• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로 8일됐어요~(사진내려요 ^^)

호박 2005-10-13 (목) 22:42 18년전 2555
수술전 모습도 올리고 싶은데 아무리 찾아봐도 옆모습 사진이 없네요,,완전 압권이라 찍어본적이 없는것 같아요,,
이럴줄알았은 찍어둘걸그랬어요,,
미간사이 콧대는 아예 없어서 옆으로 보면 그옆 눈까지 보일정도에요 안그래도 지방 많아 두툼한 눈두덩이
그래서 돌출되기 까지 보였구요 약간 메부리 콧등에 펑퍼짐~
그리도 두툼한 돌출된입때문에 콧끝과 입술이 거의 일자에 가까웠다는,, ㅡ.ㅡㅋ
이렇게 수술하고보니 정말 옆모습이 사네요
너무 조아요~ ㅎㅎ
그런데 코가 너무 커보이는것 같기두하고 그리고 돌출입때문에 코끝을 많이 뺐는지 어찌보면 피노키오코 같기두하고,,
좀 신경이 쓰이네요 성예사님들이 보시기엔 어떤가요??
리플 부탁드려요~ ^^

2,828,730
568,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
베띠 2005-10-13 (목) 23:09 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~~ 정보좀 주세요^^
한예슬처럼♡ 2005-10-13 (목) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
한걸음 2005-10-14 (금) 00:11 18년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 이미지가 좀 지적이고,도도해보여요...
앞모습도 궁금하네요...
저도 정보 부탁드려요...
유니공주 2005-10-14 (금) 00:18 18년전 신고 주소
이야..진짜이뽀잔고거딱..조케딱..마니높네..나드님정도로높았음조케딱..
코모양또이쁘네요..대박^
Haveagoodt… 2005-10-14 (금) 00:36 18년전 신고 주소
........이젠 코만 보고도 어디서 했는지 짐작이 가는 경지가 되버린 내가 자랑스럽습니다..
glittery 2005-10-14 (금) 00:39 18년전 신고 주소
우와..예쁘세요 저두 정보좀 주세요
짱^^ 2005-10-14 (금) 00:55 18년전 신고 주소
와우! 저두정보부탁좀여~~ 코예쁘네요~
손사 2005-10-14 (금) 00:59 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 주세요~
마법사 2005-10-14 (금) 02:39 18년전 신고 주소
저두요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-14 (금) 03:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
jjanggoo 2005-10-14 (금) 03:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!~~~
호호 2005-10-14 (금) 04:10 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
얼라려 2005-10-14 (금) 06:21 18년전 신고 주소
예쁜데...정보좀주삼
에드워드 2005-10-14 (금) 07:39 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요...이쁘세요...
토마토 2005-10-14 (금) 11:04 18년전 신고 주소
잘되셨네요...^^ 정보좀 주세요~~~~
풀딱 2005-10-14 (금) 11:06 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요~^^ 죄송하지만 혹시 수술 전 코모양을 알 수 있을까요? ㅜ_ㅜ 제가 얄쌍한 모양이어서.... 여러모로 알아보고 있답니다..
에스더히메 2005-10-14 (금) 12:04 18년전 신고 주소
코 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요..ㅠ
코해죠 2005-10-14 (금) 13:09 18년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보 주세요~
이쁜코쟁이 2005-10-14 (금) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보주세욤~
아이 2005-10-14 (금) 14:45 18년전 신고 주소
오똑하니 예쁘신대요...정면사진도 궁금하구요...저도 병원이랑 비용좀 알려주세요...
얼라려 2005-10-14 (금) 16:16 18년전 신고 주소
저두님처럼약간돌출이라...돌출두카버되구잘되신거같아요.병원정보좀주세용
쨘쨘쨘 2005-10-14 (금) 17:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..
경아 2005-10-14 (금) 17:39 18년전 신고 주소
저두 미간 굉장히 낮았었는데 해두 저렇게 높게는 안됐는데...
저두 저정도 였음 좋았을껀 지금은 넘 낮아서 쫌 성질...
이뿌네 잘 됐네요!! 정보 주세요!! 상세히...
생쥐공주 2005-10-14 (금) 18:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여.. 정보 주세여.. ^^
애라 2005-10-14 (금) 19:57 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧~~..넘 이뿌신데요^^
skysky 2005-10-14 (금) 20:50 18년전 신고 주소
넘예뻐요.저두 정보요^^*
Black Swan 2005-10-14 (금) 21:35 18년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~~ 저두 정보줌 쪽지로 날려주삼 ㅠ _ㅠ ㅋㅋ
곤쥬양 2005-10-14 (금) 23:01 18년전 신고 주소
이뻐욤~~ ㅋㅋ정보좀
시키 2005-10-14 (금) 23:38 18년전 신고 주소
;ㅁ;// 정보좀 주세요!!
우니 2005-10-15 (토) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와.. 완전 인형코예요.. 라인두 이쁘고 모양도 이쁘고..
♡JIN♡ 2005-10-15 (토) 01:02 18년전 신고 주소
코 라인 굿인데요~~ 부러워요~>_< 정보좀 주세요~ㅎㅎ
빵빵엘모 2005-10-15 (토) 01:17 18년전 신고 주소
정보좀 주시와요~~~
니트 2005-10-15 (토) 01:47 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~
마네킹가슴 2005-10-15 (토) 03:29 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요
아자아자 2005-10-15 (토) 08:43 18년전 신고 주소
여성스러우니 이쁘신데여 저두 정보좀 주세여 ㅋㅋ
미루33 2005-10-15 (토) 12:04 18년전 신고 주소
저는 돌출이 심한편이라 무척 고민스러워요.. 아주 예쁘게 잘 된거 같아요.. 정보점 부탁드려요..
2005-10-15 (토) 14:27 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
카타리나 2005-10-15 (토) 20:38 18년전 신고 주소
예쁘시네요 ! 정보 좀 주세요 ^^
dmstnwj 2005-10-16 (일) 20:02 18년전 신고 주소
예쁘시네요`^^ 저두 정보좀 주세요~^^
하늘보리 2005-10-16 (일) 21:26 18년전 신고 주소
정보 정말 간절히 부탁드려요~!!
hi