• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어요

주홍글씨 2006-03-07 (화) 12:44 18년전 1950
많은 고심끝에 수술결정하고 수술한지 한달정도
됐어요^^ 어때요?
괜찮아 보이나요ㅋㅋ

2,678,640
311,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
bjeve 2006-03-07 (화) 12:49 18년전 신고 주소
오똑하니 넘 이쁘네요!
정보 좀 주셔요!!!
코알라~~ 2006-03-07 (화) 12:52 18년전 신고 주소
저도 이번에 눈 수술하고나서 코도 할까 고민 많이 했는데...
님 코 어디서 하셨는지 쪽지좀 남겨주세요^^
녹쓰 2006-03-07 (화) 13:09 18년전 신고 주소
한가인같아요~ㅋㅋㅋㅋ
★성예사쪼아☆ 2006-03-07 (화) 13:09 18년전 신고 주소
이쁘다ㅋㅋㅋ채연코같아염 ㅋㅋㅋㅋ
서면에 코수술잘하는데 만은거같은데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
캐ㄹ1 2006-03-07 (화) 13:39 18년전 신고 주소
코 모양이 넘 예쁘게 변했어여^^그렇게만 된다면 몇번이고 하고 싶어여^^정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께여..방법하고 비용,병원 꼭 자세히 알려주세여^^
iunie 2006-03-07 (화) 15:33 18년전 신고 주소
저도 알려주세요.. 코하려고 알아보고 있는데 너무 이쁘세요
..,.b 2006-03-07 (화) 15:52 18년전 신고 주소
정보 부탁 ~~
졸려워~ 2006-03-07 (화) 16:02 18년전 신고 주소
한가인은 쫌.....ㅋㅋ 어쨌든 이뽀옹
분홍공쥬- 2006-03-07 (화) 16:03 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요- 저두 정보좀주세요 ㅠ
sensejoo 2006-03-07 (화) 16:11 18년전 신고 주소
넘이뻐요.. 정보좀주세요....
복숭 2006-03-07 (화) 16:14 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요~코 어디서 정보좀 부탁드려요~~
공주 2006-03-07 (화) 16:26 18년전 신고 주소
원래 코도 이뿌셨네요 이뻐요 정보좀 주세요
옥이양 2006-03-07 (화) 16:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈도 이쁘게 되신거 같네용~~
센트 2006-03-07 (화) 17:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
코성형 2006-03-07 (화) 17:18 18년전 신고 주소
예쁘게되셨어요! 정보부탁드립니다^^
서림79 2006-03-07 (화) 17:21 18년전 신고 주소
넘 이쁘시내요 정보줌 부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-07 (화) 17:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세용!
새인생을살자 2006-03-07 (화) 18:09 18년전 신고 주소
정말 너무이쁘시게 잘되셨네요...샘날정도로 이쁘네요....정보좀 주세요^^
나의미래모습?? 2006-03-07 (화) 18:18 18년전 신고 주소
나도 했지만 님 코 ..넘 부럽삼..
쪼아버려 2006-03-07 (화) 18:43 18년전 신고 주소
이쁘다.ㅎ정보좀.ㅎㅎ
2006-03-07 (화) 18:46 18년전 신고 주소
오우~ 이쁘시네요~ 대따 높아 보이는뎅.ㅎㅎ 저도 정보 plz~
영미 2006-03-07 (화) 19:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 넘이뿌삼 ...눈도...코도...
꽁지♡ 2006-03-07 (화) 19:42 18년전 신고 주소
이쁘시다
예뻐지고파~~ 2006-03-07 (화) 20:50 18년전 신고 주소
정보랑 비용 칼켜 주33
변신성공녀 2006-03-07 (화) 21:08 18년전 신고 주소
너무이쁘삼..저도정보랑비용좀요..ㅠㅠ
heroine020… 2006-03-07 (화) 21:23 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 정보랑 비용좀,,,,ㅎ
히리히리리 2006-03-07 (화) 21:32 18년전 신고 주소
와^^^정보랑 비용..
yunjeong 2006-03-07 (화) 22:10 18년전 신고 주소
와,넘이쁘네요 ㅠ정보좀 부탁드려요^^그리고 비용도,...ㅎ

