• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술26일째~~~버선코

유빙 2008-12-29 (월) 06:35 15년전 6924
위에 3개사진이 수술전이구요~~

아래 두개사진이 코수술이랑 지방이식 일차만 한상태에요~ 친구들은 수술하기전이 더자연스럽구 이쁘다는데~~ 아직붓기가 다안빠져서 그렇게죠??

살짝메부리가 있어서~절골두햇거든요~

버선코 모양으루 수술했는데 ~

코가짧아 지긴햇어요 저한테 안어울리는거같기두 하구~

~~ 지금26일째인데~~ 더자연스러워지겠죠??코끝두 더내려오구??

댓글 211건
유빙 작성자 2008-12-29 (월) 06:35 15년전 신고 주소
아쌍커플도햇어요~~~
야망스 2008-12-29 (월) 07:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
Art !!
양양일까 2008-12-29 (월) 07:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야~코정보좀주세여 ^^ 라인넘맘에듬..
ssllaa 2008-12-29 (월) 08:03 15년전 신고 주소
원래도 이쁘신듯..버선코두이쁘네여
ssllaa 2008-12-29 (월) 08:04 15년전 신고 주소
근데 미간콧대가 높다보니 살짝 기쎄보여여;;;;저의생각입니당;;
Endsu 2008-12-29 (월) 10:16 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 &&
으늉 2008-12-29 (월) 10:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
공품 2008-12-29 (월) 10:38 15년전 신고 주소
라인정말이뻐여! ㅜ_ㅜ 정보좀주세여ㅎ
^*^* 2008-12-29 (월) 11:46 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요~
jackor 2008-12-29 (월) 12:10 15년전 신고 주소
와..코만하신거에요? 크게 변한거 없이 많이 이뻐지셨어요 ㅠ.ㅠ 부럽..
JJINI 2008-12-29 (월) 12:15 15년전 신고 주소
쪽지로 자세하게 보냈는데 정보부탁드려요~^^
소심낭자 2008-12-29 (월) 14:24 15년전 신고 주소
둘다 넘 잘 되셨는데요. 전에도 이쁘셨지만, 먼가 미모가 완성된 듯 ^^
이뻐져랏! 2008-12-29 (월) 14:26 15년전 신고 주소
원래예쁘셨네요^^재료가뭐예요?코요
두성이 2008-12-29 (월) 14:40 15년전 신고 주소
무슨 연예인 사진인지 알았어요-_-;
딘이얌 2008-12-29 (월) 14:43 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
롤라인 2008-12-29 (월) 14:44 15년전 신고 주소
넘 이쁜데요 ?! 정보부탁해요
이뻐질꺼다!!! 2008-12-29 (월) 14:49 15년전 신고 주소
넘 이쁘십니다! 원래도 근데 이쁘셨네요 워낙^^;; 정보부탁드려요~병원가격..요정도
이쁜천사랑~ 2008-12-29 (월) 15:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
어머,, 좀 고소영 필~ 나네요..ㅎㅎ 넘 이쁘세요...
skekskdi 2008-12-29 (월) 15:48 15년전 신고 주소
코랑 잘어울리는데요? 정보좀주세요~
베이브 2008-12-29 (월) 15:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
꼰미녀될래 2008-12-29 (월) 15:59 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여 ㅠㅠ 코 딱 적당히 올리셨어요
sungsung 2008-12-29 (월) 16:26 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~ 너무 이쁘세요
kimmi 2008-12-29 (월) 16:35 15년전 신고 주소
너무이쁘심 ㅠㅠ 정보좀주세요 !
