• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

조밑에 브로커 조심

쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-19 (화) 13:34 15년전 1820
병원사진 입만 빼고 갖다놓고
어떠냐고 물어보는 ㅅㄱㅌㅈㅅ 님
저 똑같은 사진 입 포함된 사진 이멜로 받았거든요
게시판에 코 잘하는 곳 갈켜달랬더니 쪽지가 왔고
자기가 이멜로 따로 보내주겠다며 자기 했는데
왕 만족한다며..
그러더니 저 똑같은 사진을 보내면서
정보를 주더라구요
제가 본 사진중 정면사진은 코끝이 쫌 삐뚤어져서
코수술이 좀 휘은것 같다고 제가 이멜답변 보냈는데
..
옆모습만 저리 올렸네요
암튼. 속지마세요
저 속았어요
정보 달라고 하는 댓글 다는 님들 조심하세요

2,592,930
2,663,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
doumind 2009-05-19 (화) 16:41 15년전 신고 주소
그게 누구에요?
★진희에요★ 2009-05-19 (화) 17:30 15년전 신고 주소
??
꾸리 2009-05-20 (수) 02:07 15년전 신고 주소
저는 정보달라는말 했는데도 쪽지와 있더라구요,...계절병원이름 맞죠?......
그사람을위해 2009-05-20 (수) 05:05 15년전 신고 주소
누군가요??
쭈쭈쭈쭈쭈영 작성자 2009-05-20 (수) 11:04 15년전 신고 주소
다시 확인해보니 지웠네요..브로커 아님 안지워도 될것을...
암튼 섬듯해요
살앙받눙진 2009-05-20 (수) 19:52 15년전 신고 주소
누구에요,.,??
겨미 2009-05-21 (목) 07:32 15년전 신고 주소
누군가요?어디병원인가요>
낭만토끼 2009-05-21 (목) 11:08 15년전 신고 주소
벌써 지운줄도 모르고 한참 찾았네요.
땡깡쟁이 2009-05-25 (월) 13:28 15년전 신고 주소
헉..병원어디에요? 혹시 한글자로 된 계절이름인가요?
쪽지 주시면 고맙겠네요..
brilliantl… 2009-05-30 (토) 23:35 15년전 신고 주소
쪽지로 거기 병원이름좀 부탁드려요!!!!>
hi