• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[사진]코수술했어요 ^---^

애교쟁이지연 2007-05-18 (금) 15:09 17년전 5375

시간이 약이예요.
첨엔 긴감민감.
이젠 자연스러우죠?
전 갠적으론 만족해용.
전 수술을 알아서 해달고 했어요.
사진도 보면 약간만 하면 된다고 생각을 했구용
알로덤으로 높이고 글구 고어텍스로 하구요.

418,139
350,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
f0killa 2007-05-18 (금) 16:00 17년전 신고 주소
예뻐여~ 정보부탁드려여^^ 근데 코끄탄 하신거에여? 아니면 다하셨어여??
비용도좀~~
나랑공쥬 2007-05-18 (금) 16:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 잘되신거 같아요 ^^ 정보좀부탁드릴께요 ^^
김영운꼬시기 2007-05-18 (금) 19:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
나니니니니 2007-05-18 (금) 21:07 17년전 신고 주소
정보주셈요~
이람 2007-05-19 (토) 02:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
^^^아핫 2007-05-19 (토) 13:26 17년전 신고 주소
이뻐용^^^^^훨씬낳은고같아용
에바 2007-05-19 (토) 16:25 17년전 신고 주소
자연스러워요 정보주세요 병원이랑 비용 ....
베이벱원츄 2007-05-19 (토) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^~
a코코s 2007-05-19 (토) 17:47 17년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁜데요 ~ 부드러워 보여요 ^^*
코대박 2007-05-19 (토) 17:48 17년전 신고 주소
코수술 성공해서 만족해 하는 분들보면 부럽내요 전 실패했거든요
코코 2007-05-19 (토) 19:27 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀
딸기초쿄 2007-05-19 (토) 19:48 17년전 신고 주소
자연스러워요~저도정보좀
내돈으로 2007-05-19 (토) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 옆모습이라서 확실한 변화를 모르겠어요 자연스러운 ㅎㅎ
나니니니니 2007-05-19 (토) 23:14 17년전 신고 주소
정보염 ㅋ
하늘끝에서의눈물 2007-05-20 (일) 03:31 17년전 신고 주소
정보줌주세요 :)
아피부 2007-05-20 (일) 18:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dbswjdwls 2007-05-20 (일) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
nari 2007-05-21 (월) 05:14 17년전 신고 주소
제 코랑 비슷하네요. 정보 부탁드려요.
압구리문s 2007-05-21 (월) 10:29 17년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다~
록시 2007-05-22 (화) 00:04 17년전 신고 주소
정보부탁합니다아~~~
고시생팔자 2007-05-22 (화) 00:33 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 예뻐지셧겟어용 ㅎㅎ
깐미욘 2007-05-22 (화) 04:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
hi