• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 재수술해야할까요?? 도와주세요 ㅜㅜ

mi0928 2007-02-19 (월) 01:19 17년전 2318
코수술한지 4개월이 됐는데 콧대가 한쪽으로 치우쳐서
병원에서 제가 재수술해달라고하기도전에 다시재수술해준다고는 하는데 재수술하신분들 보면 그다지 성과가 없어보이던데.. 해야 할까요? 말아야 할까요? 재수술하는게 더 아프다고도 하고 부작용때문에 마음 졸이면서 살아야하니간 걱정이 마니되네요.. 님들같으면 어떻게 하시겠어요.. 그리고 코수술한후로 코주변이 간지러울때가 마나요.. 원래 코수술하고나면 코주위가 예민해지나요?? 요즘은 염증생길까봐 불안해서 잠도못자겠어요..ㅜㅜ..그리고 코수술하면 콧대를 정중앙에 똑바로 하긴힘들다고하던데 사실인가요..약간은 균형이안맞을경우가 많다고하더라구요..근데 제경우는 좀심하게 치우쳐있거든요..참고해야할까요?아니면 대충사는게나을까요?

2,142,426
2,347,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
음냐냐냐냐~ 2007-02-19 (월) 06:35 17년전 신고 주소
사진을올려보세요
돌피 2007-02-19 (월) 11:16 17년전 신고 주소
저도 미간 정중앙에 있지 않고 약간 오른쪽으로 휘었거든요
멀리서 볼땐 휜건 티 안나구요. 아주 약간 휜거라서..문제는 그렇게 되면서
한쪽만 실리라인이 보인다는거죠..
저 그래서 콧대만 다시 그냥 뺐다가 바로 넣는 재수술 했거든요
결과는 똑같던데요.
계속 돌아가요 아무리 마구 밀어줘두요.
제코가 원래 휘어서 그런건지 아님 뭐때문인진 모르지만
캡슐 다 제거 안하구 바로 또 수술하면 원래대로 돌아가려는 성질이 있다고 들은거 같네요. 혹시 하시려면 빼고 3~6개월 지내다가 하시는게 더 좋을 듯하네요..미간은 안올리고 콧등만 좀 올리는 방법은 없는지 ..
mi0928 작성자 2007-02-21 (수) 00:32 17년전 신고 주소
글올려주신거 감사해요..저도 한쪽만 실리라인이 확연히 티나게 보이는데 그럼 해도다시 제자리로 돌아오겠네요,..정말속상해요..얘기들어보니간 재수술해도 다시돌아온다는소리가많아서 불안해서 선뜻용기가 나질않네요..
저는 멀리서 봐도 티가확나는데.. 어덯게하지요??
댕댕댕 2007-02-21 (수) 22:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 처음수술할때 딱 휘어진게 몇번을 해도 똑같아요.. 점점 심해지면 심해졌지....처음수술이 중요한가봐요..정말.ㅠㅠ
hi