• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코필러후기요^^(사진내려요)

dwasdss 2009-09-19 (토) 13:03 14년전 3646
위에 사진은 필러 맞은지 얼마안됬을때 사진이에요ㅎ
필러맞은지는 8개월정도됬구요
사진은 맞았을때 당시꺼 올려요 ~!
코성형이 너무 하고싶어서
할까고민도 했었는데 ;;
막상 이런저런 여건이 안맞아서
필러 맞게되었는데요 ㅎ
저는 효과 정말 많이봤거든요 ^^
제가 원래 콧대도 거의없고
코끝도뭉클했거든요 ;
근데 맞고나서는 달라보인다고들
하더라구요 ㅎ
비용도 저렴하고 시간도 얼마 안걸리고
맞고나서 바로 활동할수 있는점이 좋았구요
좀 안좋은점은 물론 반영구라는 점이구요..
지금 조금씩 효과가 사라지고 있어서
계속 필러맞기엔 부담이 되고해서
수술을 해버릴까생각중인데요 ;;
막상 무섭기도 하고 ㅜㅠ 수술해보신분들
조언좀 해주세요 ~!
수술했는데 이상하거나 ㅂㅈㅇ 날까봐 걱정도되구요
필러도 그냥 단기간효과로는 좋은거같아요 ㅎ

댓글 51건
양양일까 2009-09-19 (토) 13:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
필러정보좀주세여~그리고 코끝얼마나올릴수있나요 필러로..ㅋ
dwasdss 작성자 2009-09-19 (토) 15:41 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ^^
jinaandyou 2009-09-19 (토) 16:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
성형하고팡 2009-09-19 (토) 16:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ㅎㅎ 기간얼마나가요?
정동맘 2009-09-19 (토) 18:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
권에극에달한자 2009-09-19 (토) 20:17 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
성형하고푸아 2009-09-19 (토) 22:00 14년전 신고 주소
저도 정보줌주심...^^
양양~ 2009-09-19 (토) 22:36 14년전 신고 주소
필러제 어떤거 쓰셨는지 정보 좀 부탁드려요 :) 이쁘게 잘되셨어요 !
단비 2009-09-19 (토) 23:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나오코의하루 2009-09-19 (토) 23:10 14년전 신고 주소
저도 정보주세용^^*
땡깡Y 2009-09-20 (일) 04:40 14년전 신고 주소
와 저도필러알아보고있는데 님 보니까 더더 얼른 하고싶네요+.+ 이쁘게 잘 맞으신것같아요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
보라 2009-09-20 (일) 21:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여~
gkgkgk_ 2009-09-20 (일) 22:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
고마워요 소울메이트 2009-09-20 (일) 22:24 14년전 신고 주소
저도 필러 정보주세요~
섹쉬눈망울 2009-09-20 (일) 23:23 14년전 신고 주소
저도 필러 정보 주세요^^
안뇽안뇽하이하이 2009-09-20 (일) 23:33 14년전 신고 주소
필러정보좀 주세용^^^ 가격하구용^^
예뻐질래 2009-09-21 (월) 00:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~ㅜ.ㅜ
리엔 2009-09-21 (월) 14:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~~~~ㅠㅠ^^
하얀피뽀 2009-09-21 (월) 18:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 `
비애 2009-09-21 (월) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kks 2009-09-22 (화) 01:48 14년전 신고 주소
저도 필러 정보좀 주세요ㅜㅜ
이뻐질테다.... 2009-09-22 (화) 11:51 14년전 신고 주소
정보부탁해요 넘ㄴ이뻐요ㅠㅠㅠ
건방진나비씨 2009-09-22 (화) 13:13 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드릴꼐요~
박가을 2009-09-22 (화) 14:07 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
에헤라 2009-09-22 (화) 15:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..^^
sure25 2009-09-22 (화) 15:53 14년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 잘 된거 같아요. 꼭 정보좀 부탁드려요
에데히 2009-09-22 (화) 17:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
자연스럽게111 2009-09-22 (화) 19:36 14년전 신고 주소
비용 정보주세요 ^^
귀족하고파 2009-09-23 (수) 00:02 14년전 신고 주소
우와. 필러도 저런효과가. 너무 예뻐요. 님. 정보좀 부탁드릴게요.
미련곰탱이 2009-09-23 (수) 10:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
얼마나유지되나요?
미니뇨튜 2009-09-25 (금) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
bluzzy 2009-09-28 (월) 00:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~
젼쥐횬님 2009-09-29 (화) 10:04 14년전 신고 주소
저도 정보요 ㅜㅜㅜ
쵸이♬ 2009-09-29 (화) 14:28 14년전 신고 주소
저도필러정보좀주세요^^저두코끝이뭉뚝한편인데
코끝은많이올라가나용???
에데히 2009-10-02 (금) 17:17 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요ㅠㅠ
예뻐지자 2009-10-02 (금) 20:41 14년전 신고 주소
저도 알아보고 있는중인데..정보좀 주신 안될까요.../가격하고, 어떤 제품인지..병원도..부탁드려요~
akira 2009-10-05 (월) 15:46 14년전 신고 주소
예쁘게 됐네요. 저도 정보 부탁드려요.
취업준비생 2009-10-05 (월) 21:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
쵸이♬ 2009-10-06 (화) 11:27 14년전 신고 주소
저두필러정보좀주세용^^
이지나 2009-10-07 (수) 03:46 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 저도 필러제 정보 좀 알수 있을까요?ㅠㅠ
은빛바다 2009-10-10 (토) 21:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..재료나 비용 ^^
메종~ 2009-10-15 (목) 03:05 14년전 신고 주소
전 외국에 사는데요 필러 맞으러 한국갈라구요- 재료랑 비용이랑 병원이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
muffin123 2009-10-16 (금) 17:47 14년전 신고 주소
다른코같아요~진짜효과짱인듯ㅋ
dPQJwlrhtl… 2009-10-18 (일) 18:18 14년전 신고 주소
와 필러 정보좀주세요 ^^
젤리뽀 2009-10-25 (일) 15:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅋㅋ 이뽀요
껌지 2009-10-28 (수) 21:42 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요..
eunkyung27… 2009-11-01 (일) 17:45 14년전 신고 주소
가격과 정보좀~이뻐요`~
으니 2009-11-02 (월) 01:26 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보 좀 주세요~ ^^ 이뻐요~
키키rrㅇㅇㅇ 2009-11-02 (월) 19:14 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알려주세요^^
*모래요정* 2009-11-06 (금) 09:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
2009-11-16 (월) 18:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격이랑
hi