• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일째됐어요

hybi326 2006-12-30 (토) 00:11 17년전 6870
사진내려요 ^^

처음에 어색해서 그랬는지 전 마음에 안들었었는데 다들 이쁘다고 해주셔서 이제는 제 코가 너무 좋아요 ㅎㅎ
예뻐보이기두 하구요 ㅎㅎ 아무튼 회원님들 덕에 자신감이 더 생겼어요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

붓기 확실하게 빠지면 그때 사진 다시한번 더 올릴께요 ^^ ㅎㅎ

댓글 243건
에궁..헤헤... 2006-12-30 (토) 00:25 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요..눈도...^^;; 저도 정보 좀 주세요..^^;;
dlQnssns35… 2006-12-30 (토) 00:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
엘렐렐레 2006-12-30 (토) 00:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
iris33 2006-12-30 (토) 00:48 17년전 신고 주소
저도정보주세요~! 넘이뿌세요
꼭성공하자! 2006-12-30 (토) 01:08 17년전 신고 주소
넘 예뿌세요 눈도 예쁘시고 자세한 정보 부탁드려요^^
쪼아버려 2006-12-30 (토) 01:09 17년전 신고 주소
이쁘시다ㅠ 정보부탁드려요~~
사랑연 2006-12-30 (토) 01:14 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요..정보좀 주세여
지저스 2006-12-30 (토) 01:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
붕자 2006-12-30 (토) 01:22 17년전 신고 주소
정보꼭 주세요 부탁부탁,ㅠ
호호호호호ㅗㅎ 2006-12-30 (토) 01:37 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
안졸리냐졸려 2006-12-30 (토) 01:40 17년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요 ㅋ 자세히좀 ㅋㅋ 혹시 콧날개 줄이는거는 안하신거죠??
xxxx65 2006-12-30 (토) 02:04 17년전 신고 주소
코이외에 쌍꺼풀앞트임같은거 안하셨따는건가요?
아니면 3개외에 안하셨따는건가요? 눈너무이뻐요!ㅎㅎ
자칫 코 너무 부자연스럽게 높게하면 얼굴망치는데..
정말 자연스럽고 이뿌게 하신듯 ~ 훌륭한결정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빠숑걸 2006-12-30 (토) 02:04 17년전 신고 주소
아넘이뻐요 저도 정보좀주세요^^
kop 2006-12-30 (토) 02:06 17년전 신고 주소
이쁘게되셨어요~자연스럽고 자세한 정보좀 부탁해요~
hybi326 작성자 2006-12-30 (토) 02:22 17년전 신고 주소
---여기까지 쪽지보내드렸어요//그리고 xxxx65님 ^^ 코만 수술했어요 ^^---
bleueciel 2006-12-30 (토) 02:28 17년전 신고 주소
어디서하셨나요?
zybsn 2006-12-30 (토) 02:54 17년전 신고 주소
병원하고 비용정보좀 알려주셔요~
이뻐져야지 응? 2006-12-30 (토) 03:06 17년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀 부탁드릴게요 :)
마스코트 2006-12-30 (토) 05:11 17년전 신고 주소
정보주세욤~
okangoo 2006-12-30 (토) 05:11 17년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 되신거같아요- 눈도 참 이쁘시네요- 부럽! 저도 정보주세요~
힉슨의숨결 2006-12-30 (토) 06:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요^^
굿 2006-12-30 (토) 08:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
nekomimi 2006-12-30 (토) 09:08 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요~ ^^) 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
cahisl 2006-12-30 (토) 09:30 17년전 신고 주소
이뻐셔요~~ 정보 부탁드려요~~^^
오뎅 2006-12-30 (토) 09:47 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려욤^^너무 자연스러우세요~
최강미녀 2006-12-30 (토) 09:50 17년전 신고 주소
정보주세요^^
곰탱사육단 2006-12-30 (토) 09:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘게 되셨네요~
slfkldjldf… 2006-12-30 (토) 10:16 17년전 신고 주소
와 제가하구싶은 코네요 ^^ 정보부탁드려요^^
콘치비 2006-12-30 (토) 10:27 17년전 신고 주소
코 넘 이뻐욧 저도 정보좀 부탁해요
Artist민카소 2006-12-30 (토) 11:13 17년전 신고 주소
코넘이뿌셔요 ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드려요^^
manooo 2006-12-30 (토) 11:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀..주세요...콧대...이쁘네요...실리로 하셨는지....정보 부탁합니다..^^
와이에쓰 2006-12-30 (토) 11:22 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ 정보좀 부탁드릴게요~~
변할그야 2006-12-30 (토) 11:29 17년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 부탁드려요...병원이랑 비용두..어떻게 하신건지도..

