• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

필러 했어요^^[사진 내렸어요]

여울이 2007-01-13 (토) 19:00 17년전 2374
원래 계획에 없던 거였는데
고민하다가 선생님 믿고 확 해버렸죠
코 중간이 살짝 꺼져서 보충하고
라인 맞춘다고 미간쪽도 했어요
아픔은 참을만 해요 주사 좀 세게 맞는 느낌ㅋㅋ
조금 차이인데도 확실히 이목구비가 또렷해지네요^^
1년정도 지속된다던데..어떤가요 괜찮나요?^^

2,214,663
2,241,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
마소아 2007-01-13 (토) 19:14 17년전 신고 주소
하기전에도 그렇게 낮은 코는 아닌것 같은데..
정확하게 보이지가 않아서 비교하긴 좀그렇고
짐 코를봐선 예쁜것 같애요~!
수제비 2007-01-13 (토) 19:18 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅅㅅ미?? 정보좀 주세요!!
수제비 2007-01-13 (토) 19:19 17년전 신고 주소
근데 두개다 수술후인가여? 위에건 수술전??
제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 19:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시겠어요? 제발 요 너무 이쁘네요 부러워요
쿨한미인 2007-01-13 (토) 20:16 17년전 신고 주소
오똑하니 이쁘네요^^ 월요일 상담다닐려고 하는데 정보좀 주세요 급해요
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:37 17년전 신고 주소
저도 코가 길어보이는데 ㅜㅜ 필러수술이 정확히 뭐에요? 정보좀주세요~너무이쁘신 ㅜㅜ
sunsun 2007-01-13 (토) 21:13 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 나온 것 같아요. 부럽습니다. 저도 필러를 할까 생각중인데 정보 좀 부탁드립니다.
루팡 2007-01-13 (토) 21:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
미인의얼굴로 2007-01-13 (토) 22:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~꼭좀여~원래 본판이 이뿌신듯.
한가인처럼ㅠ 2007-01-13 (토) 22:26 17년전 신고 주소
저도 필러하고싶은데ㅠ 정보좀 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2007-01-13 (토) 22:27 17년전 신고 주소
근데 원래 코가 정말 이쁘시네요^^ 수술하기엔 좀;;;; 필러잘 선택하신거같아요//
김민 2007-01-13 (토) 23:10 17년전 신고 주소
근데필러부작용없나요?아시는분은좀알려주세요
박솔아 2007-01-13 (토) 23:44 17년전 신고 주소
그 의사 참 정직하네요..상술 안부리고..
뽀거 2007-01-14 (일) 00:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 필러가 정확히 뭔가요.. ??
ADED. 2007-01-14 (일) 00:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
여울이 작성자 2007-01-14 (일) 00:11 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
여기까지 정보 드렸어요^^예쁘다고 해주시니 기분 좋네요 감사 합니다^^
필러는..쁘띠성형으로 인터넷에 검색해보시면 잘 나와있어요
필러든 수술이든 다 장단점이 있구요 선택은 자기가 하는거랍니다
제가 생각할땐..필러는 큰 변화보단 부족한 부분을 보충해주는 거예요

나에대한투자 2007-01-14 (일) 00:49 17년전 신고 주소
필러 정보좀 부탁드려요^^
아놔ㅠㅠ 2007-01-14 (일) 06:28 17년전 신고 주소
정보좀주세여,가격도^^붓기는없나여?
이뻐져야지 응? 2007-01-14 (일) 06:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 가격이랑...너무 이쁘게 되셧어요~>ㅂ
okangoo 2007-01-14 (일) 06:47 17년전 신고 주소
저두 정보요~~~~~~~~~~
모딧 2007-01-14 (일) 16:26 17년전 신고 주소
정보주세용
바람의저편 2007-01-14 (일) 18:44 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지랑 가격좀 주세요ㅠㅠ
유봉이 2007-01-14 (일) 19:08 17년전 신고 주소
사진 내리신거 어떻게봐요??ㅜㅜ 어떻게 보는지 모르겟어요...ㅜㅜ죄송..
눈커지고싶어 2007-01-14 (일) 19:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~필러..한번 해볼까..하고 생각했거든요. 이쁘게 되셨네요^^ 가격두요
nemsooni 2007-01-14 (일) 20:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요.
이뻐야살지 2007-01-14 (일) 20:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
manooo 2007-01-15 (월) 01:02 17년전 신고 주소
님...정보좀 주세요....~~~
마니 2007-01-20 (토) 17:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
hi