• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

붓기는 체질인가봐요? 어떻게 하죠?

하늘이 2005-09-16 (금) 17:31 18년전 1977
저는 어제 오후에 수술했습니다.
수술이 어떻게 됐는지는 아직 잘 모르겠구, 테잎을 떼어봐야 알 것 같네요.

코외에 다른 것도 했는데, 시간이 지날수록 점점 붓기가 심해지는군요.
붓기나 멍이 잘 생기는 체질인지 수술후에 눈주위로 파란멍이 들었는데, 오늘은 거의 눈을 간신히 뜰 정도로 팅팅 부었네요.

진짜 누르면 물을 가득담아놓은 풍선같은데, 그 물이 터지지는 않고, 미치겠어요.
눈이 나빠 렌즈를 껴야 되는데, 도저히 각이 안나와서 앞도 안보이고...

옥수수차가 이뇨작용에 도움이 된다고 그래서 옥수수차 끊여서 열심히 마시는 중이구요, 갈아만든 배도 마시려고 사다놨는데, 에구 점점 얼굴이 커져만 가는것이 풍선아줌마같아요.. 아아아악~ 어떻게 해야 되요? ㅠ.ㅠ

1,172,579
141,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-09-16 (금) 19:08 18년전 신고 주소
천주교라면 하느님을 불교라면 부처님을 무교라면 자신을 믿으세염~
삶중에서 기다려야 할때가 있고 나서야 할때가 있는데 지금은 기다려야
할때라 생각하시고 존내 참으셈 ㅎㅎ
요조lady 2005-09-16 (금) 22:19 18년전 신고 주소
붓기...전 생각만 해도..윽~ 수술한지..한달 반 넘었는데요
아직 눈가에는 멍이 쪼금 남아 잇구요^^ 심한 다크써클처럼보여요~
큰 붓기는 한달은 간거 같아요...~^^
수술전에 붓기랑 멍에 대해선 전혀 걱정도 안하구했는데
뒤통수 맞았죠.
넘 걱정 마시구요..^^ 붓기랑 멍은 여유를 가지고..~ 관리하세요.
코 라인만 안삐뚤지면 되니깐여~
삼일까지 붓기는최절정~참고하세요 ~^^
`
hi