• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

늦은 후기 ㅎㅎ(사진 내렸어요)

닉네임뭐하지 2009-09-19 (토) 09:31 14년전 2199
수술하면 꼭 올려야지 했는데 이제야 올리네요 ㅎㅎ
콧대 실리4.5mm랑 코끝은 귀 연골을로 했어요
덕분에 제 귀연골은 없어졌어요 ㅎㅎ
제 코가 낮았던것도 있지만 얼마나 빼셨길래
양쪽 귀 만져보면 넘 차이나요 ㅎㅎ 물론 볼때는
티가 안나지만요 ㅎ
그래도 코가 높아졌으니 그 정도는 쿨하게 ...ㅠ
어쨌든 수술전 사진 보시면 아시겠지만 콧대가
진짜 넘없어서 옆모습보면 콧대부분이 푹 꺼져있고
코 끝도 복코 였어요 ㅎ
상담받을때 콧볼도 하고싶다했는데 원장님이
코끝이 못생긴건 아니니까 높이면 줄어보이는
효과가있으니 그냥 두는게 귀여워 보이고
괜찮을것같다하셔서 그냥 안하기로했어요;
어차피 돈도 없었지만 ㅋ
근데 확실히 수술전보다는 났네여 ㅎㅎ
진짜 수술하고 매일 거울만 보면서 바뀐
이미지때문에 괜히했나 싶기도했다가
또 높아진 코에 좋기도했다가ㅜ
이러면서 시간이 점점가면서 붓기도 빠지고
어색했던 모습도 사라지고 그래서 지금은 그냥
만족하며 지내고있어요. 근데...문제가 생겼어요 ㅠ
왼쪽 콧구멍 속에 이물질이 왠지 실밥같아요 ㅠ
이제 3주가 넘었는뎅 병원가기 넘 귀찮지만
갔다와야겠죠 ㅎㅎ
암튼 100%로 만족하는것도 아니고 맘에 안드는
부분도있지만 그래도 예전보다 예뻐진코에
만족 하며 살려구요 ^^ ㅎㅎ

아 그리고 제가 병원 선택한 기준은 그 지역에서 일할때 소문을 많이들었어요 잘한다고 ㅎ
실제로 한사람은 못봤는데 그냥 소문만 듣고갔어요
그리고 무엇보다 서울지역에비해 수술비용이
저렴해요 전 돈이 별로 없었기에 ㅠㅠ ..
물론 싸다고 좋은건 아니지만 싼가격에 잘한것같아
기분이 좋네요,아직더 지켜봐야 하겠지만요 ㅎ ^^

401,949
615,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
수이즈 2009-09-19 (토) 09:59 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~^^*
dmsgP-7 2009-09-19 (토) 10:25 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~정보 부탁드릴께요^*^
HH처럼예뻐지자 2009-09-19 (토) 10:33 14년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 부탁드려요^^
아놔진쫘 2009-09-19 (토) 10:44 14년전 신고 주소
정보무탁해요..자연스러워요~
아놔진쫘 2009-09-19 (토) 10:44 14년전 신고 주소
정부탁드려요~~~~~~
반디 2009-09-19 (토) 12:24 14년전 신고 주소
5번째 사진 구하라 같아용 ㅎ
소소랑 2009-09-19 (토) 12:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요>< 저도 정보 부탁드려요~^^
Mercury 2009-09-19 (토) 14:25 14년전 신고 주소
오. 예쁘시다.. 저 정보좀주세요1!
쌍용해장국 2009-09-19 (토) 14:38 14년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅅㅅ 정보좀부탁드려요~
검은쥐돌이 2009-09-19 (토) 14:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
jjh 2009-09-19 (토) 15:12 14년전 신고 주소
완전 자연스러우세요!!!^^ 정보좀 부탁드려요^^
하늘맑아 2009-09-19 (토) 15:30 14년전 신고 주소
이쁘당 부러워영~
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-19 (토) 15:38 14년전 신고 주소
감사합니당 정보 보내드렸어요 ^^
전지현처럼.. 2009-09-19 (토) 16:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
생각대로양파링 2009-09-19 (토) 16:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요_
고현정처럼 2009-09-19 (토) 17:14 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요^^
겨미 2009-09-19 (토) 20:03 14년전 신고 주소
코잘되셧어용^^
룹스굿 2009-09-19 (토) 20:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
nichibi 2009-09-19 (토) 22:06 14년전 신고 주소
헉!
