• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 수술 4일 됐어요..(사진내려요)

ping땅 2008-12-29 (월) 20:16 15년전 5898
눈하고 코 같이 했는데 오늘 병원가서 코에 붙여놨던 테잎 때고 주사맞고 왔어요..26일날 수술했으니까..오늘 까지 4일째네요..눈에 멍도 많이 들었고..붓기도 많긴 한데 이제 온찜질 하라고 하던데..멍 빠지는 주사도 맞고 와서 멍은 금방 빠지겠죠?? 제 코가 콧대가 하나도 없고 코도 옆으로 많이 퍼졌는데..수술하고 나니 콧대가 좀 생겼네용..ㅋㅋㅋ 나름 만족 하고 있는데 붓기 빠질날만 열심히 기다리고 있답니당..*^^*

댓글 289건
미쓰홍당무 2008-12-29 (월) 20:43 15년전 신고 주소
눈,코 예쁘게 잘 되셨네요. 정보 부탁드려도 될까요?
ping땅 작성자 2008-12-29 (월) 20:44 15년전 신고 주소
감사해요..^^ 정보드릴께용...^^
진짜내코 2008-12-29 (월) 21:31 15년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐지신것 같아요 정보좀 주세요
사진보고 깜짝놀람 ㅋ
진짜내코 2008-12-29 (월) 21:35 15년전 신고 주소
아 그리고 정면 사진도 좀 올려주시면 안댈까여 ㅋㅋ

얼으공주 2008-12-29 (월) 22:05 15년전 신고 주소
코 재료랑 병원 정보 쪽지좀 부탁드려요^^
살인미소 2008-12-29 (월) 22:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
아이비 닮았어요...^^ 눈하고 코 정보 좀 부탁이요..
뽕우마누라 2008-12-29 (월) 22:47 15년전 신고 주소
잘되신듯해여 정보좀부탁드려여
스카이 2008-12-29 (월) 23:20 15년전 신고 주소
이쁘세요 ! ^^ 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
핫세누나 2008-12-29 (월) 23:38 15년전 신고 주소
대박이에요 ㅠㅠ
이것저것후훗 2008-12-30 (화) 00:18 15년전 신고 주소
이뻐지셧네요 , 부러워영~ , 정보부탁드려요 ~
간지보이ㅋㅋ 2008-12-30 (화) 00:46 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!!
지지대(비중격인가?암튼 콧구멍사이요) 랑 코끝도 같이하신건가요?
콧대는 뭘로 했는지좀 물어보겠습니다.
마홍 2008-12-30 (화) 01:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
unthinkabl… 2008-12-30 (화) 01:17 15년전 신고 주소
와~~정말 잘되셨어요..정면 사진도 올려주시면 안되나요?? 이미지도 변하셨네요..부럽다..저도 정보 좀 꼭 주세요...넘넘 잘되셨네요^^
Sweetberry 2008-12-30 (화) 01:18 15년전 신고 주소
우왕 코 진짜 잘되신거같아요^^ 정보좀꼭부탁드릴께요^^
서나 2008-12-30 (화) 01:44 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^ 이뻐요~ 부럽~
머그컵 2008-12-30 (화) 03:12 15년전 신고 주소
정말 인상 확 바뀌셨네요. 저랑 코 비슷하신듯..콧볼 축소도 한거에요? 정보랑 가격 병원 재료...부탁드립니다
깽아님 2008-12-30 (화) 03:40 15년전 신고 주소
정보점부탁해용~
겨울방학 2008-12-30 (화) 03:45 15년전 신고 주소
정보좀요%%
박요정 2008-12-30 (화) 04:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
롱다리뉴욕커 2008-12-30 (화) 06:17 15년전 신고 주소
저두 정보 좀주세여~~
라시엔느 2008-12-30 (화) 07:01 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀부탁드릴께용~
오늘은명작이다! 2008-12-30 (화) 09:24 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 코 정보 좀 주세요 콧볼 축소도 하신건가요?
베이브 2008-12-30 (화) 09:34 15년전 신고 주소
수술후 정면 사진은없나요??아님 수술전 옆면 사진이라두..서로 각도가틀려서~~암튼 잘되셧네요~~정보좀주세요~~^^
려원코 2008-12-30 (화) 09:38 15년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 되셨다 콧날 지대로 세웠네요
저두 정보좀주세요
fabulous 2008-12-30 (화) 10:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요~ 코 앞모습도 올려주세요..!!
