• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6,7일째 사진♡ 쪼꼼밖에 안올렸어요ㅠㅠ 코코코!

하늘을날아 2007-01-04 (목) 11:04 17년전 3619

댓글 19건
하늘을날아 작성자 2007-01-04 (목) 11:04 17년전 신고 주소
눈도 같이 하는 바람에 세수를 못해서 피부가 저따구인점 양해부탁드려요 ㅠㅠ
케보 2007-01-04 (목) 11:43 17년전 신고 주소
저두 메부리있는데.. 님, 자연스러워요. 저도 뼈 안깍았음해서요.. 어디서 얼마에 하셨은지 정보부탁드립니다. 감사~
너무잘낫어정말 2007-01-04 (목) 13:28 17년전 신고 주소
어디서 하셧어염 넘이브세요
오마니 2007-01-04 (목) 17:02 17년전 신고 주소
그래두~~ 전보다 훨씬 인상 부드러워지셨네요~
매부리는 학실히 수술을 하면 효과는 보는듯 하네요`^^저를 포함해서 ㅋㅋ
뉴노 2007-01-04 (목) 17:34 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 코 너무 이쁘시네요!!
카트라이더 2007-01-04 (목) 18:21 17년전 신고 주소
정보주세요~~~ ㅠ.ㅠ
루팡 2007-01-04 (목) 18:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아피부 2007-01-04 (목) 20:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-04 (목) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
천상연 2007-01-05 (금) 01:06 17년전 신고 주소
솔직히 말할게요 콧대가 평평해졌다는거말고는 다른건안보이네요 ;;
쿄쿄~ 2007-01-05 (금) 01:28 17년전 신고 주소
님~ 코저랑 비슷하셔요.. 코끝은 안하신건가요? 뼈를 안깎고
어떻게 하신건가요..정보부탁~
2007-01-05 (금) 02:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐져야지 응? 2007-01-05 (금) 08:41 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘된거같아요!!
저도 정보부탁드려요!!!
근데 정면사진도 올려주시면 안돼요;ㅂ;?
지희... 2007-01-05 (금) 10:19 17년전 신고 주소
제가볼땐 수술티 팍팍나는것 보다 자연스럽게 잘되신것 같은뎅....
sence 2007-01-05 (금) 14:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀제발..
너무잘낫어정말 2007-01-05 (금) 16:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하늘을날아 작성자 2007-01-05 (금) 22:40 17년전 신고 주소
          천상연님ㅋㅋ 저도 쫌 아쉬운 부분이 있어요 ㅠㅠ 코끝도 같이 했다면 코가 무진장 이뻤을텐데 ㅠㅠ 이부분이 쫌 아쉽네요 ㅠ 그래도 자연스러운거에 만족하며 살려구요 '-'
하늘을날아 작성자 2007-01-05 (금) 22:40 17년전 신고 주소
────────────────────────────정보드렷어용♡
유리동생될래♡ 2007-01-06 (토) 03:33 17년전 신고 주소
w이뿌세요~~진짜 높아서 티팍팍나는것보단 나은듯 ㅋㅋ 정보좀부탁할게용
hi