• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 6개월[사진無]

비비안유 2006-01-02 (월) 23:15 18년전 3194
높이가 성에 안차서 재수술 할까 하다가
원장선생님과 충분한 상의후, 그냥 지금코
유지하기로 했어요//시간참 빠르네요;ㅁ;

2,864,092
2,330,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
뽕이 2006-01-02 (월) 23:16 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요
serein 2006-01-03 (화) 00:44 18년전 신고 주소
앗! 비비안유님- 제 쪽지 못 보셨어요? ; ㅁ;
제가 보기엔 자연스럽고 괜찮으신데요~ ^-^
serein 2006-01-03 (화) 01:12 18년전 신고 주소
성의있는 답장 너무너무 감사드려요~
제 코가 워낙 못난이어가지고,,
비비안유님 코만큼 된다는 보장 있으면
당장 거기서 하고 싶은 심정ㅠㅠ
보노보노!! 2006-01-03 (화) 08:12 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시당.... 인조티가 전혀 안나네요...
보노보노!! 2006-01-03 (화) 08:14 18년전 신고 주소
전사진도 보고 싶어요..... ^^;;
삐삐 2006-01-03 (화) 10:16 18년전 신고 주소
와~~ 사진 또 올리셨네요. 정말 예쁘시당~~~ ^^
툭투기 2006-01-03 (화) 10:17 18년전 신고 주소
미간몇미리하신거에욤~?
*리라* 2006-01-03 (화) 10:29 18년전 신고 주소
진짜 티안나고 너무 예뻐요.
*리라* 2006-01-03 (화) 10:30 18년전 신고 주소
제가 봐선 높이도 너무 좋으신데.. ^^ 정보 부탁 드려요.
소찬이 2006-01-03 (화) 11:04 18년전 신고 주소
너무 예쁘시당~~ 정보좀 주세요
소라맘 2006-01-03 (화) 12:29 18년전 신고 주소
얼굴 옆선 너무 예쁘세요 ~ 제가 봐두 높이 딱 좋으신거 같은데..
날짱이 2006-01-03 (화) 12:38 18년전 신고 주소
좀더높이면이쁘지만 자연스러우시네요 지금도 ^^
비비안유 작성자 2006-01-03 (화) 14:17 18년전 신고 주소
3mm 올린거에요 :P
렐흡나 2006-01-03 (화) 14:22 18년전 신고 주소
저 병원이랑 비용이랑 뭐뭐 하셨는지 정보쫌 주세요~!!!
10일 정도 지났을때 붓기 많이 빠지셨어요??
휘리릭 2006-01-03 (화) 14:54 18년전 신고 주소
비비님~ ^^
오랜만이시네요
진짜 얼굴 옆모습 우아하세요. 정말 예뻐요
울라쑝 2006-01-03 (화) 19:00 18년전 신고 주소
워메~
딱 이뻐유 딱 이뻐 ^^
멋지게 살자 2006-01-03 (화) 20:27 18년전 신고 주소
옆라인이 넘 예뻐요. 제가 봐도 안 낮은 듯...
멋지게 살자 2006-01-03 (화) 20:27 18년전 신고 주소
가격이랑 정보 좀 부탁드려요. ^^
딸기조아요 2006-01-03 (화) 20:31 18년전 신고 주소
정말 자연스럽삼~ 정보 부탁드립니당...
# 키노 2006-01-03 (화) 20:41 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요. 제가 딱 원하는 스탈이예요. 정보 부탁드릴께요~~
블랙 캐츠 2006-01-03 (화) 20:54 18년전 신고 주소
볼수록 옆 라인이 정말 부드러우시네요. 정보 좀 주세요....
코하고파 2006-01-03 (화) 21:05 18년전 신고 주소
정말 너무 자연스러우세요. 추카드려요.
곰탱이zz 2006-01-03 (화) 21:08 18년전 신고 주소
어쩜~ 라인이 너무 예뻐요.. 저도 정보 좀 주세요~~
함해볼까나 2006-01-03 (화) 21:17 18년전 신고 주소
참 자연스러우세요.. 저도 정보 부탁 드려요..
푸름이~ 2006-01-03 (화) 21:25 18년전 신고 주소
옆라인 진짜 예쁘시당~~~ 정보 좀~~ ^^
창밖엔비 2006-01-03 (화) 21:51 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 정보 좀 주세요.
짬보 2006-01-03 (화) 22:01 18년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~ 부러워요~
초희짱 2006-01-03 (화) 22:04 18년전 신고 주소
옆라인이 정말 이쁘시네요....
초희짱 2006-01-03 (화) 22:05 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.... ^^
녹차맛쿠크다스 2006-01-03 (화) 23:27 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
푸흐흐 2006-01-04 (수) 00:18 18년전 신고 주소
코이뻐욤!ㅋㅋ저도자세히정보좀주세요~~
숨수함이라곤 2006-01-04 (수) 01:44 18년전 신고 주소
넘 이뻐여 저도 정보좀 주세요~~~
켈로그^^ 2006-01-04 (수) 09:08 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~ 저도 정보좀.. ^^
바니바 2006-01-04 (수) 09:18 18년전 신고 주소
와~~ 옆선 죽여요... 6개월 지나면 정말 티가 안나는구나.... 정보좀 부탁드려요
웃긴 아이 2006-01-04 (수) 09:33 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요~ 저도 정보 부탁드려요~
김미옥 2006-01-04 (수) 11:38 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
이쁘고싶어~ 2006-01-04 (수) 11:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
아자~!! 2006-01-04 (수) 13:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당~~^^
하늘별이 2006-01-04 (수) 15:21 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요... 정보 부탁드려요.. ^^
장미 유선 2006-01-04 (수) 17:13 18년전 신고 주소
옆선 넘 예쁘삼!!! 정보 부탁드릴께요...
란다리 2006-01-04 (수) 17:22 18년전 신고 주소
코끝이 예쁘시당... ^^ 정보 좀... ㅋ
아따 맘마 2006-01-04 (수) 20:27 18년전 신고 주소
와~ 사진 또 올리셨네요... 너무 예쁘시다.. 부럽.. ㅠㅠ
센트 2006-01-04 (수) 20:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
카리스마 조 2006-01-05 (목) 09:32 18년전 신고 주소
앗!! 사진 올렸었는데 못봤네요.. 아쉽다는.....
hi