아이 2008-12-30 (화) 10:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^콧볼축소도 하신건지요?
skekskdi 2008-12-30 (화) 12:22 15년전 신고 주소
확달라지셨어요 정보 좀 부탁드려요~
곰팅이! 2008-12-30 (화) 12:24 15년전 신고 주소
예쁘네요 정보부탁드려요~ㅎ코
Endsu 2008-12-30 (화) 12:38 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ~
잉위잉이 2008-12-30 (화) 12:43 15년전 신고 주소
정보좀여!!!!111
으늉 2008-12-30 (화) 13:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ
꺄르 2008-12-30 (화) 14:22 15년전 신고 주소
정보부탁해용
이쁭이 2008-12-30 (화) 14:54 15년전 신고 주소
코라인 이쁘네여.. 정보좀 주세여 코수술 예정인데 공유좀 해여..
핑쎌 2008-12-30 (화) 15:03 15년전 신고 주소
코 정보좀요!!저도 님이랑코가 비슷한데...정확하고자세히좀알려주세요 ㅠ어떻게 하셨는지 , 가격.병원..등등
djklagadj 2008-12-30 (화) 15:28 15년전 신고 주소
코 자연스럽네요!!정보부탁드려요~ㅠㅠㅠㅠ
애교공주 2008-12-30 (화) 15:54 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨다.정보좀 주세요~코요^^
코가 완존 2008-12-30 (화) 16:12 15년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지?
얌~~~ 2008-12-30 (화) 16:36 15년전 신고 주소
코 병원이랑 가격 부탁드려요~~~
ek9162 2008-12-30 (화) 17:22 15년전 신고 주소
우오 저도 정보좀 알려주세요!! ㅠㅠ
언젠간전지현 2008-12-30 (화) 17:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되신것 같아요 정보좀 부탁드려요~
외계인123 2008-12-30 (화) 17:43 15년전 신고 주소
아이비같아염.. 부럽~ 코 병원 가격 자세한 정보 좀 주세요~~~
무턱사나이 2008-12-30 (화) 18:40 15년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
hwayoung 2008-12-30 (화) 20:23 15년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알려주세여 코가 넘 이쁘세여
ㅋㅋ섹시둥 2008-12-30 (화) 20:25 15년전 신고 주소
병원이랑 몇m 나 올렸는지 정보좀 주세요 !
언닌혼씨는마싯오 2008-12-30 (화) 20:50 15년전 신고 주소
코정보좀주세요
falling in… 2008-12-30 (화) 20:59 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀주세용 ㅠ ㅠ
보라빛하늘에내리는비 2008-12-30 (화) 23:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
나도성예사될래 2008-12-31 (수) 00:10 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍큼오렌지 2008-12-31 (수) 01:02 15년전 신고 주소
정보부탁해요 이뻐지셨어요 !!
죠스바가좋아 2008-12-31 (수) 01:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
wnal0401 2008-12-31 (수) 02:15 15년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요!!
유자탱이 2008-12-31 (수) 03:08 15년전 신고 주소
코가너무잘됬어요!! 정보부탁드려요 !
킹콩BN 2008-12-31 (수) 04:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이요
꼰미녀될래 2008-12-31 (수) 10:08 15년전 신고 주소
코 넘 예ㅃㅓ여,,저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
펑키쏘이 2008-12-31 (수) 10:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
너무 예쁘시다
요비요비럽 2008-12-31 (수) 11:05 15년전 신고 주소
완전 이뿌닥...정보좀주셔요ㅠㅠ
아아아라라라아라 2008-12-31 (수) 12:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2008-12-31 (수) 12:33 15년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요
2008-12-31 (수) 13:16 15년전 신고 주소
정말이뻐지셨어요 정보부탁드립니다.
snrnsnrn 2008-12-31 (수) 14:13 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요
옹야 2008-12-31 (수) 14:22 15년전 신고 주소
코너무예쁘세요.정보부탁드려요!!
이뻐질꺼다!!! 2008-12-31 (수) 14:46 15년전 신고 주소
코 완전 이쁘십니다! 정보부탁드려요^^ 병원,가격,간단수술법..요정도~
히리히리리 2008-12-31 (수) 15:57 15년전 신고 주소
와우 정보줌
eririn 2008-12-31 (수) 16:07 15년전 신고 주소
코 제가 딱 저런코임 ㅠㅠ;;;
정면사진도 보여주세요;ㅅ;
제2의인생 2008-12-31 (수) 16:43 15년전 신고 주소
와우 서영희가 되셨어요 ㅜㅜ
레드로즈 2008-12-31 (수) 17:05 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~~ 저두 꼭 정보즘 주세요 !!
