• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 3번째 재수술한지 한달 입니다.

ⓨuki♡ 2006-01-04 (수) 15:08 18년전 3456
첫번째, 두번째 수술은 다 실리콘으로 했구요
이번 3번째 재수술은 고어텍스 5mm, 귀연골,
알로덤으로 했습니다.
첫번째 수술 했을때는 L자 실리콘 때문에
코 끝에 부작용 생겨서 했구요, 두번째 수술도
코끝 실리콘이 여전히 딱딱하고 수술티가 나서
결국 세번째 수술까지 하게 됐습니다..ㅜ_ㅜ
전부다 다른 병원에서 했어요~~
이번 코는 정말 만족 합니다. 이제 좀 사람코
같이 부드럽고 자연스럽네요^^

1,211,658
40,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
월산은댕 2006-01-04 (수) 15:12 18년전 신고 주소
첫번째수술 어뜨케한거에요? -0- ;; 지금 코 정말 잘댓네요~부러워요ㅠ_ㅠ
하늘별이 2006-01-04 (수) 15:19 18년전 신고 주소
예뻐요... 정보 부탁드릴께요.. ^^
울라쑝 2006-01-04 (수) 15:59 18년전 신고 주소
진짜 지금이 휠 자연스럽구 이쁘시네유
양탄자 2006-01-04 (수) 16:41 18년전 신고 주소
수술잘돼셧어요!자연스러워지셧어요!^^
beautyrs 2006-01-04 (수) 16:50 18년전 신고 주소
실리때보다 고어가 확실히 자연스러워 보이네요. 신기해요! 잘되신거 같애요~
대범녀 2006-01-04 (수) 17:49 18년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀 주세여
랄랄라 2006-01-04 (수) 18:49 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ ㅋ
뽕이 2006-01-04 (수) 19:16 18년전 신고 주소
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뽕이 2006-01-04 (수) 19:16 18년전 신고 주소
정보주세요!!! 넘예뻐요!
최고가될꺼야 2006-01-04 (수) 21:23 18년전 신고 주소
세번째 자연스럽고 이쁘세요 축하드러요~~~정보 좀 주세요^^
눈코입 2006-01-05 (목) 13:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요
키바 비밥 두비두밥 2006-01-05 (목) 15:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~~~
vgbim 2006-01-05 (목) 16:01 18년전 신고 주소
저도 코수술을 두번이나 했는데요. 마네킹 같아요.ㅠ 제발 제게 도움 좀 주세요. 어디서 하셨나요???~~^^
하느님사랑 2006-01-05 (목) 19:25 18년전 신고 주소
정말 고생하셨네요 이제 이쁘게 됐으니 다시는 부작용 안나길 빌게요
김미옥 2006-01-05 (목) 21:31 18년전 신고 주소
정보좀요^6
아이스베리 2006-01-05 (목) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 추카드립니다
샬랄라 2006-01-05 (목) 22:34 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤~ 실리로만 해놔서 코끝이 너무 티나요~ 재수술 생각하고 있거든요` 도 와 주 세 여 ^^;
도브 2006-01-06 (금) 10:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
매력떵어리 2006-01-06 (금) 15:23 18년전 신고 주소
고생 많으셨네요 저도 재수술이라 정마 고민이랍니다 그리고 굉장히 자연스러우세요 너무 이쁩니다 추카해염 정보 좀 주세염^^8
pcpink 2006-01-07 (토) 11:18 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
둘링ㅋ 2006-01-07 (토) 12:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋ
우리강아지꽁 2006-01-07 (토) 16:14 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ~
ajh627 2006-01-07 (토) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요//
kwyasu 2006-01-10 (화) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전코도이쁘고 지금코도 자연스럽고이쁘네요^^ 저도 정보좀주세요~
Harue 2006-01-10 (화) 03:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
라일락 2006-01-11 (수) 15:02 18년전 신고 주소
저두 재수술해야 하는데...정보 좀 부탁드려요~~~!
hi