캬캬캬 2008-12-29 (월) 16:40 15년전 신고 주소
채은정인가?그 여자가수생각나여,이쁘심
로리즈팜 2008-12-29 (월) 17:10 15년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨는데 수술후엔 더이쁘시네요
로리즈팜 2008-12-29 (월) 17:10 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
이쁭이 2008-12-29 (월) 17:13 15년전 신고 주소
옆라인이 이쁘네여.. 정보좀 주세여,,,
바비가되고픈 2008-12-29 (월) 17:30 15년전 신고 주소
예뻐여~~정보좀 부탁합니다
왕눈이가되랏! 2008-12-29 (월) 17:31 15년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저도 정부좀주세요
콘택600 2008-12-29 (월) 17:47 15년전 신고 주소
채연같음 ㅋ
sidsid 2008-12-29 (월) 18:36 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요. 제가원하는코예요 ㅋ
라피 2008-12-29 (월) 19:10 15년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도 정보 부탁드려요~~~
ping땅 2008-12-29 (월) 19:55 15년전 신고 주소
이뻐요..~~너무 잘되신것 같아용....^^
Endsu 2008-12-29 (월) 20:07 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ~
미쓰홍당무 2008-12-29 (월) 20:44 15년전 신고 주소
코가 제가 원하는 코네요. 정보 부탁드려요
핫세누나 2008-12-29 (월) 21:06 15년전 신고 주소
확실히 예뻐지셧어요~~
진짜내코 2008-12-29 (월) 21:36 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 미세한 차이로 확 달라진 케이스 ㅋㅋ
정보좀 주세요
유빙 작성자 2008-12-29 (월) 21:50 15년전 신고 주소
옹 쪽지말구 여기다 써주세요~~정보주기가 힘들어여~
로드비 2008-12-29 (월) 22:20 15년전 신고 주소
마자요 진짜 이뻐지셨어요 ㅋㅋ 친구들이 질투하나봐요
정보좀요 ^^
안녕아아나나 2008-12-29 (월) 23:10 15년전 신고 주소
코비용이랑정보좀요
abizzang 2008-12-29 (월) 23:10 15년전 신고 주소
헉 미인이시당... 정보 부탁합니당^^
이지♡ 2008-12-29 (월) 23:37 15년전 신고 주소
우와!1 정보좀 주세여 정말 ^^
falling in… 2008-12-30 (화) 00:37 15년전 신고 주소
이쁘네용 정보좀주세용~
모르겠음;; 2008-12-30 (화) 01:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
unthinkabl… 2008-12-30 (화) 01:19 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
Sweetberry 2008-12-30 (화) 01:19 15년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네용^^ 저도 정보부탁드려요 히히
짜앙짜장 2008-12-30 (화) 02:27 15년전 신고 주소
와~~축하드려요~너무이뻐여!!!! 제스탈임~^^ 정보점 부탁 드립니다~^^
병원이름이랑 샘이름도요~ㅎ 정말 이뻐욧~ㅠ
snrnsnrn 2008-12-30 (화) 02:37 15년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
삐까뻔쩍 2008-12-30 (화) 03:09 15년전 신고 주소
이쁘신데요?친구분들그러는건 아직 어색해서 그러는걸꺼예요ㅎㅎ나중에 가서는다들 부러워할꺼같은데ㅎㅎ정보주세요^ ^
당당하게~ 2008-12-30 (화) 04:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
병원이랑 비용이요 ㅎ
롱다리뉴욕커 2008-12-30 (화) 06:19 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해여~~
양똥 2008-12-30 (화) 10:08 15년전 신고 주소
정보좀주세용
elegance안녕 2008-12-30 (화) 10:39 15년전 신고 주소
고소영~~~~~~
그냥뭐 2008-12-30 (화) 12:11 15년전 신고 주소
아휴~친구들질투하나봐요..하고나서가 훨씬 이뿌시고 성숙해보이시는데요~
부럽슴돸.~
꺄르 2008-12-30 (화) 12:19 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요ㅜㅜ
곰팅이! 2008-12-30 (화) 12:33 15년전 신고 주소
훨더 씨티적으로 보이고 이쁜데요 ㅋ 저도 정보좀 ㅋ
눈눈눈눈눈 2008-12-30 (화) 13:13 15년전 신고 주소
수술전도 이쁘시네요~ 자세한 정보 부탁드려요~
가면공주 2008-12-30 (화) 14:20 15년전 신고 주소
헐 너무이뻐요! 조윤희 인가? 그 연예인 닮았어요 ㄷㄷ 저도 정보 부탁드려요~
애교공주 2008-12-30 (화) 15:56 15년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 주세용~~~~~
훗 - 2008-12-30 (화) 16:11 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 정보부탁드려요
Black Swan 2008-12-30 (화) 17:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^ ^
ek9162 2008-12-30 (화) 17:23 15년전 신고 주소
진짜 정보좀 부탁드려요딱님만큼만되면좋겟네요
조유딩 2008-12-30 (화) 19:38 15년전 신고 주소
정보즘주세여!!