DEVILMIR 2008-12-31 (수) 17:08 15년전 신고 주소
진짜 예쁘시다 ㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요~
오드리 2008-12-31 (수) 17:25 15년전 신고 주소
저두 눈 코 정보좀 주세요^^
^*^* 2008-12-31 (수) 20:15 15년전 신고 주소
정보주세요
호로리333 2008-12-31 (수) 22:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-31 (수) 22:41 15년전 신고 주소
님 예쁘게 잘되신것같아요! 부럽당.ㅜㅜ정보좀 꼭 부탁드릴게요
얼짱되기 2008-12-31 (수) 23:41 15년전 신고 주소
꼭알고싶습니다. 비용이랑 어딘지좀...^^
세똥이 2009-01-01 (목) 02:23 15년전 신고 주소
정보점 주십시요 축!!!!
someday 2009-01-01 (목) 03:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 12:11 15년전 신고 주소
코 너무이뻐여~정보좀 주세요~
졸려워~ 2009-01-01 (목) 12:32 15년전 신고 주소
헉...............저두요..........정보.ㅠㅠ
zzzzzzzzzz 2009-01-01 (목) 15:26 15년전 신고 주소
우와 완전 이뻐요 정보좀부탁드려요
디요니 2009-01-01 (목) 16:55 15년전 신고 주소
대박이에요..정보좀 꼭좀부탁드려요!
새마췽 2009-01-01 (목) 20:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~~~~^^
원걸 2009-01-01 (목) 20:40 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
선라이즈 2009-01-01 (목) 20:44 15년전 신고 주소
와 연예인 가타요. 정보 꼭 주세요
짱코 2009-01-01 (목) 21:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈.코 정보주세영 ~~~~~~
딸기가좋아 2009-01-01 (목) 21:22 15년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보좀 주세요~
성형이라도! 2009-01-01 (목) 21:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 눈코 둘다 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 완전 부러움...눈은 뭐뭐 하신건가요? 쪽지기다릴께요6
이뻐지자★ 2009-01-01 (목) 23:17 15년전 신고 주소
코정보점주세여 ㅜㅜ그전이제코랑똑같아성!자세한정보랑병원가격부탁드려용^^!
missu 2009-01-02 (금) 00:38 15년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다.가격두여.ㅠㅠ
호호로로롤 2009-01-02 (금) 02:09 15년전 신고 주소
오오ㅗㅇ 코정보좀 주세요!ㅠㅠ너무 잘됐어여
너도나도이뻐지자 2009-01-02 (금) 02:41 15년전 신고 주소
정면사진도 보여주세요 ~!기대기대
j77714 2009-01-02 (금) 05:00 15년전 신고 주소
진짜 아이비다.
장윤미 2009-01-02 (금) 10:57 15년전 신고 주소
정면 사진두 보여주세요~~^^*
오라방 2009-01-02 (금) 13:33 15년전 신고 주소
저두저두요 넘이뻐용~^^ 정보좀주세영 ㅋㅋ
엦ㄷ허… 2009-01-02 (금) 13:51 15년전 신고 주소
코정보좀부탁드려용ㅠㅠ
llakll 2009-01-02 (금) 14:02 15년전 신고 주소
코 진짜 잘되신듯, 코 정보 부탁드려요^ ^
이뻐지자ㅋㅋ 2009-01-02 (금) 16:37 15년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ_ㅠ정보주세요!!눈코요!
dmdmdmdm 2009-01-02 (금) 16:54 15년전 신고 주소
우와!! 진짜 이뻐지셨어요~ 코 정보쫌 주세요~~~~~~~~~~~~~
소끔 2009-01-02 (금) 17:08 15년전 신고 주소
아이비 같네요, 진짜, 저도 정보좀 주세요
kimmr2455 2009-01-02 (금) 17:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세용` ㅈ ㅓ 두 정보좀요
롸우뫄우 2009-01-02 (금) 21:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
병워 정보 알려주세요 ㅠㅠ 너무이뻐요 코 대박.!!
