 님~!
포도봉봉 작성자 2005-10-24 (월) 23:57 18년전 신고 주소
그러고보니..코끝을쪼끔더높이면나을꺼도같네요...더내려오지만않았으면좋겠능대...코끝만높일려고해도..다시수술해야겠죠..??정말..다시는수술대에 못올라갈꺼같은댕..ㅠ_ㅠ
mujer 2005-10-25 (화) 01:04 18년전 신고 주소
님. 시간을 가지고 기다려바염 한달도안되엇자나요. 붓기다빠지면 모양이더이쁘게나올꺼에여.. 저도 맨첨엔 이상하게된줄알고..걱정햇는데 붓기가 빠지면서 이뻐지네여.. 왜 코는 길게 6개월은 되야한다자나요..자리잡는것이.. 내가볼땐 이쁜데..수술전보다 훨~
백곰 2005-10-25 (화) 15:33 18년전 신고 주소
괜찮으신데....이쁘세여~~~
오걸 2005-10-25 (화) 16:39 18년전 신고 주소
저~ 궁금한게 있는데요
코 세우시고나서 눈 몰리는건 없으세요?
이쁜이 2005-10-25 (화) 17:03 18년전 신고 주소
지금 아직 미간이 높아서 코가 길어보이고 기울기가 적어서 코가 별로 안높아진거 같은걸거에요 근데...붓기다빠진거같아도 어느날 보면 미간이 낮아져있답니다...
포도봉봉 작성자 2005-10-26 (수) 16:40 18년전 신고 주소
첨에는..눈몰려보여염..저도 첨엔..눈몰리는거아닌가...막걱정했능대요..제가월래눈과눈사이가먼편이었능대..점점다시 멀어지고 있어요..이제쌍커풀을...생각좀;;해바야겠어여..사람욕심이란..끝이없네여^^
오오옹 2005-10-26 (수) 21:52 18년전 신고 주소
진짜 딱좋은데요ㅎㅎ성공한듯~
mujer 2005-10-29 (토) 04:33 18년전 신고 주소
쌍거풀안해도 이쁜눈인데.. 안한게 더 오히려 매력적일수도있슴..
난 쌍거풀없이 이쁜눈이 더 좋던데.
빨강물꼬기 2005-10-29 (토) 11:08 18년전 신고 주소
제도 맨 윗사진이 제일 예쁜데요~ 우아해보이기까지 해요~^^
hi