저도 정보여~!^^
넘 이뻐요~꼭꼭 정보좀!
코이뻐지기 2009-09-19 (토) 22:08 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 좀 주세요~ 꼭~이요^^
양양~ 2009-09-19 (토) 22:38 14년전 신고 주소
손담비같은 도도한 이미지가 되셨어요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~*
성혜 2009-09-19 (토) 23:25 14년전 신고 주소
정보 여 ^^
코봉아코봉아 2009-09-19 (토) 23:56 14년전 신고 주소
정보즘요
마리에 2009-09-20 (일) 00:46 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2009-09-20 (일) 01:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
핑수니 2009-09-20 (일) 01:23 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~
아이쫀 2009-09-20 (일) 01:24 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요! 정보좀 부탁드려요~
미셴 2009-09-20 (일) 01:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
허효리 2009-09-20 (일) 01:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
체리에이드. 2009-09-20 (일) 01:32 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~~시술샘,가격,병원,시술법(특히코끝)자세한 정보부탁드려용~
땅콩아씨 2009-09-20 (일) 02:15 14년전 신고 주소
악 수술전 코가 저랑 넘 비슷하게 생기셨어요~저도 정보 부탁 드려요!!
예쁜눈코 2009-09-20 (일) 02:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 코라인너무이쁘네요
missu 2009-09-20 (일) 03:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이염
싸이어인 2009-09-20 (일) 04:04 14년전 신고 주소
어지간한 서울보다 훨 나은 듯!!!!!
땡깡Y 2009-09-20 (일) 04:42 14년전 신고 주소
와 님 정말 윗분 말씀대로 싸게하셨다지만 엔간한 서울보다 잘되신것같아요!! 저도 병원이랑 쌤이랑 가격정보좀 부탁드릴게요~~
kks 2009-09-20 (일) 05:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
dwasdss 2009-09-20 (일) 07:18 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어요^^!지역어딘지비용이랑정보좀주세요
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-20 (일) 07:50 14년전 신고 주소
정보 보내 드렸어요 ^^
꾸리 2009-09-20 (일) 09:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
얼큰캔디 2009-09-20 (일) 10:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘게 잘되셨다 ㅠㅠ
비니L@vE 2009-09-20 (일) 11:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일이예요~넘 이쁘게 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요~^^
취업준비생 2009-09-20 (일) 12:31 14년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 정보 좀 주세요~
송혜교닮고싶어 2009-09-20 (일) 13:14 14년전 신고 주소
님~ 넘이쁘시다^^ 저두정보좀주세요~~
코수술한녀좌 2009-09-20 (일) 13:16 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정보좀요~~
장군 2009-09-20 (일) 13:47 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
몽먕이 2009-09-20 (일) 14:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
gang 2009-09-20 (일) 14:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아오~ 2009-09-20 (일) 15:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ.ㅠ
♡성형전, 2009-09-20 (일) 15:42 14년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋ 정말 최고에요 이쁘세용 정보좀 주세요~
미인혜교 2009-09-20 (일) 16:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해염
똘똘이3형제 2009-09-20 (일) 17:07 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요..ㅜㅜ
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-20 (일) 17:20 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~혹시 제가 실수로 빠뜨렸을수도있는데
못받으신분은 다시 쪽지 보내주세요~^^ ㅎ
반썬^^ 2009-09-20 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보주세요^^
수술하자 2009-09-20 (일) 18:18 14년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이뿌세요~~^^ 꼭 정보좀 부탁드려요~~
이뻐지고시프 2009-09-20 (일) 18:46 14년전 신고 주소
정보좀주세ㅐ요
냄쉘 2009-09-20 (일) 18:52 14년전 신고 주소
자연스럽게예{빠요~~정보부탁드려요>
엦ㄷ허… 2009-09-20 (일) 19:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ!
나바보아냐 2009-09-20 (일) 20:43 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 저도 정보부탁드려요^^
욱키 2009-09-20 (일) 21:21 14년전 신고 주소
와우미간 지금 스트레슨데ㅜ정보좀주세여
bia 2009-09-20 (일) 21:43 14년전 신고 주소
와우~~!! 정보좀부탁!! 예쁘게돼셨네요~
SKSMSDMSWN 2009-09-20 (일) 21:43 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤~!!