진주조개 2009-01-02 (금) 22:02 15년전 신고 주소
아~~이뻐요~저도 정보줌 주세요
문쓰 2009-01-02 (금) 22:28 15년전 신고 주소
오- 완전 세련되지셨어요~ 붓기빠지고 난후에 사진 올려주세요~ ㅋ
정보도 쫌 주시구요.. ㅠ
배리걸 2009-01-02 (금) 23:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:19 15년전 신고 주소
나는 한가인이보이는데 ;; 너무 이뻐지셨어요 ^^
원래도 귀염상이셨네요 ~ 눈이랑 코정보좀주세요 ~
민이민이 2009-01-03 (토) 02:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~! 저도 정보좀 주셔요.ㅠ_ㅠ
자연스럽게111 2009-01-03 (토) 02:13 15년전 신고 주소
꺄 너무이쁘게된것같아요..~ 코정보좀 주세요~^^
검은쥐돌이 2009-01-03 (토) 03:41 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~~~!!
sfdgsd 2009-01-03 (토) 04:10 15년전 신고 주소
와~님 정보좀주세요^^
2009-01-03 (토) 05:55 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요^_^
비-보이즈 2009-01-03 (토) 12:04 15년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀주세요^_^
si2771 2009-01-03 (토) 12:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
변신로봇 2009-01-03 (토) 12:57 15년전 신고 주소
오 뭔가 미인의 느낌이? 잘되셨네요~ 부럽다
김쎈스 2009-01-03 (토) 14:11 15년전 신고 주소
와 우ㅋㅋ 저도 코랑 눈정보부탁드려요
젖소부인2 2009-01-03 (토) 18:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요
돛됨 2009-01-03 (토) 20:27 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^
partofme 2009-01-03 (토) 20:58 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 비용이랑 정보좀 주세요~
달라지겠어 2009-01-03 (토) 21:12 15년전 신고 주소
정보좀주새요!!! 플리즈.. 그리구 실리콘으루하셧나여??
준아당! 2009-01-03 (토) 21:37 15년전 신고 주소
이뿌시네여..정보좀부탁해용!!
연리지사랑 2009-01-03 (토) 21:38 15년전 신고 주소
예쁘게됐네요 정보좀부탁해요 좀자세히..
zygzeg 2009-01-03 (토) 21:39 15년전 신고 주소
완전 대박이에요.. 넘 이뽀요.. 정보좀 주세요.
elmos 2009-01-04 (일) 00:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
다할테다 2009-01-04 (일) 00:57 15년전 신고 주소
나도 갈쳐주세요. 정보정보. 서울인가염??
unauna 2009-01-04 (일) 01:24 15년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~~~
박경자 2009-01-04 (일) 01:56 15년전 신고 주소
눈 코 정보~부탁드려요^^
에c스c쁘c아 2009-01-04 (일) 02:55 15년전 신고 주소
우와~진짜넘넘이뻐요~//수술전코가..제코랑 넘비슷해요..ㅜㅜ
정보좀주세요~부탁드릴께요...
영아 2009-01-04 (일) 04:35 15년전 신고 주소
헉..코가 그림인줄 알았어요 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보좀 주세요
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:49 15년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴게염 꼭이요~
헤헤헤헤헤헤헤 2009-01-04 (일) 12:16 15년전 신고 주소
우와진짜!!!예뻐여^^정보좀 부탁드료용
내싸랑T 2009-01-04 (일) 12:17 15년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세여
지젤 2009-01-04 (일) 12:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘게 되신것 같아요
ppking 2009-01-04 (일) 14:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 이뻐요!!
여왕님 2009-01-04 (일) 14:41 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 부탁
복코이제그만 2009-01-04 (일) 18:02 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려용^^!~
완벽해지는날 2009-01-05 (월) 02:09 15년전 신고 주소
진짜 장난아니다 ...같은분 맞지요??와 정말 할말이없네요
jscsebn 2009-01-05 (월) 02:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
헉..쩔어요 ㅋㅋ 어디서 하신거에요? 비용이랑 병원 정보좀부탁드릴ㄲㅔ요!
tjffhrck 2009-01-05 (월) 05:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
므흣^-^ 2009-01-05 (월) 10:49 15년전 신고 주소
저도 정보요~~ 눈코 같은데서 하신건가요? 넘 이뻐요
코해죠 2009-01-05 (월) 13:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요
마네킹가슴 2009-01-05 (월) 17:10 15년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보즘 꼭주세용
안되겠니 2009-01-05 (월) 18:13 15년전 신고 주소
와..축하드려요~!!정보부탁드려요~~
쭈빠쵸찌초 2009-01-05 (월) 19:26 15년전 신고 주소
우와 코 정보좀 주세여 ㅜㅜㅜ
biancoross… 2009-01-05 (월) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예뻐지리 2009-01-05 (월) 21:28 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요...정보 좀 주세요~~~
최닭 2009-01-06 (화) 00:04 15년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려요!!
