• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술했어염

낙타 2005-10-05 (수) 19:15 18년전 2510

코가 휘어서 어제 재수술했어여

오히려 저번보다는 덜부은거 같아여 이사진이 2일째에

여 5개월만에 다시한거구여 높이는 많이 낮아져서

이번에 할때는 콧대를 약간더 올려달라했는데 어떻게

될지...연골은 그대로 두고 콧대만 했어여

근데 앞에 연골은 코가 5개월이 지

났는데도 빨게요~~ 병원에서는 시간이가면 계속

괜찬다고하는데 언제까지 기다려야할지...

2,762,852
730,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낙타 작성자 2005-10-05 (수) 19:16 18년전 신고 주소
사진이 너무 크게나와서 부담스럽죠 지송...
낙타 작성자 2005-10-05 (수) 19:17 18년전 신고 주소
오른쪽으로 많이 휘어서 다시했었는데 이번엔 괜찬겠죠 디게 아펐어여
재수술..
깜찍이 2005-10-05 (수) 19:58 18년전 신고 주소
저도 휘어서 재수술햇엇는데 ㅋ 진짜 아팟죠 ㅠ ㅠ 저도 알아요 힝 이번엔 똑바르게 되셨음 좋겟네요 ^^
쉥이쉥이 2005-10-05 (수) 21:04 18년전 신고 주소
그거 가격대가 어느정도인가요 ㅠㅠ 저도 휘엇구 메부리인데 ㅠㅠ
낙타 작성자 2005-10-05 (수) 22:32 18년전 신고 주소
저는 재수술은 했던데서 그냥 해줬어여... 돈안내구여..
날깍아줘 2005-10-05 (수) 22:32 18년전 신고 주소
휘어지면 했던병원에서 다시 시술해주나여? 아님 재수술비용따로 내야되나영?
저 내일 반창고띠러가는데.. 걱정되요.. 님은 처음부터(반창고뗸순간부터) 휘었었나여? 아님 시간이 지나니까 휘어진건가영?
낙타 작성자 2005-10-05 (수) 22:36 18년전 신고 주소
반창고땠을때는 부어서 그런지는 몰라도 그래도 휘어보였는데 암튼 결론은 반창고 때면서 휘어보인거 같아여...
2 2005-10-07 (금) 05:32 18년전 신고 주소
저도 실리휘어서 재수술해야하는대 아프다니 겁나요..
수면마취해달라고해도 되겠죠?
낙타 작성자 2005-10-07 (금) 14:54 18년전 신고 주소
저도 첨엔 수면 마취했는데 이번에는 코부분마취더라구여...
수면마취는 하는지도 모르는데 부분마취는 좀 많이 아프더라구여..
저도 이번에는 정말 잘되어야할텐데 걱정이에여..
김미선0 2005-10-07 (금) 15:42 18년전 신고 주소
저도 재수술하는데요.. 휘거나 부작용은 없는데 맘에 안들어서요.

최소비용 30만원 내라던데... 전 6개월정도 지났구요.

근데 재수술할땐 수면마취를 안하나봐요? 재수술이 부작용 생길 확률이 높나요??? 병원에선 그러더라구요.. 못하게 할려고 그런소리 한건진 몰라두
hi