• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 귀족 9일째..(사진 지웠습니다.)

내코난감 2005-02-27 (일) 22:48 19년전 3115
전에 찍어 뒀던 사진이 엉망이라서
각도를 비슷하게 찍으려구 했는데 이게 그나마 비슷하네요.
6일째 사진 올렸었는데 귀족 물어 보시는 분이 계셔서..
오늘이 9일째예요..점점 얄쌍해 지는것 같네요..
피부가 많이 엄하네요..지송요~~;

2,689,155
2,036,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
내코난감 작성자 2005-02-27 (일) 22:51 19년전 신고 주소
귀족효과 보이시는지....
베로나 진 2005-02-27 (일) 23:13 19년전 신고 주소
코랑 귀족이랑 하시니까 효과가 두배네요~이쁘세요~^^
으흐흐 2005-02-27 (일) 23:22 19년전 신고 주소
(님)아 귀족 맘에드시나요? 전 팔자주름이 님보다 무지더 심해서요..ㅜ.ㅜ
내코난감 작성자 2005-02-27 (일) 23:30 19년전 신고 주소
네..전 맘에 들어요..아마 저 코에 귀족 안하구 코만 했으면 디게 웃겨을것 같아요..팔자주름도 펴져 보이구 입도 전에 비해 덜 나와 보여요..전 오늘이 9일잰데 이물감도 거의 안나요..붓기도 빨리 빠지는것 같더니만..
으흐흐 2005-02-27 (일) 23:50 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 비용얼마 드셧는지 쪽지 부탁드려도 될까요?^^
내코난감 작성자 2005-02-28 (월) 00:02 19년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요..^^
유나 2005-02-28 (월) 04:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다.
♡irin♡ 2005-02-28 (월) 05:05 19년전 신고 주소
저두요~쪽지부탁해용~^^
molly 2005-02-28 (월) 10:13 19년전 신고 주소
저두 팔자주름때문에 귀족하고싶었는데 상담해보니 심하진않다고 권하지않는다하군요..차라리 매직리프트를 하라고..그래서 이걸루 하려구요~약간인분들은 이걸루 하세요..회복도 빠르고..^^
내코난감 작성자 2005-02-28 (월) 10:34 19년전 신고 주소
매직 리프트가 뭐예여??ㅇㅇ
썬이 2005-02-28 (월) 10:46 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지좀 부탁드려요!! 이쁘게 잘돼셨네여... 저도 코랑 귀족할 생각이거든여... 꼭 쪽지좀여!!
아자 2005-02-28 (월) 13:06 19년전 신고 주소
자연스러운 코 부럽네요~어디서 얼마에 어떤방법인지 쪽지 부탁드려요~
몽이옴마 2005-02-28 (월) 13:58 19년전 신고 주소
어디서 하셨는제 알수 있을까요? 쪽지부탁드려용
귀연민~ 2005-02-28 (월) 16:44 19년전 신고 주소
님은 코보다 귀족 효과를 더 많이 보신듯 한데~~정말 훨쉰 어려보여여~!
서니 2005-02-28 (월) 20:26 19년전 신고 주소
매직리프트는 또 모에여? 그런데 귀족수술하고 나면 조은숙처럼 웃을때 귀족부분이 안땡겨져서 부자연스러워 지지는 않나여? 연옌중엔 귀족땜에 웃는모습이 부자연스러운 사람이 꽤 되던데... 그게 걱정이에여
딩기 2005-02-28 (월) 20:47 19년전 신고 주소
제가 본 중에 수술효과가 가장 좋은것 같아요
어디병원에서 하셨는지 정말 궁금해용 쪽지부탁드려요
그리고 위사진과 아래사진 동일인 정말 맞습니까?
내코난감 작성자 2005-02-28 (월) 21:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋ동일인 맞구요..전 사진이 많이 엄한가봐요..
쪽지로 귀족 물어보신분 계셔서 그 부분을 부각시키다 보니..ㅋㅋ
앞모습은 거의 똑같은데...오늘 10일짼데 너무 자연스러워서 수술한지 아무도 못알아봐요..
내코난감 작성자 2005-02-28 (월) 21:31 19년전 신고 주소
일주일째에도 모르더라구요...그래서 돈아까워 하면서 실망하고 있었는데...
나름대로 효과봤으니 자연산이라구 빡빡 우기면서 살라구요..
쪽지 보내 드렸어요...^^

아라 2005-03-01 (화) 02:11 19년전 신고 주소
저는코재수술하혀구 고민중인데요 이글보신다면 저두 이곳에서 상담받구싶은데 족지로 알려주세욤 ~ㄳ
자스민향기 2005-03-01 (화) 11:03 19년전 신고 주소
어려보이세요 훨씬~이뻐요^^
푸른장미 2005-03-01 (화) 12:51 19년전 신고 주소
진짜 이쁜 코네요. 아주 자연스럽구요.
아 이쁘지고 싶다 2005-03-01 (화) 13:12 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세여,,
에레르기파아 2005-03-01 (화) 13:59 19년전 신고 주소
훨씬 선이 부드러워진거 같네요
molly 2005-03-01 (화) 15:19 19년전 신고 주소
매직리프트는 국소마취로 안보이는실로 주름부위를 당겨주는거래요~시술후 약간의 바늘자국만 있어서 일상생활에 지장도 없다해서 저는 꼭 하려구요~^^
연앤들도 많이 하는거같던데..전에 아이엠인가에서 안선영이 잠깐 말했어여~
으흣 2005-03-02 (수) 00:26 19년전 신고 주소
코가 정말 자연스럽게 되셨네요; 저도 팔자주름에 예전 님과 비슷한 코라서ㅠ 어디 병원인지 쪽지 부탁드려요ㅠ
채워니(행복둥이) 2005-03-02 (수) 14:29 19년전 신고 주소
우와 우와 이뽀여~~
채워니(행복둥이) 2005-03-02 (수) 14:30 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까여?? 쪽지 부탁드립니다
챠잉 2005-03-27 (일) 19:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지좀부탁드려용
에고 2005-04-08 (금) 17:34 19년전 신고 주소
저두쪽지부탁드려요..어디서헸는지요?..귀족은지방이식하셨나요?..
hi