오라방 2008-12-30 (화) 20:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
hwayoung 2008-12-30 (화) 20:33 15년전 신고 주소
으헉 넘이쁘다ㅎㅎ 정보좀 주세여~
유빙 작성자 2008-12-30 (화) 20:49 15년전 신고 주소
mmmmmmmmmm정보드렸어요~mmmmmmmmmmmmmmmmm
이뽀지자구~웅 2008-12-30 (화) 21:54 15년전 신고 주소
우와..예뻐요~저도 정보좀 주세요..저도 광주사는데 서울가서 할꺼거든요 ㅠ
보라빛하늘에내리는비 2008-12-30 (화) 23:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
popopopo 2008-12-31 (수) 00:40 15년전 신고 주소
와 넘 이뿌게 되셨따ㅠㅠㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요 !!
코가 완존 2008-12-31 (수) 00:51 15년전 신고 주소
원래 이뿌시네
의사샘이 고생 안했겠어여
쌍큼오렌지 2008-12-31 (수) 01:00 15년전 신고 주소
와우 이뿌셔용 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격과 병원 시술방법등~~ 넘 이뿌세욤 ㅎㅎㅎㅎ
킹콩BN 2008-12-31 (수) 04:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요~
꽃무지 2008-12-31 (수) 06:45 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿜
이뻐지자★ 2008-12-31 (수) 09:23 15년전 신고 주소
인상이또렷하니넘이뻐지셧당.정보점주세여병원이랑가격점^^*
펑키쏘이 2008-12-31 (수) 10:28 15년전 신고 주소
너무 예쁘다
정보좀~
아아아라라라아라 2008-12-31 (수) 12:23 15년전 신고 주소
너무이쁘시네요 정보좀주세요~
2008-12-31 (수) 13:17 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요 눈은 안하신건가요??
옹야 2008-12-31 (수) 14:23 15년전 신고 주소
정말예뻐요.정보부탁드려요!!
킁킁zz 2008-12-31 (수) 15:29 15년전 신고 주소
이뿌세요!저두 정보좀 부탁드려요 눈코둘다요~
견적수십업 2008-12-31 (수) 15:43 15년전 신고 주소
원래도 이쁘셧는데 이젠 연예인 가터여..정보 좀 주세여~~^^
히리히리리 2008-12-31 (수) 15:59 15년전 신고 주소
저도 정보줌염ㅎ 원래코모양도 이쁘셧어요
빨랑하구시포~ 2008-12-31 (수) 16:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
DEVILMIR 2008-12-31 (수) 17:10 15년전 신고 주소
어디 지방 이식하신거예요?ㅠㅠ 아 진짜 예쁘게 되셨다 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 주세요~~ 정말 여자지만 제 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
김양배 2008-12-31 (수) 18:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요요요
디지몬카드가좋아 2008-12-31 (수) 19:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우..진짜 이뻐지셨네여 ! 저도 정보좀주세용!
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-31 (수) 22:40 15년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
@%%&*^*( 2008-12-31 (수) 22:44 15년전 신고 주소
한게 훨씬 예쁜데요~? 저도 정보 부탁할게요!
