• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 2주

ㅁㅁㅁㅁ,, 2008-05-29 (목) 12:30 16년전 4080

휴..
정말 이코때메몇일을울었어요 ㅜㅠ
처음사진이 2년전에 수술한거에요
메부리코깎고실리콘으로한줄ㅡ
마음에안들어서재수술을한건데
콧대에실리콘을제거하고 귀연골을코끝에세운다고하더라구요 처음에 테입감싸고집에왔을땐맘에들었는데
이게 붓기가하루이틀빠지더니 인상이너무강하고 코끝에 연골이더뾰족해지면서 두번째사진처럼 마녀코가되는거에요 그래서병원가서 이코로하루도살수없다고 막울었어요 그랬더니 선생님이 그럼 연골을빼버리자고 하시더라구요 그래서 열흠쯤만에 연골두 제거해버렸어요
근데 확낮아지진않았고 아직코끝에 붓기도 동그랗게있어요 이게먼고생인지 귀에는멍도안빠지고 개니연골만빼가지구 고생만하구 시간아깝구 머리도못묶구 ㅜㅠ
너무너무힘들었어요
그래도그나마 다제거하고나니까 어려보이고 좋네요
다시한번느낀건데 턱광대를서너번깎고 온갖수술을 다해도 코수술안한자가 자연미인이고 짱인거같아요
휴휴휴 고심하세요