바나나맛우유 2009-01-06 (화) 05:19 15년전 신고 주소
옆라인 정말 넘넘 캐이쁜데여..부럽습니다.다른사람이 되셨네여.
정보좀주삼
예뻐지고싶다긍 2009-01-06 (화) 07:45 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 정보좀 꼭 좀 주세요 ~~~~~~
하늘땅 2009-01-06 (화) 09:15 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요^^정보부탁드려요 ㅋ
항상그립다 2009-01-06 (화) 09:21 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧어요^^ 정보부탁합니다^^
Whfla 2009-01-06 (화) 14:09 15년전 신고 주소
와정말예뻐요~~정보좀부탁드릴께요~~
ghkdaufcl 2009-01-06 (화) 17:29 15년전 신고 주소
우와~~~ 완전 짱이에요 진짜이뻐요 저도 비슷한코인데 정보좀 꼭~~~~~부탁해요
생각하자 2009-01-06 (화) 19:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
아사노 2009-01-06 (화) 22:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
코하고싶삼흑 2009-01-07 (수) 09:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요 예쁘세요.^^
kkamh111 2009-01-07 (수) 10:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요
밥순힝 2009-01-07 (수) 12:59 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!ㅋㅋ
tyen 2009-01-07 (수) 13:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
내입술두근 2009-01-07 (수) 21:22 15년전 신고 주소
진짜 대박이예요 !!! 정보부탁드려요!!!
ekfzhagksz… 2009-01-07 (수) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요
y양 2009-01-08 (목) 06:30 15년전 신고 주소
~ 정말 ..부탁드려요 정보좀 주세요~ ㅜㅜ
유미짱 2009-01-08 (목) 07:13 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.. ^^
티스루즈 2009-01-08 (목) 11:16 15년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 이쁘세효....
건뚱 2009-01-08 (목) 13:09 15년전 신고 주소
코 너무이뻐용 정보좀주세여~
연이야 2009-01-08 (목) 13:25 15년전 신고 주소
아!너무예뻐지셨어요~코 어디서 하셨어요?정보좀주세요~코볼줄이신건가요?
이뻐질래!!!!!!… 2009-01-08 (목) 13:29 15년전 신고 주소
저두요 ㅋ
muzeb 2009-01-08 (목) 14:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정말 대박! 꼭 축구선수 안정환 부인같은 느낌이예요 부러워요!
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:02 15년전 신고 주소
코 너무 이뻐요..정보좀 부탁드립니다.
하얀콩비타민 2009-01-08 (목) 22:54 15년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보 부탁드려요
하얀콩비타민 2009-01-08 (목) 22:54 15년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요
스카이블루 2009-01-08 (목) 22:59 15년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요^^
변정미 2009-01-08 (목) 23:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 넘 이뻐용^^
곽은비 2009-01-08 (목) 23:28 15년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅋㅋ
완전이뻐졌다! 2009-01-08 (목) 23:55 15년전 신고 주소
코 최고에여 정보 주세여
으라차차 2009-01-09 (금) 01:10 15년전 신고 주소
와..완전 딴사람같아요 눈이랑 코 둘다정보좀 주세요!
meekon 2009-01-09 (금) 08:19 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 !!
이지유ㅠ 2009-01-09 (금) 10:09 15년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보좀 부탁합니다(__
shiningapr… 2009-01-09 (금) 11:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^-^
아하하11 2009-01-09 (금) 13:50 15년전 신고 주소
눈,코 정보좀부탁드려요 ^^
코할까 2009-01-09 (금) 14:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
믹키유천쨩 2009-01-09 (금) 15:23 15년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!!! 정보 꼭 주세요!!!!!!
메이뉘 2009-01-09 (금) 16:26 15년전 신고 주소
콧대가 완전달라졌어요~~ 이뻐여~~!