얌~~~ 2008-12-31 (수) 23:31 15년전 신고 주소
어머 저도 정보 부탁드려요~~~
someday 2009-01-01 (목) 03:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 12:11 15년전 신고 주소
너무이뻐여~정보좀부탁드려요^^
졸려워~ 2009-01-01 (목) 12:32 15년전 신고 주소
저두 정보요 ㅋㅋ
starhuggin… 2009-01-01 (목) 19:29 15년전 신고 주소
ㅇㅣ효리같음
삶은계란 2009-01-01 (목) 20:07 15년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 고소영같으세요 이쁘시다.. ^^
새마췽 2009-01-01 (목) 20:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이용~~~~~~~^^
원걸 2009-01-01 (목) 20:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
satie 2009-01-01 (목) 21:16 15년전 신고 주소
우와 넘 예쁘세요!! 친구들이 질투하나봐요 수술후가 더 예쁜데 ㅋㅋ
붓기는 계속 빠진다고 들었어요!! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
missu 2009-01-02 (금) 00:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~
메이뉘 2009-01-02 (금) 00:44 15년전 신고 주소
예뻐요~~^^ 정보부탁드려요 ^^
fireman 2009-01-02 (금) 02:07 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드립니다~
shs157 2009-01-02 (금) 02:34 15년전 신고 주소
정보주세요~
머그컵 2009-01-02 (금) 03:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
낫못 2009-01-02 (금) 05:48 15년전 신고 주소
너~무 이쁘게 잘됐는데요??? 병원이랑 비용정보좀 부탁 드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
비-보이즈 2009-01-02 (금) 09:15 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~ 너무이쁘심ㅋ
예뻐질꺼얏~ 2009-01-02 (금) 09:43 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~! 정보 부탁드려요~!
파릇파릇양배추 2009-01-02 (금) 09:45 15년전 신고 주소
채연 닮으셧다 ~
봄을기다린다 2009-01-02 (금) 10:34 15년전 신고 주소
잘되셧네요~ 정보부탁드려요 ' 3'
언닌쫌짱 2009-01-02 (금) 11:02 15년전 신고 주소
그지누션에 지누부인 준흰가? 암튼 그분닮으신듯ㅋㅋㅋㅋ
장윤미 2009-01-02 (금) 11:05 15년전 신고 주소
하기전 코두 높으셨네요~~
이뻐지자ㅋㅋ 2009-01-02 (금) 16:39 15년전 신고 주소
너무이뻐요~~~~~~정보주세요
dmdmdmdm 2009-01-02 (금) 16:52 15년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ이쁘게 되셨어요~~!!! 정보쫌 주세요~~!!
소끔 2009-01-02 (금) 17:10 15년전 신고 주소
원래도 귀엽고 이쁜 언굴이었는데 하니까 더 세련되 보이네요.
저도 정보 좀 부탁해요^^
마리에 2009-01-02 (금) 22:04 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^.^
문쓰 2009-01-02 (금) 22:24 15년전 신고 주소
와- 정말 이쁘세요 원래도 이쁘신것같지만- ㅋㅋ
지방이식은 어딜하신거예요?? 코도 정말 잘되셨네요
지방이랑 코 정보 부탁드려요~
빨랑하구시포~ 2009-01-02 (금) 22:43 15년전 신고 주소
정보점 주셔요~~
이뻐지고싶어^^ 2009-01-02 (금) 22:52 15년전 신고 주소
너무 이쁘셔요! 정보좀주세요.
배리걸 2009-01-02 (금) 23:15 15년전 신고 주소
헉 너무 이쁜데요.. 정보좀 주세요^^
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:21 15년전 신고 주소
서영이랑 김준희가보여요 ,^^ ㅋㅋㅋ 너무너무 이뻐지신듯 ~
부러워라 ~ 코정보좀주세요 ~
안뇽해용 2009-01-03 (토) 03:39 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요 ㅜ ㅜ 비용이랑 자세히
2009-01-03 (토) 05:57 15년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요^^
eunsol 2009-01-03 (토) 11:22 15년전 신고 주소
정보부탁해용^^
변신로봇 2009-01-03 (토) 12:59 15년전 신고 주소
지방이식으로 하신건가봐요? 너무 예쁘세요^^ 저도 정보점..
