• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째 에요~^^

비비안나 2005-12-30 (금) 23:19 18년전 2403

밑에 사진 내리구 4일째 사진올려요~

어제 테잎뗏구요~!!원래는 5일정도 되야 테잎

뗀다던데,.전 어제 병원갔더니 ,그냥 띄어 주시더라구요

이제 세수해도 된다면서^^

나름데로 4일째 치고 붓기도 별루없구...

멍두 노랗게 되면서 없어져 가요 ㅎㅎ

인중은 아직도 부어서 입이좀 돌출되보이네요;;;ㅠ

엄만 오늘 문득 백만장자 결혼하기 김현주 코랑

비슷하다시네요;;;전 별로 모르겠음;;ㅎ

암튼 걱정 많이 했었는뎅~그나마 잘된것 같구요~

나름 만족해요 ㅎ 그럼 님들두 이뻐지셔요 ^ ^

668,897
2,923,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정미니미니 2005-12-31 (토) 00:05 18년전 신고 주소
와...붓기 진짜 없으시다. 옆모습이 김현주랑 비슷한 거 같기도 해요 ^^
예쁘게 잘 되셨네요
원츄성형빨 2005-12-31 (토) 07:12 18년전 신고 주소
버선코이신가요? 콧망울이 제가 원하던 콧망울인데..ㅎㅎ
어디서 하셨는지, 비용이랑 정보 좀 부탁해요..ㅎㅎ
올리하 2005-12-31 (토) 07:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무이쁘세요-_ㅜ!! 정보좀주셔요!!
비비안나 작성자 2005-12-31 (토) 12:43 18년전 신고 주소
대구에서 했구요~실리+코끝진주+콧볼줄일+인중 했어요^^
비비안나 작성자 2005-12-31 (토) 12:46 18년전 신고 주소
그선생님이 버선코 전문 이시더라구요~전 버선코가 좋아서 버선코 했어용ㅎ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:45 18년전 신고 주소
코이쁘시다 정보좀요~
돌하우스 2005-12-31 (토) 14:04 18년전 신고 주소
코끝진주가 뭐예여?
정보좀 주세염...
뜽이~… 2006-01-01 (일) 20:01 18년전 신고 주소
실리콘인데 진주모양 이래서 진주라고 부르는거예요.^^
빵현미! 2006-01-02 (월) 09:30 18년전 신고 주소
이뿌시네요.. 앞모습이 더욱더 궁금해요... 앞모습도 언제 올려주세요^^
인중은 뭘 한건가요?? 첨 들어서요... 수술 방법이랑 정보 좀 부탁드립니당..
mj0000 2006-01-02 (월) 19:00 18년전 신고 주소
님 대구사세요?
비비안나 작성자 2006-01-02 (월) 19:24 18년전 신고 주소
네^^대구 살아용 ㅎ
환장실론티 2006-01-03 (화) 15:36 18년전 신고 주소
진짜 라인 버선코 모양으로 좋네요~
hi