저도 정보 부탁드려요~~
기면뎡 2009-01-09 (금) 17:28 15년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됬네여 저도 정보점~!!!!+_+
이하나사이 2009-01-09 (금) 17:46 15년전 신고 주소
얼핏봤는데도 코가 정말 이쁘게 잘돼셨네요~ 코정보좀 부탁드릴께요~~ 상세히요~~부탁드려여~~~
하얀콩비타민 2009-01-09 (금) 20:11 15년전 신고 주소
앞모습 사진도 올려주세요
sungsung 2009-01-09 (금) 22:10 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
경자 2009-01-09 (금) 23:45 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세여..넘이쁘네요
LifeSaver 2009-01-09 (금) 23:59 15년전 신고 주소
*** 저도 정보 부탁드려요, 눈, 코 다요~~~ 감사합니다.
하지원좋아 2009-01-10 (토) 13:46 15년전 신고 주소
저두 눈,코 정보좀요 가격이랑요 부탁드려용^^ㅋ
natsu 2009-01-10 (토) 13:51 15년전 신고 주소
예쁘셔요~~, 코 정보 부탁드려요~~
꿀꿀이~ 2009-01-10 (토) 22:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
미인출도 2009-01-10 (토) 23:30 15년전 신고 주소
눈코 정보좀주세요^^가격이랑요~
라흐 2009-01-10 (토) 23:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~꼭이요~~~~
예솔맘 2009-01-11 (일) 09:33 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^ 재수술인데 고민중이에염
까칠녀 2009-01-12 (월) 02:40 15년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려여 ㅠㅠ 넘넘 고민중이에용
대빵이 2009-01-12 (월) 09:25 15년전 신고 주소
코 끝라인이 너무 예쁘세요..아이비느낌난다는.. 저도 정보좀 부탁드려요
방구뿡뿡 2009-01-12 (월) 09:34 15년전 신고 주소
아 정말 이뻐용,,ㅠㅠ 코 정보좀 주세용 가격두요^-^ ㅋ
정말 아이비삘난다는..ㅋㅋ 진짜 이쁘게 잘됏어용,,ㅋ
ㅁㅏ오 2009-01-12 (월) 11:02 15년전 신고 주소
눈코 어떻게 어디서 비용도 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:30 15년전 신고 주소
눈,코 같이하신거에요? 우와>< 옆라인이 한가인 닮으셨어요 정보좀 부탁드려요~
송혜교 2009-01-12 (월) 18:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
azzazaz 2009-01-12 (월) 21:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 완전 한가인 같아요
웬디테일 2009-01-13 (화) 05:08 15년전 신고 주소
저도 눈,코 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
non 2009-01-13 (화) 06:16 15년전 신고 주소
와우~완전 잘됬어요!!!4일밖에안되셨는데 완전 예쁜것같아요!!
정보 부탁드릴께요^^
ㅋㅋㅋ라니 2009-01-13 (화) 10:43 15년전 신고 주소
와 넘이쁘세여 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
할수있어♥ 2009-01-13 (화) 12:58 15년전 신고 주소
와우 세련돼 보여요~ 정보 부탁드려도 될까요 :D
♡성형전, 2009-01-13 (화) 15:45 15년전 신고 주소
박시현이미지같아요ㅋㅋㅋ 코 정보좀 주실수있으신가요?ㅋ
키엘 2009-01-13 (화) 18:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
밀리유떼79 2009-01-13 (화) 19:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~정말 이쁘게 되셨어요~
diwlrhdwn 2009-01-13 (화) 22:55 15년전 신고 주소
병원정보랄ㅇ 수술정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말예뻐지셨어요 부러와요
씽씽이2 2009-01-13 (화) 23:09 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^
쵸이♬ 2009-01-13 (화) 23:25 15년전 신고 주소
저도병원정보좀!코넘맘에들어용
예쁜곰팅 2009-01-14 (수) 00:57 15년전 신고 주소
정말 딴 사람같으세요...
정보 부탁드려요
두딘꽃 2009-01-14 (수) 03:02 15년전 신고 주소
코 잘되셨어요진짜 ㅠㅠㅠㅠ.... 코 연골 모으신거에요? 정보좀주세요 ㅠㅠ ..
최졔 2009-01-14 (수) 12:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
완젼얼짱되기 2009-01-14 (수) 13:28 15년전 신고 주소
완젼 이뿐데요~ 아이비 닮으신듯.. 저두 정보좀 주세요~~
ipji98 2009-01-14 (수) 16:25 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
봄을기다린다 2009-01-14 (수) 17:32 15년전 신고 주소
코 잘되셧네요.. ㅎㅎㅎ 정보부탁드립니다.