댓글 61건
은봉희 2008-05-29 (목) 13:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
오 진짜 이뿌게 됐네요~피부도 좋으시구 부러워용 ㅠㅠ
이지♡ 2008-05-29 (목) 15:20 16년전 신고 주소
와옹! 딱 이뻐요~~ 정보좀 주세요^^
쁘띠 2008-05-29 (목) 15:45 16년전 신고 주소
완전 예뻐요.. 정보 부탁드려요~
렐라미카 2008-05-29 (목) 17:07 16년전 신고 주소
악 너무 이쁘당.............정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
라랄랄라 2008-05-29 (목) 18:13 16년전 신고 주소
그럼 지금 코에 아무것도 이물질은 없는거죠? 근데 콧대와 코끝사이에
경계가 안지네요, 저는 그 경계때문에 하는건데 ,, 어디 병원인지 정보좀..
zygzeg 2008-05-29 (목) 22:24 16년전 신고 주소
너무 이쁜데요? 정보좀 주세요..
보국이 2008-05-30 (금) 00:56 16년전 신고 주소
이쁘신데요~~정보좀 주세영~~
young1803 2008-05-30 (금) 02:02 16년전 신고 주소
턱 광대 서너번 깎고도 코 안 한자가 자연미인이다. 공감함돠~
푸른새벽 2008-05-30 (금) 02:40 16년전 신고 주소
예쁘신대~ 연골제거후라는 마지막 사진은 정말 예쁘세요 정보 부탁드려요^^
가시오가시봉봉봉 2008-05-30 (금) 04:13 16년전 신고 주소
진짜 마지막 사진이 젤 이뻐요,, 정말 잘하셨어요^^*
qkqhqh 2008-05-30 (금) 05:23 16년전 신고 주소
정보즘주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감자원 2008-05-30 (금) 06:22 16년전 신고 주소
와 짱이뿌다 ㅎㅎ 정보좀주세여^^
겨울방학 2008-05-30 (금) 08:18 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅜ
성형미남고고싱 2008-05-30 (금) 11:17 16년전 신고 주소
재수술 정보좀주세여
미나리_고사리 2008-05-30 (금) 11:27 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
토모Tomo 2008-05-30 (금) 15:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
마지막 사진 너무 예쁘네요. ^^ 정보 좀 주세요~
이뻐지쟈 2008-05-30 (금) 15:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^이뿌시네용
로즈피그 2008-05-30 (금) 23:00 16년전 신고 주소
연골이람 비중격? 저는 비중격 제거 앞두고 있어요~~제거해도 코 들리지 않나요? 걱정..정보 부탁이염
개코호랑말코 2008-05-30 (금) 23:14 16년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보좀주세요 ㅋ
어린공주 2008-05-31 (토) 03:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^..
얄리얄리 2008-05-31 (토) 05:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
kate처럼 2008-05-31 (토) 05:25 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 썜 성함 부탁 드려여
미인을꿈꾸며 2008-05-31 (토) 19:18 16년전 신고 주소
정말 이뿌당 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
피부도 어쩜 그리 좋나영.......
전 재수술 햇는데 그대로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디병원이세여
라인이 너어무 이뻐여 같은 병원에서 햇나여? 정보즘 주세요
비용이랑 병원..ㅠ
이뻐지쟈 2008-05-31 (토) 19:25 16년전 신고 주소
이뿌신데..살짝 수술하기가 망설여지네요^^
마냥 다 이뻐진다는 생각만하고있었거든요..ㅠㅠ
정보 좀 주세요..맘고생하셨을텐데..이뿌세요^^
룰룰 2008-05-31 (토) 19:57 16년전 신고 주소
지금이 훨 예쁘세요~!!정보좀부탁드려요
기욤 2008-06-01 (일) 00:38 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
반갑습니다 2008-06-01 (일) 09:22 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ넘이빠요 ㅋ
someday 2008-06-01 (일) 13:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
B.B 2008-06-01 (일) 21:09 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요! 진짜 코도코지만 피부 정말 좋으시네요 ㅋㅋ 병원정보좀 주세요~
샤라로라 2008-06-02 (월) 00:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~~~~~~~~~
보라빛하늘에내리는비 2008-06-02 (월) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
피부미인되고퐝 2008-06-02 (월) 01:17 16년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려여~~~
양양일까 2008-06-02 (월) 20:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜디 ㅋㅋ정보좀주세요 ^^
2008-06-02 (월) 23:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!! ㅠㅠ
djhgjtldjr… 2008-06-03 (화) 00:45 16년전 신고 주소
이쁘네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡앙큼꽁꼬♡ 2008-06-03 (화) 07:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 >
제발좀! 2008-06-03 (화) 07:34 16년전 신고 주소
정보부탁드리구용.. 저 수술 진지하게 생각하고 있는데, 코수술에 대해 장단점좀 부탁드려요..딱히 불편한점이나 이런것들을 물을 곳이 없어서 ㅠ 눈이 몰려서 커 보이는지.. 보형물이 많이 신경쓰이는지, 코 건강에 안 좋은지, 코 풀거나 이런건 어떤지. 추울때 코가 더 빨갛거나 파래지는지. 피지같은 건 못짜는지.. 무엇보다도 제가 비염이 좀 있는데, 그런거완 어떤지.. 궁금해용!!
용갈ㅋㅋ 2008-06-03 (화) 23:44 16년전 신고 주소
이쁘시네염~ 정보좀 부탁드려여
이쁜윤~ 2008-06-05 (목) 02:35 16년전 신고 주소
피부가 너무 좋으시당 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요^^
포크몽 2008-06-05 (목) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요 !!
입픈콧날 2008-06-05 (목) 18:33 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~
claire85 2008-06-07 (토) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세여- 님 좀 짱이네여ㅋㅋ
줄리아 2008-06-07 (토) 11:21 16년전 신고 주소
님~ 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요!!! 꼭좀!!!
안뇽해용 2008-06-07 (토) 15:08 16년전 신고 주소
정보주세요 병원이랑 비용 ㅜ ㅜ
랑랑이 2008-06-07 (토) 16:31 16년전 신고 주소
저도 재수술떄문에 고민하고 있는데 정보좀 주세여 ㅜ
안졸리냐졸려 2008-06-08 (일) 23:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
할수있어♥ 2008-06-09 (월) 00:49 16년전 신고 주소
피부에서 빛이 나네요~>_< 코 라인 진짜 예뻐요!! 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
안쑤자키키키 2008-06-10 (화) 22:30 16년전 신고 주소
정보점여
@%%&*^*( 2008-06-12 (목) 13:24 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
think 2008-06-12 (목) 19:41 16년전 신고 주소
오 정말 예뿐데여 정보부탁여*_*
최졔 2008-06-18 (수) 22:06 16년전 신고 주소
정보부탁해여~
ㅋㅋㅇ 2008-06-19 (목) 00:10 16년전 신고 주소
정보좀주세여
후... 2008-06-19 (목) 04:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
이뻐질래- 2008-06-19 (목) 10:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!그럼코끝만하신거예요?
kkotbong 2008-06-19 (목) 14:10 16년전 신고 주소
님 코 진짜 너무 예뻐요! 딱 제가 원하는 코에영~ 정보 좀 부탁드려요^^
파멜라 2008-06-19 (목) 17:19 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
luckfany 2008-06-26 (목) 20:53 16년전 신고 주소
넘 이뿌네여 ㅋ 정보부탁드려여~^^
강북구얼짱 2008-07-12 (토) 13:55 15년전 신고 주소
코 이쁘다....ㅠ
펭귄공주 2008-07-24 (목) 16:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘다 ㅡㅡ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2008-08-17 (일) 23:14 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요^^ 정보좀 꼭 주세용!!
우닝 2008-08-24 (일) 00:02 15년전 신고 주소
정보줌 주세용
hi