싸신 2009-09-20 (일) 21:51 14년전 신고 주소
와 옆모습 분위기 있어 보여요 정보좀주세요
alswjd2 2009-09-20 (일) 22:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..
ultramarin… 2009-09-20 (일) 22:38 14년전 신고 주소
너무 얼굴에 어울리게 이쁘게 잘되셨네요.저도정보좀 주세요.
스무살 2009-09-20 (일) 22:47 14년전 신고 주소
저도요 ^^
DEVILMIR 2009-09-20 (일) 22:55 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 제가 원하는 코 스타일 ㅠㅠ
tw2631 2009-09-21 (월) 00:01 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려요^^
예뻐질래 2009-09-21 (월) 00:36 14년전 신고 주소
와우 너무이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요~
2덩 2009-09-21 (월) 00:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
휸듕 2009-09-21 (월) 02:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
leorio 2009-09-21 (월) 03:19 14년전 신고 주소
wow OMG ㅊㅋ 정말 이쁘게 되셨네여ㅎ 저랑 비슷한 코임 부러워요^^;;
수술 잘됨 님처럼 되고 싶네요 ^^; 정보 부탁드릴께여 ^^
핑쎌 2009-09-21 (월) 04:52 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ
달라지겠어 2009-09-21 (월) 06:01 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요!!!!!
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-21 (월) 07:34 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어요~^^너무 많은분들이 잘됐다고 해주시니까
기분이 좋네요 ㅠ 감사합니당 ^^ㅎ
이뻐지고 시퍼,,, 2009-09-21 (월) 09:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
양똥 2009-09-21 (월) 09:22 14년전 신고 주소
정보좀주세용
맛있는초콜릿 2009-09-21 (월) 10:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
쁘띠 2009-09-21 (월) 10:17 14년전 신고 주소
예쁘세요.. 저렴한비용까지,, 끌리네염=- 정보 꼭 부탁드려요~
오레휘 2009-09-21 (월) 10:28 14년전 신고 주소
라인 예술!! 정보좀 부탁드려요
꽃밥002 2009-09-21 (월) 11:31 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!! 저두 정보좀 부탁드릴꼐요
페브리즈 2009-09-21 (월) 11:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekftn 2009-09-21 (월) 12:58 14년전 신고 주소
넘 잘 됐어용 ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려용 ^^
몰라 2009-09-21 (월) 13:22 14년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 수술전 사진이 지금 제코랑 너무 비슷해서요
어디서 하셨는지 정보좀 주세요^^
밥내 2009-09-21 (월) 14:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
푸야곰이 2009-09-21 (월) 14:47 14년전 신고 주소
저도 꼭꼭 정보주세요~~~
꽃님이엄마 2009-09-21 (월) 14:59 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~!!
저도 정보 꼭 부탁드릴께요^^
예쁜 OrOi 2009-09-21 (월) 15:42 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~ㅋ
단아한 2009-09-21 (월) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보주세용!!!!!!!!!!!!!잘되셧당 ㅠㅠ저도 코무지낮은데
dahyun 2009-09-21 (월) 15:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
셀레나 2009-09-21 (월) 17:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려욤~~~
견적수십업 2009-09-21 (월) 17:33 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
옥이킴킴킴 2009-09-21 (월) 17:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘ㅇ ㅣ뻐요 ^^*
하얀피뽀 2009-09-21 (월) 18:03 14년전 신고 주소
연예인같아요 정보주세요!!
시네리김동팔 2009-09-21 (월) 19:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
24161324sd 2009-09-21 (월) 22:02 14년전 신고 주소
저두정보 부탁드려용!ㅎㅎ
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-21 (월) 22:07 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어요~
닉네임뭐하지 작성자 2009-09-21 (월) 22:11 14년전 신고 주소
저 오늘 실밥 빼러갔는데 실밥아니라네요 ㅡㅡ;;
흉터같은거라 건들지 말라는데 다행인거 같으면서도 뭔가 찝찝하네요 ㅠ
차라리 실밥이였으면 확 뽑고 속시원했을텐데 ㅠ 딱지같은건가봐요;;
기다려봐야죠 뭐 ㅎㅎ 이제 한달 다 되가서 괜찮을줄알았는데
아직더 조심해야하나봐요 ㅠㅠ
그리구 이제 사진 내려요~^^
파랑분홍 2009-09-23 (수) 20:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
코이뻐지기 2009-10-02 (금) 21:14 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
hi