• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어요 ^^;

2007-01-15 (월) 15:04 17년전 2001
어제 10일째 올린사진이구요.
코끝(귀연골)+콧볼줄임+콧대+절골 했습니다
호박즙과 산책 반신욕 정말열심히해서 많이 뺐어요
위의 사진이 전사진인데 워낙 사진찍을때
넙데데한 코가 컴플렉스라 입술을 땡겨서 코를 좁히고
찍어서 그나마 저게 작아보이는거예요 ^^;

밑에가 에푸터 ^^

전콧등이 하나도 없고 콧볼도 눌려있는 복코중의
상복코??ㅋㅋ 여튼 엄청 진상 코였어요 ㅎㅎ
참고로 눈은 제눈 ㅋㅋ
눈도 하고싶네요 사람욕심이란 ㅎㅎ

수술후기 올릴때 후기만 보시고
정보부탁하는 분들껜 제가 정보주면서도
반신반의 했었어요 ^^; 수술날 바로 후기를 올려서
저도 붓기가 안빠져서 잘된건지 안된건지 몰라서요.

하지만 이젠 사진 올렸으니 ^^;; 맘에드시면
정보요청해주세요 성심성의껏 답장을 ㅎㅎㅎ

933,464
2,632,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
d;fas;lfk; 2007-01-15 (월) 15:07 17년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷하시네요;ㅁ; 저는 18일날 하러 갑니다!!!!
근데 콧대 실리로 하셨나요?
kiki 2007-01-15 (월) 15:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ShootingSt… 2007-01-15 (월) 15:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
박가을 2007-01-15 (월) 15:58 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨당~~~ 분위기도 많이 바뀌시고.....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
Miree 2007-01-15 (월) 15:58 17년전 신고 주소
와 훨씬 훨씬 예뻐지셨네요>< 부러워용!!
체리블라섬 2007-01-15 (월) 16:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
작성자 2007-01-15 (월) 16:11 17년전 신고 주소
네 콧대 실리로 했어요 ^^ --------------------------------------------정보드렸어요
야망스 2007-01-15 (월) 18:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
루팡 2007-01-15 (월) 18:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
llssmm 2007-01-15 (월) 19:15 17년전 신고 주소
이미지 많이 달라지셨어요..
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요..
2007-01-15 (월) 20:35 17년전 신고 주소
정보욤~
너무잘낫어정말 2007-01-15 (월) 21:14 17년전 신고 주소
어디서하셧어염 정보좀주세횸 ㅎ
쏘가리 2007-01-15 (월) 22:00 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요 축하드려요 ^0^
aumdaum100… 2007-01-15 (월) 22:04 17년전 신고 주소
정보주세요 +_+ㅋㅋㅋ
프링글스 2007-01-15 (월) 22:20 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ..!
후회없는수술 2007-01-15 (월) 23:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
푸른산 2007-01-15 (월) 23:56 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
예뻐져요~ 2007-01-16 (화) 00:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^ 예뻐지셔서 좋겠어요 ^^
아사노 2007-01-16 (화) 00:46 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드려요.
slfkldjldf… 2007-01-16 (화) 01:55 17년전 신고 주소
허억 -! 넘 자연스럽구 이쁘셔요 정보부탁드려요 ^^
작성자 2007-01-16 (화) 01:59 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------정보드렸어요 ^^
starhuggin… 2007-01-16 (화) 04:37 17년전 신고 주소
정말이뻐지긴하셧는데 ㅠㅠ 코끝조금맘에안드시겠어요 ㅠㅠ
매부리~노 2007-01-16 (화) 05:48 17년전 신고 주소
정보부탁
CutieHoney 2007-01-16 (화) 09:49 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보좀 주세요
B/F 2007-01-16 (화) 10:52 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요...이미지가 넘 깜찍하시네요...정보 좀...
호호히히헤헤 2007-01-16 (화) 11:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
얼토당토 2007-01-16 (화) 12:17 17년전 신고 주소
예쁘세요!!정보부탁드려요^^
이쁘이썬 2007-01-16 (화) 12:32 17년전 신고 주소
콧볼대문에 고민이라서 저도 정보좀~~
smile^^ 2007-01-16 (화) 12:58 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
작성자 2007-01-16 (화) 14:10 17년전 신고 주소
^^; starhugging님 저는 콧볼때문에 더 만족한답니다.
저는 애초부터 티나고 얄상한것 보단 제얼굴에 맞게 자연스럽게라구 했거든요
보시다 시피 제가 얼굴이 넙대대해서 코만 너무 높으면 웃긴지라 ^^;
일부러 도톰하게 해달라고 했어요 ~~ ㅇ_ㅇ 헤헤
작성자 2007-01-16 (화) 14:15 17년전 신고 주소
--------------------------------------정보다드렸어요 ^^
미녀의길 2007-01-16 (화) 14:57 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨을꺼 같네요... 저도 정보좀 부탁드릴께요~
smile^^ 2007-01-16 (화) 17:20 17년전 신고 주소
저 정보 못받았는데요...
다시 한번 부탁드릴게요~
qkdrnl 2007-01-16 (화) 20:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
hi