• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미치겠어요 ㅜㅜ사진내려요~

dain 2007-02-27 (화) 19:55 17년전 4542
수술한지 이제 두달됐어요
근데 너무 높아서
고민이에요
친구들은 안높다하는데 제 눈엔
왜이리 어색한거죠
두달됐으면 이제 붓기도 다 가라앉은건가요?
실리콘 빼고싶어요 ㅠ
부산에서 했구요~
솔직한 의견좀 주세요 꼭!!!
수술전 사진은 없어요 ㅠ

아 참고로 저 사진각도가 유난히 높게보이는
각도로 찍었어요, 흑흑흑흑

2,256,964
1,024,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
수지코 2007-02-27 (화) 21:28 17년전 신고 주소
코아랫부분이 높은거같긴한데.. 이쁘세요~~
diorlove 2007-02-27 (화) 21:37 17년전 신고 주소
높이도 적당하고 전체적으로 매끈하니 이쁜데여~~ 코는 2년동안 미세하게 바뀌고~조금씩 낮아지고 그래요~~~ 이쁘기만 한데여~~~~!!
dain 작성자 2007-02-27 (화) 21:39 17년전 신고 주소
실리콘인데두 조금씩 낮아지나요??ㅠㅠㅠㅠ
tearzone 2007-02-27 (화) 21:56 17년전 신고 주소
저기 -_-혹시 부산어디서햇어요?쪽지좀
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-02-27 (화) 22:01 17년전 신고 주소
조금 높긴해요 지금저도 2달째인데 미간이 높아서 걱정입니다. ㅠㅠ
랄프로렌 2007-02-27 (화) 22:05 17년전 신고 주소
너무 자연스러우면 또 그게 싫쿠,
너무 높아도 그게 또 싫쿠 다 그렇대요~
그래도 이쁘니깐 걱정마세요~~
에바 2007-02-27 (화) 22:41 17년전 신고 주소
혹시 부산 ㄱㄹㄹ 이신가요?
도도양 2007-02-27 (화) 22:44 17년전 신고 주소
전 ㅎㄴ 에서 하신거같은데..
달의여신 2007-02-27 (화) 23:09 17년전 신고 주소
예쁘신데요~2달이면 지금보다 좀더 낮아지실것 같은데...글구 지금도 자연스럽구 이쁜데요~
CutieHoney 2007-02-28 (수) 04:17 17년전 신고 주소
코 예뻐요 ^^
Miree 2007-02-28 (수) 08:40 17년전 신고 주소
얼굴 전체적으로 보니까 전혀 이상하지 않아요^^ , 수술한거 티나긴하지만 , 티안나는 사람이 어딨겠어요 ㅋ 다 감안하고 하는거잖아요, 예쁜코인거같아요^^
titidndb 2007-02-28 (수) 11:18 17년전 신고 주소
정보좀주셔요 ^^*
vkdiddid 2007-02-28 (수) 14:17 17년전 신고 주소
딱조아여 안높은데용
못난나나나 2007-02-28 (수) 15:59 17년전 신고 주소
저도 부산인데.. 이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴게요!
댕댕댕 2007-02-28 (수) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
어메 이쁜데요^^이뻐요~
쭝아 2007-02-28 (수) 20:33 17년전 신고 주소
아 제가보기엔 엄청엄청 이쁜데요..ㅠ!!!!!!!!
bleueciel 2007-02-28 (수) 22:24 17년전 신고 주소
어머나...딱 좋으신데요~
예뻐지자 2007-02-28 (수) 23:18 17년전 신고 주소
이쁜데요...부러워요
제이 2007-03-01 (목) 06:16 17년전 신고 주소
좀 높으시긴 한데요..연예인들은 딱 그정도로 합니다..다소 높아야 사진이나 화면에는 더 잘나오거든요...근데 실제로 봤을때 자꾸 신경쓰이시면 몇개월 후에
아주 약간만 낮춰달라고 해보세용...
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2007-03-01 (목) 10:06 17년전 신고 주소
낮으면 더 높일걸 하고후회많이 해요 ~~이뽀요 @@
zzzzzzz 2007-03-01 (목) 10:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이뻐요 ㅎㅎ 제발용!!
야망스 2007-03-01 (목) 15:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요. 정보부탁합니다.
푸리나라 2007-03-02 (금) 00:28 17년전 신고 주소
약간 높긴 한거 같아요..저도 부산사는데..어디서 하셨어요??
생쥐공주 2007-03-02 (금) 14:33 17년전 신고 주소
이쁘기만 하신데.. ㅋㅋ
완전퀸카 2007-03-03 (토) 01:28 17년전 신고 주소
부러운데 ?나는 완전 낮아요 짝나 ㅠㅠ애들이 한줄도 몰라염 ㅠㅠ
jind1119 2007-03-04 (일) 14:15 17년전 신고 주소
이쁘신데여!!??너무이뽀요ㅜㅠ 정보좀주셔요~~
모질라 2007-03-05 (월) 00:08 17년전 신고 주소
이런.. 자랑하시나~ 그렇게만 되면 소원 없겠어요~!!!^^
삐쟁이 2007-03-06 (화) 01:20 17년전 신고 주소
이쁘신데여 넘 신경쓰지 마세여 제가 볼땐 이뻐여 ^^ 정보 부탁드릴께여
재수술성공한다 2007-03-06 (화) 12:54 17년전 신고 주소
그런거 신경쓰지마세요 저도 한달,.아니 구나 두달전에 코수술했는데 콧대만 4미리했는데 코끝도 같이 높이긴 했찌만 ,,코끝만 더 높이고싶은 생각이 더 들어요 ,,요즘 지나가는 사람들 못나게 생긴사람들도 자세히 보면 코가 엄청높은 사람들 많더라구요 ,, 이왕 돈주고한거 한번더하구싶음..........흑 이노무 욕심이란.. 님은 정말 잘된 케이스예요 ,, 실패하는 경우가 얼마나 많은데 ..
높이도 콧대난 콧망울 모양도 안한사람처럼 자연스러우면서도 높고 이뻐요
만족하실듯한데.. ㅉㅉ
hi