• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 3주 정도 되었어요^^;;(사진내려요 한달후 경과보고 괘안으면 올릴께요^^;)

아뵤오걸 2007-05-13 (일) 11:37 17년전 2185
시간이 벌써 이렇게 지나가버렸네요~
수술하기전에 성예사 와서 정보도
많이 읽고 했는뎅...
제가 고민이 생겨서 수술하고 병원을
다시 방문해야할지...생각중입니다..
그러기에 앞서 제 코한번 평가해주세요^-^;;;
제가 얼굴에 비해 코가 무지 짧았었구요~
그래서 실리로 콧대랑 코끝했어요~다른건 안해두 된다면서 ㅋㅋ
원장님께 모든걸 맡겼지요^^;;
그런데 시간이 지나믄서 코 중간이 약간 파였어요..
손으로 만져봐두 느껴집니다...
그래서 궁금한게요~
콧대부분이 붓기가 더 빠지면서 움푹파인게 자연스러워질지...아님 애초에 병원을 방문해서 말을 해야 할지..
지금 넘 신경쓰이고...재수술 생각 전혀 없는데...ㅜㅜ
많은 정보와 눈썰미를 가지신 성예사 회원님들 답글 달아주셔요^^/

댓글 33건
쿠키쿠키2 2007-05-13 (일) 12:00 17년전 신고 주소
이쁘네요, 정보부탁드려요 ㅎㅎ
아응 2007-05-13 (일) 12:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ~^^
gcii 2007-05-13 (일) 12:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 직선처럼 보이는것보다 훨씬 자연스러워 보여요~~ ^^ 일부러 그렇게 하해달라는 경우도 있다던데.....
llssmm 2007-05-13 (일) 12:22 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요..병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요...^^
극성이 2007-05-13 (일) 13:10 17년전 신고 주소
고민하지 마시고 나중에 자리잡은후 그부분만 살짝 지방이식하세요..... 어차피 지금은 고민해 봤자 재수술 할수 있는 시기도 아니고 그정도로 재수술 한다는건 벼룩잡다 초가 심간 태우는격.... 님 같은 경우엔 지방 이식이 해답....
Miree 2007-05-13 (일) 15:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 비포 사진도 보고싶어요, 저두 짧은콘데;ㅅ;
dbswjdwls 2007-05-13 (일) 15:50 17년전 신고 주소
저도 짧은코라서;;예쁘세요~ 정보좀 주세요
뮌스 2007-05-13 (일) 16:13 17년전 신고 주소
넘이뻐요~딱내스탈~정보부탁요~제발
이뻐져야지 응? 2007-05-13 (일) 16:32 17년전 신고 주소
움푹파인거 잘; 모르겟는데요-_-;; 자연스럽고 이쁘세요!!! 저도저도 정보좀 부탁드릴게요~^^ 근데 짧은코라고 하셧는데....약간 들린코였는데 교정된건가요??
asdf00 2007-05-13 (일) 16:45 17년전 신고 주소
우선은 얼마 안되었으니 좀더 시간을 두고 보셔야할듯해요
제 친구도 코 수술 하고 3개월까지 붓기가 짝짝이로 빠져 휘어보였는데
3개월쫌 지나니 점점 빠지고 있어요 코수술은 좀 지나봐야 안다는데...
참참~ 저에게도 비용과 병원 정보좀 공유해주세요 ^^
이은지천재 2007-05-13 (일) 17:00 17년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 이쁘세요 !! 자세한 정보 부탁드려요
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:20 17년전 신고 주소
오 잘되셧네요 ~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! 정보좀 ! 코만보면 송혜교 ! ㅋㅋㅋ
구선경 2007-05-13 (일) 18:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
DJ박 2007-05-13 (일) 19:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짧은코라 고민입니다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요! 코 예쁘네여^^
뼝아리 2007-05-13 (일) 21:02 17년전 신고 주소
아정말 잘되셨어요... ㅠ0ㅠ 정보좀주세요
이뻐야살지 2007-05-13 (일) 22:44 17년전 신고 주소
이게 이쁘신데요!! 파인거 잘 모르겠구,, 정보좀 부탁드려요~
채송아 2007-05-13 (일) 22:50 17년전 신고 주소
이쁘신데 'ㅁ' 정보좀주세요 ㅎ
zoozoo 2007-05-13 (일) 22:59 17년전 신고 주소
오~ 이뻐욧!! 정보좀 주세요~ 저도 짧은코라서;;;
구혜선처럼 2007-05-14 (월) 00:13 17년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
nari 2007-05-14 (월) 03:20 17년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요.
예뻐지기!♥ 2007-05-14 (월) 07:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욧~ㅋ
양양일까 2007-05-14 (월) 09:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀영 정보좀주세용^^
백남준 2007-05-14 (월) 17:51 17년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요...정보 부탁드려요
나도크고싶다규 2007-05-14 (월) 17:53 17년전 신고 주소
아 이쁘시네요. 병원정보좀 부탁드려요~
2007-05-14 (월) 18:49 17년전 신고 주소
아직 붓기가 빠지는단계인거 같은데요...코는 이뻐요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
꿀물한잔 2007-05-14 (월) 19:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐두 다시한번 2007-05-14 (월) 20:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
즐거운연수 2007-05-14 (월) 23:54 17년전 신고 주소
정보주세용^^
페퍼민트20 2007-05-15 (화) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
압구리문s 2007-05-15 (화) 11:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
굿 2007-05-15 (화) 11:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
피칠 2007-05-15 (화) 16:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
이람 2007-05-15 (화) 20:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
hi