김쎈스 2009-01-03 (토) 14:12 15년전 신고 주소
저두정보부탁염
에c스c쁘c아 2009-01-03 (토) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
준아당! 2009-01-03 (토) 21:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요^ 이뻐요
냥냐냥 2009-01-03 (토) 21:29 15년전 신고 주소
와....................와와와 저도정보좀^^~
elmos 2009-01-04 (일) 00:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
영아 2009-01-04 (일) 04:34 15년전 신고 주소
수술전이 이뻐서 수술후가 더 효과도 크고 이쁘신거 같아요 진짜 고급스러워지시고 이뻐요 역시 얼굴이 작아서 수술효과도 큰거 같아요.. 너무너무 이쁘시네요 본판이 이쁘셔서..ㅎㅎㅎ 정보주세요
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:50 15년전 신고 주소
와 정말 예쁘시네염 ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁드릴게요
전수빈 2009-01-04 (일) 11:47 15년전 신고 주소
아이쁘다 정보좀주세요!!!ㅜㅜ
헤헤헤헤헤헤헤 2009-01-04 (일) 12:15 15년전 신고 주소
와우^^!짱이예영 정보좀주세용
zzzzzzz 2009-01-04 (일) 18:50 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 너무너무 이쁘네요 고소영 닮았다
쌍커플하자 2009-01-04 (일) 20:38 15년전 신고 주소
채연 좀 닮으신거같아요!!ㅎㅎ
예뻐지기!♥ 2009-01-04 (일) 21:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용&&^^
suesue 2009-01-04 (일) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^~
엘레강스^^ 2009-01-05 (월) 00:09 15년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요
jscsebn 2009-01-05 (월) 02:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
채연닮으셨음 ㅋㅋ 코에점도 이뻐요~ 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려여~
bomiya 2009-01-05 (월) 03:35 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅋ 정보주세용ㅋ
tjffhrck 2009-01-05 (월) 05:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나니니니니 2009-01-05 (월) 08:18 15년전 신고 주소
정보염 예뻐요~ㅋ
코해죠 2009-01-05 (월) 13:11 15년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요....
레드도어 2009-01-05 (월) 15:26 15년전 신고 주소
절골이라 하시면 콧대의 뼈를 절개하여서 모아줬다는 말씀이신가요? 콧대재료와 콧끝을 어떻게 하셨는지 정확한 정보와 병원이름이랑 비용 좀 알려주세요..넘 급해요~~제말,,
로리즈팜 2009-01-05 (월) 15:46 15년전 신고 주소
정보줌주세요~
시간을돌릴수만있다면 2009-01-05 (월) 15:55 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요^^_ 정보좀 주세용^_^
Haha 2009-01-05 (월) 15:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 라인이예술
마네킹가슴 2009-01-05 (월) 17:11 15년전 신고 주소
이쁘세용 정보즘 꼭주세요^^
안되겠니 2009-01-05 (월) 18:14 15년전 신고 주소
하기전두이쁘세요~~정보부탁드려요~~
쭈빠쵸찌초 2009-01-05 (월) 19:25 15년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 딱 제가 하고싶은코예여 버선코 ㅜㅜㅜ 어디서 하셨어요! 정보좀주세여
지지지 2009-01-05 (월) 22:07 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 주세요 ^^
복코이제그만 2009-01-05 (월) 22:28 15년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ코에 점도.......예쁘시다ㅋㅋ수술하시면서 점도 박으신건가요?ㅋㅋ
정보좀 주세요 ~비용이랑 병원이두요^^