크림바나나 2009-01-14 (수) 17:49 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅜㅜ
고고민고민 2009-01-14 (수) 18:06 15년전 신고 주소
저도 정보즘요ㅜㅜ
눈이랑 코
EHYE 2009-01-14 (수) 18:07 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ 병원이랑 원장님 가격 등^^~~
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:03 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 > <
코 넘이쁘세요
용후니내꽁 2009-01-15 (목) 13:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~^*^!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-01-15 (목) 13:56 15년전 신고 주소
와 장난아니에요 포스가 느껴지는데요 저두 눈,코 상세한 정보 부탁드려여^^
dslove 2009-01-15 (목) 15:16 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ! 정보좀 주세요 :)
dudls 2009-01-15 (목) 16:54 15년전 신고 주소
너무 잘돼셧어여 저도 정보좀요~~
여우하고싶어환장 2009-01-15 (목) 17:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 예쁘네요
희바리 2009-01-15 (목) 17:15 15년전 신고 주소
정보좀주세여....넘이뻐여~~
빼빼장군 2009-01-15 (목) 17:51 15년전 신고 주소
코정보 점 주세여~너무 이뻐여~~
shiningapr… 2009-01-15 (목) 17:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 :)
듀프리즘 2009-01-15 (목) 21:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정수경짱 2009-01-16 (금) 00:15 15년전 신고 주소
정보점주세여~
Pink Holic 2009-01-16 (금) 00:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 너무 이뻐요 !
feeling105 2009-01-16 (금) 02:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 너무 이쁘시네요!
q11640 2009-01-16 (금) 09:00 15년전 신고 주소
너무 이뿌시당~~~ 부러워여 ㅠㅠ 어디서 하신건지 비용이랑 재료좀 알려주세용~~~ 귀찮으시더라도 부탁드릴게욘 .. 흑... ㅠㅠㅠ
찌찌씨 2009-01-16 (금) 12:27 15년전 신고 주소
헉 진짜 완전 내가 원하는 코에요 ㅠㅠ

제발 정보좀 주세요 님 ㅠㅠ
키키4578 2009-01-16 (금) 12:45 15년전 신고 주소
헉 저도 정보주세요!!!
캐서린제타존스 2009-01-16 (금) 13:43 15년전 신고 주소
부기가 다 아빠지신거 같은데도 이쁘네요...정보좀 주세요
act on my … 2009-01-16 (금) 21:19 15년전 신고 주소
아니... 코가 너무 완벽하셈!! 한가인도 울고갈듯~~ 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요!!
호수정원 2009-01-16 (금) 21:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
ktey486 2009-01-16 (금) 22:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
꿈꾸는 나 2009-01-17 (토) 00:38 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~^^
vsi 2009-01-17 (토) 18:14 15년전 신고 주소
plz 정보 부탁해요
건대특급 2009-01-17 (토) 20:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
aa4fkd12 2009-01-18 (일) 02:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
gdgdgdgdg1… 2009-01-18 (일) 16:59 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀 부탁드릴게요~
프링글스 2009-01-18 (일) 20:30 15년전 신고 주소
한가인삘 나시는데요?! 이뻐요! 정보부탁드립니당 !!ㅎㅎ
소호 2009-01-20 (화) 16:54 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...넘 예쁘게 된것 같아서 부러워용~~^^
쏘울! 2009-01-20 (화) 17:04 15년전 신고 주소
왓!! 넘 이쁘세요~~^^ 정보좀 부탁해여^^
o계똥이o 2009-01-20 (화) 18:23 15년전 신고 주소
너무예뻐요 손담비같은 이미지가 나네요 정보좀 부탁드립니다
kokokori 2009-01-24 (토) 00:04 15년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 정보좀 주세요~정말 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나도예뻐지고싶어요! 2009-01-24 (토) 21:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 윗분말씀처럼 한가인삘 나세요!!!!!! 저도 정보 꼭꼭부탁드립ㄴ디ㅏ!!!
보라빛하늘에내리는비 2009-01-25 (일) 12:21 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
이별 2009-01-25 (일) 12:31 15년전 신고 주소
넘이뻐요 한가인 같으세요 정보좀주세;요
영이 2009-01-25 (일) 21:37 15년전 신고 주소
ping땅님 너무 예쁘게 됐어요... 어디서 하신건지... 정보정말 부탁드립니다
별로 받은정보가 없어서요...부탁드릴게요...