코할려구 여기저기 알아보는 중이엿거등요...참 예쁘세요....
미달공쥬 2006-12-30 (토) 11:46 17년전 신고 주소
이뿌다~~!정보줌요
해볼테야 2006-12-30 (토) 12:20 17년전 신고 주소
와 이뻐요!!ㅋㅋ자연스럽구요^^ 저도정보주세요~~
이뻐두 다시한번 2006-12-30 (토) 12:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
항상웃자 2006-12-30 (토) 12:31 17년전 신고 주소
정보랑 mm 좀 부탁드려영 ~~
전지현ㅋㄷ 2006-12-30 (토) 12:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
아이쫀 2006-12-30 (토) 12:34 17년전 신고 주소
늠이쁘다! 저두 정보좀~
박가을 2006-12-30 (토) 12:36 17년전 신고 주소
저도 수술 정보 좀 부탁 할께요
Olivier 2006-12-30 (토) 12:54 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
견적수십업 2006-12-30 (토) 12:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~^^
Olivier 2006-12-30 (토) 12:54 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
에궁애기야♡ 2006-12-30 (토) 13:13 17년전 신고 주소
저도 수술 정보 부탁드려요~!! 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ~
wjddus0912 2006-12-30 (토) 13:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
랴랴랴 2006-12-30 (토) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋ^*^
juicy 2006-12-30 (토) 13:30 17년전 신고 주소
몇미리 어디서하셨는지 정보부탁드립니다.
워너비지현 2006-12-30 (토) 13:40 17년전 신고 주소
저두 정보요~~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 2006-12-30 (토) 14:35 17년전 신고 주소
이쁘세요.정보좀 주세요
안녕도리링 2006-12-30 (토) 14:37 17년전 신고 주소
이뻐여~정보부탁드립니다~^ ^
최고겸둥이 2006-12-30 (토) 14:38 17년전 신고 주소
이뽀여 정보부탁이염
예뻐져요~ 2006-12-30 (토) 14:43 17년전 신고 주소
디게 이뻐요 코성형 자연스럽게 잘되셨어요 정보 부탁해요 ^^
왈왈 2006-12-30 (토) 14:53 17년전 신고 주소
코진짜이쁘신데ㅠㅠ 정보좀주세요~
성형人 2006-12-30 (토) 14:53 17년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드릴게요^^
별가사리 2006-12-30 (토) 15:26 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁해요..코 정말 이쁘시다..꼭이요~
미녀의길 2006-12-30 (토) 15:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
아리따운그녀~ 2006-12-30 (토) 15:47 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁할께요~
깨구리ㅋ 2006-12-30 (토) 15:56 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 부럽워요 정보좀주세요 ㅋ
적절히아름다와 2006-12-30 (토) 16:01 17년전 신고 주소
완전 이쁘시다 ㅠㅠ 정보부탁드려요~~
hybi326 작성자 2006-12-30 (토) 16:39 17년전 신고 주소
================== 여기까지 정보 드렸습니다 ^^ ========================
레몬블루 2006-12-30 (토) 16:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!
뎅뎅구리 2006-12-30 (토) 17:03 17년전 신고 주소
부럽네요~~코 넘 예뻐요 !! 정보좀 부탁드려요~
sunsun 2006-12-30 (토) 17:20 17년전 신고 주소
정말로 예쁘게 되셨네요. 티 하나도 안나요. 부럽습니다. 저도 정보 부탁드립니다.
이뻐지고싶어^^ 2006-12-30 (토) 17:37 17년전 신고 주소
너무에쁘세요^^정보좀 ..
박솔아 2006-12-30 (토) 18:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..비용도요..그리고 앞모습은 마음에 안드세요?
라피 2006-12-30 (토) 18:28 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~~~!!
2006-12-30 (토) 18:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
은미고고 2006-12-30 (토) 18:35 17년전 신고 주소
피부도 이뿌고 코도 완벽하네요...정보좀 공유해여
혜교가영 2006-12-30 (토) 18:41 17년전 신고 주소
코 정보줌 주세여~~ 이뻐염~~ 자세히 알려주세여~~
루팡 2006-12-30 (토) 19:13 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
juliase 2006-12-30 (토) 19:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~!^^
hybi326 작성자 2006-12-30 (토) 19:40 17년전 신고 주소
=======================정보드렸어요 ^^================================
망고젤리 2006-12-30 (토) 19:57 17년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요^^
정보좀주세요~~
ShootingSt… 2006-12-30 (토) 19:57 17년전 신고 주소
이뿌셔요~ ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