경자 2009-01-05 (월) 23:50 15년전 신고 주소
저두 비용과 함께 정보좀 주세용..^^
최닭 2009-01-06 (화) 00:05 15년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요 ! 넘 이쁘세용
vlop 2009-01-06 (화) 00:12 15년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~~
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:20 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저두 정보좀부탁드릴께요~~
하늘땅 2009-01-06 (화) 09:16 15년전 신고 주소
넘흐 이쁘세요 ^^정보부탁드려요~ㅋㅋ
유빙 작성자 2009-01-06 (화) 13:17 15년전 신고 주소
nnnnnnnnnn정보드렷어여~휴~~nnnnnnnnnnnnn
ghkdaufcl 2009-01-06 (화) 17:30 15년전 신고 주소
정보요~~너무이뻐요
쁘띠 2009-01-06 (화) 19:03 15년전 신고 주소
나이스.. 정보부탁드려요~
행복한건처음이니까 2009-01-07 (수) 00:43 15년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷하세요~~ 정보 부탁드려요 ^^
미녀는괴로워 2009-01-07 (수) 19:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㄲ곡ㅠ
mermaid 2009-01-07 (수) 21:16 15년전 신고 주소
정보와 비용 부탁드려요~자연스러우세요~^^
잇힝잇힝 2009-01-07 (수) 21:55 15년전 신고 주소
힘드시겠지만 꼭 정보좀 주세요~~~!!! ㅠㅠ저 다음주에 상담받으러 가는데!
쩐양 2009-01-07 (수) 22:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^
메이뉘 2009-01-08 (목) 01:05 15년전 신고 주소
예뻐요~~~^^ 저두 정보부탁드려요~
칸쵸♥ 2009-01-08 (목) 01:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
이소룡3 2009-01-08 (목) 02:22 15년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀 주세요ㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-01-08 (목) 02:27 15년전 신고 주소
이쁜데요 ㅋㅋ한게훨이뻐요 ㅋㅋ ㄱ그리구 병원정보좀주세용
someday 2009-01-08 (목) 02:30 15년전 신고 주소
앗! 정보 주셨다고 했는데, 전 쪽지 안 왔어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~ ^^
muzeb 2009-01-08 (목) 14:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저 진짜 정보좀 주세요 완전 얼굴 도도녀에 섹시한 느낌까지 완전 부러워요 !
키키4578 2009-01-08 (목) 15:31 15년전 신고 주소
저도정보부탁해요 ㅎㅎ
꺄호홋 2009-01-08 (목) 16:34 15년전 신고 주소
와 잘되셧어요! 정보좀 부탁드려요~~
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:04 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요.정보좀 부탁드립니다.
세중사 2009-01-08 (목) 21:30 15년전 신고 주소
이쁘네요~~저두 정보줌 주세요^----^몇 미리 높이셨는지랑 비용이랑요^-^지방이식은 볼 무턱 하신거예요??지방이식 정보두!!ㅋ
뇨왕 2009-01-09 (금) 00:04 15년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 코 정보주삼^^
쭈빠쵸찌초 2009-01-09 (금) 00:27 15년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅜㅜㅜ 정보주세여 ㅜㅜㅜ
4948you 2009-01-09 (금) 00:52 15년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요비용하구 어느병원에서 했는지
으라차차 2009-01-09 (금) 01:11 15년전 신고 주소
하기전도이쁘신데요 하고나서 더 세련되진거같아요 !정보좀주세요!
후... 2009-01-09 (금) 10:10 15년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신것같아요 저두 정보좀 주세여^^
삶의향기 2009-01-09 (금) 13:44 15년전 신고 주소
우와 넘이뻐요! 코랑 지방이식 정보 주세요!! 님 민효린 느낌나고 넘 이뻐요!
