• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술20일째

limp2904 2006-04-06 (목) 15:39 18년전 4034
지난번..수술 일주일때 사진 올리고
다시 한번 올립니다.
부기가 더 빠져서 콧대가 한층 낮아졌어요 =ㅂ=
여기서 더 낮아진다고 그러던데...
(전 고어로 했거든요 )
이상하게도 실물보다 사진이 높게 나와요 ;;
님들도 그런가요??
정면은 너무 티가 안나서 약간측면부터 시작해서
올립니다.

여기사진들 보면 제코가 젤 낮은것 같아요 ㅠ_ㅠ
아흥... 속상해 ㅜ.ㅜ

1,903,191
1,572,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-06 (목) 19:42 18년전 신고 주소
안낮아보이네용진짜ㅋ
leklek 2006-04-06 (목) 20:29 18년전 신고 주소
맨오른쪽사진 하늘이시여에 그 자경이 같네요ㅎㅎㅎ
로미오 2006-04-06 (목) 22:38 18년전 신고 주소
제 코는 더 낮아여! 이쁘기만 하신데!!
dbdbdb 2006-04-07 (금) 00:38 18년전 신고 주소
몇미리하신거예요?ㅎㅎ 정보좀 주세요 +_+
limp2904 작성자 2006-04-07 (금) 01:27 18년전 신고 주소
2.5미리 정도 했다고 들었어요 -_-; 코끝은 비중격연결로 했구요
가보시♡ 2006-04-07 (금) 08:08 18년전 신고 주소
님! 혹시,, 님 다크써클땜에 고민안하세요? 저도 님처럼 밑에 눈밑이 푹 꺼졌거든요,,ㅠㅠㅠ
가보시♡ 2006-04-07 (금) 08:08 18년전 신고 주소
저 이번에 다크수술하려구요,,ㅎㅎㅎ
leklek 2006-04-07 (금) 13:03 18년전 신고 주소
다크는 둘째치고 제눈에는 눈밑지방처짐현상으로 보이는데.....
빠숑 2006-04-07 (금) 13:05 18년전 신고 주소
으왓-님 이쁘세요 저 정보 부탁드려요^^
코하고싶다 2006-04-07 (금) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요~정보좀주세요
vividg 2006-04-08 (토) 00:06 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요!!이쁘세요 ㅎㅎ
코코 2006-04-09 (일) 23:57 18년전 신고 주소
이쁘시네요.. 중간 사진은 이보영이 같아요...
조금 더 욕심을 냈으면 하는 생각은 있는데..
음냐냐냐냐~ 2006-04-10 (월) 05:51 18년전 신고 주소
원래 사진이 그래여..저도 콧대가 없는데 사진찍으면 좀 있게 나오더라구염..
사실 콧대보다 코끝이 너무 높아서 문제지만.. 여하튼 수술 자연스럽게 잘되신것 같은데여.. 병원하구 원장쌤 가격정보좀 쪽찌로 부탁드릴게여 ^^
더욱 이뽀지세여~~
hi