• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제한달다되가요-

지똥이다 2006-02-21 (화) 15:54 18년전 1753

호호-4일만있음 한달째에요-

아직 콧대붓기는안빠졌는지, 울퉁불퉁이약간이쬬,- 0-?

ㅠ _ㅠ 붓기때문이라곤 하는지, 살짝걱정,;

안빠지면 재수술해주시겠죠??

맨첨엔, 넘 낮게 되따고 싫었는데,

지금은,자연스럽게 잘된것 같아서 맘에들어요,

사진찍음 이정도라도 윤곽살아서 좋고요,ㅎㅎ

괜찮케됐나요?

160,302
2,757,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노랑하늘타리 2006-02-21 (화) 16:05 18년전 신고 주소
예쁘세요..청순해보이고..
자연스런게 최고에요~
dbdbdb 2006-02-21 (화) 16:09 18년전 신고 주소
몇미리하신거예요 ??
지똥이다 작성자 2006-02-21 (화) 17:06 18년전 신고 주소
3.5밀리요~
로미오 2006-02-21 (화) 18:35 18년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같아여.. 저두 아래 사진 올렸는데, 전 넘 자연스러운거 같아서 좀 불만이거든요. 저두 한달 되면 님처럼 만족할수 있을까여? 님 사진상으론 자연스럽고 이쁘세요^^
미도리평화 2006-02-21 (화) 20:13 18년전 신고 주소
코세운거 표시 안나네요... 저는 심하게 자연스러워서 아무도 못알아봐서 죠낸 속상한데....
djs16 2006-02-21 (화) 22:53 18년전 신고 주소
자연스러우세요 정보좀 주세요
극성이 2006-02-21 (화) 23:54 18년전 신고 주소
미간이 조금만 더 살면 윤곽이 더 뚜렷해 보이지 않았을지.... ㅈㅇㅅ 샘 스탈.아닌가요?
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 02:16 18년전 신고 주소
헉????님 몇살이세요!?
지똥이다 작성자 2006-02-22 (수) 09:26 18년전 신고 주소
제가 코가 길어가꼬, 보통 이마떨어지는데 부터 올리자나요~근데 저는 눈썹밑에부분부터 올렸어요, 그래서 약간 쌩뚱맞긴하죠? 이마에 보형물 넣고싶답니다..으흐흐,ㅋ 제 나이는 23살인데,왜 그러시는지?? ㅋ
ㅈㅇㅅ아니고요 ㅅㅁ에 ㄱㅈㄷ샘스탈에요^ ^ㅎㅎ 시간이 지나면서 점점 윤관이 또렷해지고 부드러워지는것같아요~
저도 세심한 사람아니면, 못알아본답니다..냐핫;ㅋ
hi