• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술8일

써니0 2007-05-05 (토) 20:42 17년전 3634
수술8일째에요...
근데 제가 높게해달라고 티나도 상관없다고..
원장말론6미리라고하는데...ㅠㅠ
인중이짧아서 코끝은많이 못올린데요,,,
약간아주 약간 메부리였죠...ㅠㅠ
너무 티가안나는것같은데..
미간에 아직 붓기가남아있다지만..아휴,,
재수술할생각인데...
평가좀 해주삼^^

2,637,738
356,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몬수이 2007-05-05 (토) 22:48 17년전 신고 주소
티가안다다니요...많이 달라졌어요..재수술하지마세요..
이뿌게잘만됫구만...넘 높아도 그게더이상해요..요즘은 한듯안한듯
자연스럽게할려구들 날린데 님은 특이하시네..암툰 전보다 훠~얼 이뿌고
티충분히나니까 절대 재수술하지마셈....
써니0 작성자 2007-05-05 (토) 23:01 17년전 신고 주소
몬수이님..감사합니다...아직붓기가남아있어서 그런가봐영..ㅠㅠ
갠적으로 박시연같은 코를 원했거든요,,,,ㅠㅠ감사감사
mt2050 2007-05-05 (토) 23:45 17년전 신고 주소
박시연씨는 일반인이였으면 주위에서 많은소릴 들었을정도로.. 티가 나던데
그정도면 일반인이면 맘고생 많이 할것 같아요.

그리고 지금 결과의 코도 굉장합니다. 뒤지지않아요.
mt2050 2007-05-05 (토) 23:46 17년전 신고 주소
참, 자세한 정보좀 부탁해요
성형미남고고싱 2007-05-06 (일) 00:26 17년전 신고 주소
눈썹미간쪽붓기가좀심하네여 6m까진아닌거같은데 근데 미간을좀마니높이신듯하네여 붓기빠지면마니내려갑니다~
써니0 작성자 2007-05-06 (일) 01:43 17년전 신고 주소
그쳐?6미리는 아닌것같져..에잇짱나..으씨..ㅠㅠ
미간은 워낙없어서..더이상 내려가는거 싫어요,,,--::
나만의 코? 2007-05-06 (일) 01:59 17년전 신고 주소
움...자기코마다 높힐수잇는 한계란게있는데,,넘 높히면 티나고 나중에 신경쓰이지않을까여? 예전코도 못생긴코는아니었는데여,,,
나만의 코? 2007-05-06 (일) 02:00 17년전 신고 주소
그리고 아직 붓기남아있으니까 좀더빠지고 주위사람들얘기도 들어보고하세요,,
성형미남고고싱 2007-05-06 (일) 05:03 17년전 신고 주소
쪽지보내어요 확인해줘요~
써니0 작성자 2007-05-06 (일) 11:16 17년전 신고 주소
속상해여...속상해....코모양변화는 없고....
미간만아주살짝 높아진느낌..........아쒸.//
이람 2007-05-06 (일) 16:32 17년전 신고 주소
6mm는 아닌것같고.. 그래도 더 예뻐지시긴한듯^^; 코끝은 안올리셨나봐요? 정보 좀 주세요^^;
이은지천재 2007-05-06 (일) 17:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
써니0 작성자 2007-05-06 (일) 19:54 17년전 신고 주소
코끝했거든요?ㅠㅠ 기분안조아서 사진내려요,,ㅠ
hi