두자 2009-01-25 (일) 21:58 15년전 신고 주소
저두 코 병원알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 고고싱~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
괄호본뉭… 2009-01-26 (월) 00:15 15년전 신고 주소
오 ㅏ진짜 잘되신거같아요 ~~ 넘이뻐용 정보좀 부탁드려요 ~
이뻐져야쥐 2009-01-28 (수) 21:50 15년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀 주세용~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-01-28 (수) 23:37 15년전 신고 주소
오와 아이비같아요!! 저도 정보 좀 부탁드릴께요~꼮이용
에c스c쁘c아 2009-01-29 (목) 00:42 15년전 신고 주소
님님~정보좀주세욤~^^
희힝 2009-01-29 (목) 01:23 15년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅠㅠ진자너무이쁨...!!!!ㅠㅠㅠ
가슴털칠대삼 2009-01-29 (목) 03:17 15년전 신고 주소
코가 이쁘시네요. 코 정보점주세요^^ 지역이랑 비용부탁요^^
코하고싶어!! 2009-01-29 (목) 11:29 15년전 신고 주소
정보주세요~
지민이 2009-01-30 (금) 00:00 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요! 정보좀 부탁드려용~ 병원이랑 가겨이요!^^*
바보-_- 2009-01-30 (금) 01:42 15년전 신고 주소
사진 보니까 진짜 한가인 삘~ㅎ 저두 정보좀 주세요,ㅎㅎ
djawl 2009-01-30 (금) 12:40 15년전 신고 주소
정말 한가인이네 , 저도 정보주세요 ..
wwkqqqh 2009-01-30 (금) 19:31 15년전 신고 주소
코정보좀주세요..
어쩌라궁 2009-01-30 (금) 23:47 15년전 신고 주소
코너무 이쁘세요 한가인코 스탈 ㅋㅋ 정보부탁드려요~
초코머핀 2009-01-31 (토) 08:39 15년전 신고 주소
너무부러워요 잘되셧네요 코 정보좀 주세요 가격이랑요!~~
카트리나 2009-01-31 (토) 10:22 15년전 신고 주소
눈 코 다 잘 된거 같아요.. 부러워요...저도 가격이랑 정보좀....
요비요비럽 2009-01-31 (토) 10:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
ghkdlxld 2009-01-31 (토) 11:04 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
bomiya 2009-02-03 (화) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
헤헤헤헤헤헤헤 2009-02-04 (수) 16:44 15년전 신고 주소
우와정보좀부ㅏㄱ드려요
가루비칩 2009-02-05 (목) 00:20 15년전 신고 주소
완전 이쁘게 되신듯! 정보좀주세용...ㅜㅜ
두나님♥ 2009-02-07 (토) 16:26 15년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 완전 이뻐요
essay1128 2009-02-07 (토) 16:28 15년전 신고 주소
옆모습만으로는 수술.. 성공적이신거 같은데 안타깝지만 이분이 수술 하셨다고 하는 병원이 비전문성형외과에 선생님들도 다 비전공의시더라구요..
용될껴 2009-02-08 (일) 00:36 15년전 신고 주소
정보 주세여
야삐쥬 2009-02-08 (일) 12:33 15년전 신고 주소
넘이쁘당..정보줌부탁드려여 ~! ~
라블리쏘 2009-02-08 (일) 16:02 15년전 신고 주소
님 병원 정보요!
유댕z 2009-02-08 (일) 22:23 15년전 신고 주소
코진짜 이뻐요!!! 코 정보좀 자세히 주세요!!!
호수정원 2009-02-09 (월) 01:16 15년전 신고 주소
저두정보여....
안녕아아나나 2009-02-09 (월) 12:43 15년전 신고 주소
저도정보좀
호수정원 2009-02-09 (월) 16:21 15년전 신고 주소
저두정보여...
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:47 15년전 신고 주소
코 정보부탁드릴게요
입픈콧날 2009-02-12 (목) 03:29 15년전 신고 주소
와 정보좀주세요
소뇨늬 2009-02-13 (금) 19:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
딸기딸기 2009-02-15 (일) 01:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
dksldjfkjh… 2009-02-16 (월) 23:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
핑키윤♡ 2009-02-16 (월) 23:43 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^.^
★푸르르 2009-02-16 (월) 23:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~
이뻐지고싶은 오기 2009-02-17 (화) 23:27 15년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드려요^ 너무이쁘세여~~
쫑댕이 2009-02-17 (화) 23:51 15년전 신고 주소
저도 부탁^^ (__)
김종현(90) 2009-02-19 (목) 19:02 15년전 신고 주소
코정보좀요!
hi