뽀냔 2009-01-09 (금) 14:26 15년전 신고 주소
코수술 정보좀 주세용^^
유유* 2009-01-09 (금) 19:06 15년전 신고 주소
너무 이뻐여 ! ~~ 정보 좀 주세요!!ㅎㅎ
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:21 15년전 신고 주소
이횰삘 이뽀용 정보주세영^^
LifeSaver 2009-01-10 (토) 00:01 15년전 신고 주소
*** 저도 정보 부탁드립니다, 눈, 코 다요~~~ 감사합니다.
례뽀지쟈우 2009-01-10 (토) 00:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
레드벨벳 2009-01-10 (토) 00:42 15년전 신고 주소
눈 코 다 너무 예쁘게 잘되셨어욤. 넘 좋으시겠어요 >.< 정보 부탁드립니당~
KeiKi! 2009-01-10 (토) 22:14 15년전 신고 주소
이야 님.. 연예인 하세요 코랑 지방 눈 정보 싹 부탁 드려요!!!!!제발~~
꿀꿀이~ 2009-01-10 (토) 22:14 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
키위소스 2009-01-11 (일) 09:23 15년전 신고 주소
코수술한게 훨~~씬 이쁘세요~~ 친구들이야 원래 다 그래요 ㅋㅋ
진짜 코수술한게 훨 이쁘심니다~~
미소천사 2009-01-11 (일) 13:15 15년전 신고 주소
이야..넘이쁘셔요,정보좀주세요..
오레휘 2009-01-11 (일) 17:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
코해죠 2009-01-11 (일) 21:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..
성공ㅎ자 2009-01-11 (일) 22:35 15년전 신고 주소
예뻐요! 정보주세요!!
알비레오 2009-01-12 (월) 00:08 15년전 신고 주소
예쁘게되셨네요~ 저도 정보 좀 주세요,, ^^
지민이 2009-01-12 (월) 01:03 15년전 신고 주소
이쁘게됐네요! 정보좀 부탁드려요~
모모롱 2009-01-12 (월) 03:50 15년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요.
내싸랑T 2009-01-12 (월) 07:25 15년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세여~
방구뿡뿡 2009-01-12 (월) 09:35 15년전 신고 주소
라인이 정말 이쁜듯...
으악 정보좀 주세요 ,,ㅠㅠ
가격두용,,ㅋ
굿 2009-01-12 (월) 11:52 15년전 신고 주소
정보주세요~!
^*^* 2009-01-12 (월) 13:31 15년전 신고 주소
정보주세요~~~
34두루미 2009-01-12 (월) 15:42 15년전 신고 주소
흐미 대박 이뻐요 정보좀주세요
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:28 15년전 신고 주소
쌍커풀도 하신거에요? 전 예쁘기만한데용?? 와우 정보좀부탁드려요~
킴밍선 2009-01-12 (월) 19:45 15년전 신고 주소
이햐진짜이쁘시네여..병원정보좀부탁드려요~
호호할멈 2009-01-12 (월) 22:22 15년전 신고 주소
혹시 정보 받으신 분이 계시다면 저에게도 정보 좀 보내주세용
육문삼 2009-01-12 (월) 23:04 15년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~~저에게도 정보 받으신분 계시면 좀 주세요~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-01-13 (화) 00:37 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 부탁드립니다 꾸벅~~~
♡성형전, 2009-01-13 (화) 15:50 15년전 신고 주소
솔직히 채연보다 더 나으신거같아요 ㅋㅋ하기전보다 후가 훨씬예쁜데,,ㅋㅋ 정말 부러워요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ~ 감사합니다 !
키엘 2009-01-13 (화) 18:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
썬코 2009-01-13 (화) 19:30 15년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요!!! 정보좀 부탁드려요!!!
밀리유떼79 2009-01-13 (화) 22:05 15년전 신고 주소
더군다나 원래 미인이시네요~부럽...
ipji98 2009-01-14 (수) 16:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
용후니내꽁 2009-01-15 (목) 13:20 15년전 신고 주소
언냐 정보좀 주떼영 !!ㅠㅠ자세히,,!!
act on my … 2009-01-16 (금) 21:20 15년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~
hi