• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리 늑연골 9일째 정면사진 이랑 올려요~

야옹~~ 2007-02-25 (일) 00:10 17년전 6580
정면사진 궁금해 하셔서 다시 올려드려요
9일째인데 화장하고 다니니 정면으로는
조금 코끝이 크다는것 말고는 괜찮다고들
하더라구요~~

몇미리인지는 모르구요
실리랑 늑연골 턱묶기했어요
정면은 아직 코끝이 붓기가
좀 있구요
붓기도 별로 없고 얄쌍한줄 알았는데
실밥풀고 테잎떼었더니 더 부워보이고
아직은 사나워보이네요
붓기가 얼른 빠져야 할텐데....
수술전에 왼쪽코가조금 기울어져서
주먹코처럼 보였는데 수술하고 나니까
기울어졌던게 올라가서 느므느므 이뻐졌어요~~
코선도 앞쪽으로 쭉 뻗는느낌으로 높이는
기존에 코보다 높게 안했는데도 코선이
확 살아나는 느낌이에요 이제 앞쪽 붓기만 빠지면
될듯~~~~~
저도 여기서 정보 얻어서 수술했으니까요~~
님들도 정보 마니마니 드릴게요~~~
사진 다운은 삼가해주세요~~

2,745,010
2,684,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
예뻐지기!♥ 2007-02-25 (일) 00:18 17년전 신고 주소
늑연골은ㅠ그냥 연굴이랑 틀린건가요?정보 좀 주세용~
라슈9 2007-02-25 (일) 00:50 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요^^ 저두 정보좀 주세요
코하구싶샤;;; 2007-02-25 (일) 01:23 17년전 신고 주소
우와~~ 이쁘댜+ㅁ+ 정보좀 주세요^^
키레이 2007-02-25 (일) 01:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
야옹~~ 작성자 2007-02-25 (일) 02:10 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
강남최고에이스 2007-02-25 (일) 03:12 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여 너무 이쁘네여 ㅎㅎ
아피부 2007-02-25 (일) 03:16 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀부탁드려요~
부르주아 2007-02-25 (일) 03:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 너므이뻐요~
밤톨 2007-02-25 (일) 05:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
나도할래 2007-02-25 (일) 08:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 완전이뻐요
kiki 2007-02-25 (일) 09:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
라꾜 2007-02-25 (일) 11:36 17년전 신고 주소
웬지 재료나, 코라인을 봐선...ㅇㅓ딘지 감은잡히네요^^ 자세한 정보좀 부탁드릴게요~.근데 전에코도 이쁘시네요^^
블루배런 2007-02-25 (일) 13:47 17년전 신고 주소
코모양 참 이쁘네요 정보부탁드려요~
후후 2007-02-25 (일) 15:35 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 좀 알려주새요^^
이뻐요..
소여뉜얼ᑊ… 2007-02-25 (일) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ...
병원과 비용..
해볼테야 2007-02-25 (일) 18:48 17년전 신고 주소
꺄 넘이뻐요^^
2007-02-25 (일) 20:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
아이슈으나 2007-02-25 (일) 21:15 17년전 신고 주소
이뿌세요~^^
diorlove 2007-02-25 (일) 22:36 17년전 신고 주소
자세한 정보좀주세여~~~~~~~~~~~~~~!!!
써니0 2007-02-25 (일) 23:42 17년전 신고 주소
올 송혜교삘,,,,조케따,,,,ㅠㅠ 근데 여러사지하셔셔 굉장히 비쌀듯..
정보주삼..^^
eririn 2007-02-26 (월) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
앗싸 2007-02-26 (월) 02:59 17년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요
어린소녀 2007-02-26 (월) 05:11 17년전 신고 주소
저도 가격과 정보 부탁드립니다 ^^
사과나무 2007-02-26 (월) 05:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 근데 하기전에도 이쁘셨네요 ;; 원래 이쁜코가 하면 더 이뻐지는건가 T.T
Miree 2007-02-26 (월) 09:40 17년전 신고 주소
코길이 늘이셨나요? 그리고 비포 정면사진도 보고싶어요 ㅠ_ㅠ
빠숑 2007-02-26 (월) 10:47 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요^^
커리어우먼은내꿈 2007-02-26 (월) 12:04 17년전 신고 주소
정보부탁ㅇㅣ여~
maruandche… 2007-02-26 (월) 14:23 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁이염......
삶의향기 2007-02-26 (월) 14:43 17년전 신고 주소
우와 진짜 넘 이쁘시다는!!!! 저도 병원 정보와 가격좀요^^
꽃님이엄마 2007-02-26 (월) 14:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~글구 턱묶는건 비용이 얼마정도 인가요?그것도 따로 알려주시면 감사하겠습니다^^
나두 예뻐질래 2007-02-26 (월) 15:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 sirft1@gmail.com 근데 턱 묶는게 뭐죠?
akane 2007-02-26 (월) 16:38 17년전 신고 주소
님 정말 좋으시겠어여..저 꼭정보부탁드릴게염^^
대한민국 2007-02-26 (월) 16:50 17년전 신고 주소
오..정말 이뻐요~@ 저도 정보좀 주세요!!
코원츄 2007-02-26 (월) 18:05 17년전 신고 주소
와 이뻐요..
정보 부탁드리겠습닏.
동네아줌마 2007-02-26 (월) 19:15 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~가격이랑요~~~
꼭 쪽지 보내주세요
신미양 2007-02-27 (화) 01:49 17년전 신고 주소
와 정보즘 주세요 !!
야옹~~ 작성자 2007-02-27 (화) 02:50 17년전 신고 주소
*************여기까지 쪽지 드렸어요~~ *****************
알랍-* 2007-02-27 (화) 03:03 17년전 신고 주소
악!! 저도 정보 좀 주세요~~~ 송혜교 코!
베이브 2007-02-27 (화) 12:42 17년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘세요 정보좀 부탁해요~~제발요~
야옹~~ 작성자 2007-02-27 (화) 18:41 17년전 신고 주소
*************** 쪽지 드렸어요***************
닉네임 2007-02-27 (화) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 근데 턱묶기가 뭔가요
펙팩트월드 2007-02-27 (화) 22:08 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘...이쁘세요
eelyj 2007-02-28 (수) 00:05 17년전 신고 주소
옴마나~너무 이뿌세요^^ 정보 공유 부탁드릴게요 *^^*
rlaruddmsg 2007-02-28 (수) 10:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
시아야놀자 2007-02-28 (수) 14:29 17년전 신고 주소
코이쁘시다 ㅠㅠ 정보주세요~~
호홋호 2007-02-28 (수) 16:01 17년전 신고 주소
정보주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-28 (수) 16:28 17년전 신고 주소
오 연예인코 ㅠㅠ 정보즘 주세용
이쁜호빵 2007-02-28 (수) 16:29 17년전 신고 주소
너무이뿌다 비용이랑 정보좀 주세요 ㅠ
백돼지 2007-02-28 (수) 23:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 코도 이쁘시고 지금도 이쁘시고. 헑. 저두 정보 좀 나눠주셔요!!
jjang18 2007-03-01 (목) 00:15 17년전 신고 주소
너무이뻐요-정보부탁합니다꼭!!!
빼빼로 2007-03-02 (금) 22:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
미인의얼굴로 2007-03-03 (토) 01:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.ㅠㅠ
아 스트레스.ㅠㅠ
hi