• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아참.. 그리고...

헉대~ㅡㅡㅋ 2005-11-29 (화) 13:55 18년전 2226
원장 선생님이 반버선 코로 해 주신댔는데...

반버선이 아니라 제 콧구멍 다 훤히 보이거덩요? ㅡㅡ

전 콧대랑 코끝이랑 다 했구요,.,,, 요즘 스트레스 정말

많이 받습니다.. 그나마 화장을 하면 좀 덜 비뚫어 보이

긴 한데.. 그래도 티 많이 나 보인다는 사람 많거든요..

진짜 ㅠㅠ 눈물 남돠...

309,970
2,816,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
섹시한흰둥 2005-11-29 (화) 14:10 18년전 신고 주소
헛..정말이네요~일단ㄱㄹㄹ가서 원장님 하구 빨리 상담하는게 우선인거같아요~
헉대~ㅡㅡㅋ 작성자 2005-11-29 (화) 14:13 18년전 신고 주소
예전에도 원장 선생님이랑 이 문제로 한번 상담 했었는데 코 재수술을 할려고 해도 6개월이 지나야 한다고 해서 지금 이러지도 저러지도 못하고 있답니다..
시간이야 기다리면 가겠지만 재수술 100% 다시 해 줄지 의문이구요...
솔직히 추가 비용을 더 내라고 한다면 내야 되는가요... ㅜㅜ
신나라 2005-11-29 (화) 14:58 18년전 신고 주소
x턱을 당겨보세요;
헉대~ㅡㅡㅋ 작성자 2005-11-29 (화) 15:19 18년전 신고 주소
턱을 당기라뇨??
소다 2005-11-29 (화) 15:45 18년전 신고 주소
무슨 재료로 어떻게 하셨나요?
★행운만땅☆ 2005-11-29 (화) 16:35 18년전 신고 주소
아무렇지도 않아보이는데...
지미 2005-11-29 (화) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술은 100퍼센트 만족은 어렵다고 하던데요... 보기엔 괜찮아 보이는데..
하늘새 2005-11-29 (화) 18:15 18년전 신고 주소
제눈에는 별로 않삐뚫어져보이는데요..;;
juicy 2005-11-29 (화) 22:24 18년전 신고 주소
약간 삐뚫어보이는데요 왼쪽으로..
아자아자 2005-11-29 (화) 23:09 18년전 신고 주소
허걱;;진짜 삐뚫어보여요 원래 삐뚫으셨떤건가요? 원래 그러시던 분은 수술하고 더 티날수도 있다고 하시더라구요~
오사카꼬꽝 2005-11-29 (화) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅓ머나 .. 삐뚤어졌다기보다 콧대가 울퉁불퉁하네요 .. 실리콘도 넘 얇게 들어간거 같기도하고 .. 암튼 재수술 상의해 보시는게 좋을꺼 같네요 .. 코만 이쁘게 잘되면 이뻐지실꺼같아요 ^^ 힘내세요!
공룡 2005-11-30 (수) 01:40 18년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㄹ에서 했는데 지금 1달 하고 2일짼데 완전 대칭은 없나봐요..
저두 원장선생님이 약간 콧구멍이 틀리다고 하시더라구요.. 전 무슨 호르몬주사 같은거 놔 주시던데 그걸로 어느정도 맞춰지는듯 해요 원장샘하고 상담 해보셨나요? 저두 낼 병원가는데... 저랑 같은 고민을 하고 계시네요 힘내자구요
papaha 2005-11-30 (수) 12:23 18년전 신고 주소
맘 고생이 심하시겠어요..님 원래 코가 들린 코신건 아닌가요?
제가 들린코라서 상담 받았는데..들린 코는 교정이 힘들다는 소리를 들어서요..
재수술 강력히 요구하세요..
섹시한흰둥 2005-11-30 (수) 17:18 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ도 재수술비 안받을꺼에요~주사로 교정 가능할수도 있으니까 일단 수술했던 원장님하고 한번 상담해보시는게 어떨까요
B형의지존~ㅋ 2005-12-01 (목) 13:46 18년전 신고 주소
다시 상담이필요해요, ,아우 맘고생 심하셧을듯 힘내샘!!^ㅇ^
울라쑝 2005-12-02 (금) 12:40 18년전 신고 주소
코수술은 원래 손을 한번씩 본대유~
고생은 되지만서두 했던 병원서 재수술 상담하시는 것이 좋겠구유
제가 알기루두 재수술은 금방 못한다든디... 너무 걱정하지 마시구 느긋하게
기둘리세유
hi