• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일째 됐습니다..사진금방내려요~(사진내림)

이츠케 2007-07-14 (토) 20:46 16년전 2507
오늘 드디어 부목뺐습니다..숨 쉴수 있는 이기쁨..ㅜ_ㅜ
붓기가 계속 빠지고있네요..괜찮아 보이나요?

2,029,738
2,682,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
gang 2007-07-14 (토) 21:11 16년전 신고 주소
와~ 대게 잘 되신것 같아요! 정보부탁드려요~
쏘옹 2007-07-14 (토) 21:27 16년전 신고 주소
와 진짜 미남이시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ 그리구 수술잘된거 추카드려용^ ^*
안녕도리링 2007-07-14 (토) 21:45 16년전 신고 주소
두번째엑박이에요~잘되신것같아요~~ 굿~!
paul 2007-07-14 (토) 23:44 16년전 신고 주소
잘되신거 축하드립니다 정보 좀 주세요
마루마루 2007-07-14 (토) 23:45 16년전 신고 주소
와~~ 잘되셨어요~~ 정일우 같아요~~~!!
완전신지 2007-07-15 (일) 00:09 16년전 신고 주소
아정말잘됐어요 ^^ 정보 부탁드려요 !!!
부르주아 2007-07-15 (일) 00:22 16년전 신고 주소
진짜 잘됐네용~!! 남자 저런코 원츄~
라인넘버포 2007-07-15 (일) 02:42 16년전 신고 주소
오 잘되었어요^^ 정보좀 주세용!
ㅇㅋㅋ 2007-07-15 (일) 02:52 16년전 신고 주소
예전사진 궁금한데요-정보두요^^
슈크림이조아 2007-07-15 (일) 12:28 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
사랑휴 2007-07-15 (일) 13:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ...~!!
즐거운연수 2007-07-15 (일) 18:50 16년전 신고 주소
정보좀 주새요?^^
vivivic 2007-07-15 (일) 20:24 16년전 신고 주소
정보 부탁해용~~
눈시려워 2007-07-15 (일) 23:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
세라마 2007-07-15 (일) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-16 (월) 01:26 16년전 신고 주소
첫번째사진 지현우같아요~멋있으세요~저도 자세한 정보좀 부탁해요~
뽈량공쥬 2007-07-16 (월) 04:37 16년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅎㅎ
하늘맑아 2007-07-16 (월) 07:04 16년전 신고 주소
원래 본판두 미남이셨을듯..ㅋ 정보줌 주세영~
dmsvkfks 2007-07-16 (월) 16:09 16년전 신고 주소
정보주세요.
기멩지 2007-07-16 (월) 16:51 16년전 신고 주소
오.. 대성공
agada 2007-07-16 (월) 20:42 16년전 신고 주소
부목 제거 축하 완소남 성공
나나 2007-07-16 (월) 23:52 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
iris33 2007-07-17 (화) 00:02 16년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋ
라인 2007-07-17 (화) 01:31 16년전 신고 주소
저두요 ~~ 정말 잘생겨보여요 ~ ㅎㅎ
날아라공주 2007-07-17 (화) 16:12 16년전 신고 주소
우와 짱이다 !! 저도 정보좀 쥬세요 ^^
루팡 2007-07-17 (화) 16:30 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
못난이로사리아 2007-07-18 (수) 03:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
loveorro 2007-07-18 (수) 14:26 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케이신 2007-07-20 (금) 06:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욤.^^
이츠케 작성자 2007-07-20 (금) 14:55 16년전 신고 주소
오랜만에와서 어느분까지 정보드렸는지 기억이 안나네요 ..^^;;

쪽지로 주시면 정보드리겠습니다...
hi