dkdurntk 2006-03-07 (화) 22:18 18년전 신고 주소
와~너무 이뿌게 잘 되셨어요~^^ 정보 부탁드려요~^^
으악 2006-03-07 (화) 22:58 18년전 신고 주소
와 이뿌다ㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
benz 2006-03-07 (화) 23:19 18년전 신고 주소
넘이뻐요~ 정보부탁드립니다~
지혜 2006-03-07 (화) 23:32 18년전 신고 주소
정말이뿌시네요~ 부럽다.. 나두 저렇게만 된다면.. 정보좀(가격두^^) 부탁드려요..
★진희에요★ 2006-03-08 (수) 00:04 18년전 신고 주소
잘되셧네요 코끝 오똑하니 이뻐요 ^^ 자세한 정보부탁드려요~~
뭐냐구라구 2006-03-08 (수) 00:10 18년전 신고 주소
너무 이쁘시다
정보 부탁드려요
coco77n 2006-03-08 (수) 00:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~이뽀라
랄라 2006-03-08 (수) 00:49 18년전 신고 주소
이뻐요.저도 정보부탁드릴께요.
지연- 2006-03-08 (수) 01:15 18년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요 ;ㅁ ;
curioo 2006-03-08 (수) 02:03 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
chloe 2006-03-08 (수) 03:41 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보쥬세요~^^
G-stone 2006-03-08 (수) 04:35 18년전 신고 주소
한가인이다 -_-;
es84 2006-03-08 (수) 04:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
2006-03-08 (수) 06:27 18년전 신고 주소
원래 코도 이쁜데 더 이뻐져서 부러워요~수술방법,비용,병원 정보 부탁해요~
†여우비† 2006-03-08 (수) 08:24 18년전 신고 주소
우와~이쁘다! 너무 이쁘네요. 좋으시겠땅..^^
송고라 2006-03-08 (수) 08:25 18년전 신고 주소
정말 원래코도 이뿌네요!! 정보꼭 주셔요
병원 샘 가격 글구 재료랑 어케 수술하신건지 자세히요
넘 이뻐서요^^ 꼭이용~~
에스더히메 2006-03-08 (수) 09:16 18년전 신고 주소
첫번째가 수술전 이신가요?암튼 너무 이쁘세요..
저도 정보 부탁드려요..^^
보톡스ㅋ 2006-03-08 (수) 09:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 한가인 코네요.^^ 정보좀 주세요~~~~
마네킹가슴 2006-03-08 (수) 10:33 18년전 신고 주소
코모양 이쁘세요~정보즘 부탁드릴께요
깜찍이 2006-03-08 (수) 11:06 18년전 신고 주소
이국적이고 너무 예쁘세요 ^^
popotin 2006-03-08 (수) 11:13 18년전 신고 주소
옆모습이 정말 이쁘신데요.. 비용과 정보 부탁드릴께요
제발... 2006-03-08 (수) 11:19 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요... 근데 엊그제 수술하기전이라 고민되셔서 조언구하는 글 봤는데 벌써 하신지 한달되신건가요?
생쥐공주 2006-03-08 (수) 12:06 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 옆라인 쥑이삼. 근데 하기전에 낮은 코는 아닌 듯..
정보 좀 주세요.^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-08 (수) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도저도저도 정보좀주세요!
zz 2006-03-08 (수) 12:45 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
luvsry 2006-03-08 (수) 13:34 18년전 신고 주소
이뻐요. 정보부탁해요ㅎㅎ
주홍글씨 작성자 2006-03-08 (수) 14:30 18년전 신고 주소
와우^^ 이렇게 리플이 많을줄이야 ㅋㅋ
궁금하신점이 있으시다면 쪽지 남겨주세요
주발잉 2006-03-08 (수) 15:03 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되다;; 헉 저도 정보좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ..
zzzzzzzzzz 2006-03-08 (수) 15:07 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅋㅋ너무이뻐요ㅋ가격이랑이요
rlagiddla 2006-03-08 (수) 16:46 18년전 신고 주소
한가인스탈이네요~~이뻐요~
annette 2006-03-08 (수) 20:56 18년전 신고 주소
예쁘셔요~~~ 정보부탁해요.
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-09 (목) 00:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
jeff 2006-03-09 (목) 00:43 18년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드립니다.. 쪽지로여
beachcsm 2006-03-09 (목) 00:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘셔요 ~ 정보좀 부탁드려요 근데 눈도 하셨나여?
하셨음 어디서 하셨는지~^^
견적수십업 2006-03-09 (목) 05:24 18년전 신고 주소
이뻐여..제가 원하는 스타일이네여..정보 좀주세여~~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-03-09 (목) 11:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
우가차차 2006-03-09 (목) 12:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
주홍글씨 작성자 2006-03-09 (목) 14:47 18년전 신고 주소
사진내렸습니다^^
hi