히로미 2006-12-30 (토) 20:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧~
암소 2006-12-30 (토) 20:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀^ ^
임찌★ 2006-12-30 (토) 20:46 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요 ^-^
푸흐흐 2006-12-30 (토) 20:58 17년전 신고 주소
우와~정보좀주세요자세하게용!~ㅋㅋ
아피부 2006-12-30 (토) 21:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나발쓰,베이베 2006-12-30 (토) 21:34 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
수너 2006-12-30 (토) 22:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
올갱2 2006-12-30 (토) 22:46 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요/ㅅ/
체리♡ 2006-12-30 (토) 23:12 17년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌시네요!! 저도 정보 부탁드립니다^^
라라링고 2006-12-30 (토) 23:13 17년전 신고 주소
정보 주세요,,,,너무 예뻐요..ㅠ
mn 2006-12-30 (토) 23:35 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dglaw11 2006-12-30 (토) 23:44 17년전 신고 주소
정보부탁!!
밥오 2006-12-30 (토) 23:52 17년전 신고 주소
이뻐요..정보부탁...정말 제가 원하는 코..ㅠ.ㅠ
파란초코 2006-12-31 (일) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
후회없는수술 2006-12-31 (일) 00:21 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요 정보 부탁드릴께요
하얀꽃신 2006-12-31 (일) 00:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드립니다 너무이뻐요 ㅠㅠ
푸른산 2006-12-31 (일) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
샤르르레몬 2006-12-31 (일) 01:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
,예뻐질래 2006-12-31 (일) 01:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요///
2006-12-31 (일) 01:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~코끝도 하신거져?? 넘 이뿌셔요~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-12-31 (일) 01:37 17년전 신고 주소
정보좀
cartin 2006-12-31 (일) 01:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 너무 잘되셨어요
♡ Lovely ♡ 2006-12-31 (일) 02:01 17년전 신고 주소
오와 너무 이뿌세요! 저도 정보좀 주세염^^
초미녀 2006-12-31 (일) 02:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요
야옹 2006-12-31 (일) 03:25 17년전 신고 주소
님 코 아름다와요ㅠ.ㅠ..........쪽지 부탁드려여!!
앗싸뎀뵤 2006-12-31 (일) 03:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 예뻐요~
2006-12-31 (일) 05:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
z컴미 2006-12-31 (일) 05:42 17년전 신고 주소
저도부탁드려요~
cs06 2006-12-31 (일) 06:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 예쁘세요.
말똥구리구리 2006-12-31 (일) 06:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
샴푸 2006-12-31 (일) 07:17 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~자연스럽게 이뿌네요^^
zi 2006-12-31 (일) 10:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..정보...
tolo 2006-12-31 (일) 10:11 17년전 신고 주소
저도 주세요!!!!!제가 원하는 코인데요.ㅜㅜ
PeaceJK 2006-12-31 (일) 11:03 17년전 신고 주소
너무 이쁘다,ㅠ~!! 자세한 정보 꼭 부탁드립니다~!!
루루루 2006-12-31 (일) 11:43 17년전 신고 주소
와!!!!저도 주변사람 모르게 너무 자연스럽게 하려고 하던차에.. 저도 정보좀 부탁드립니다.
배해성 2006-12-31 (일) 11:43 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요!
이뻐집시다 2006-12-31 (일) 12:07 17년전 신고 주소
와~ 대박~ ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
hybi326 작성자 2006-12-31 (일) 12:10 17년전 신고 주소
========================정보드렸습니다 ^===========================
오늘은명작이다! 2006-12-31 (일) 12:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 :)
유진아 2006-12-31 (일) 13:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀!!!!!!!!!!!!!!자연스러어ㅜ요
눈눈눈눈눈 2006-12-31 (일) 13:07 17년전 신고 주소
저도도도도 코끝~!!
정보좀 주셔요~!!!
수연공쥬 2006-12-31 (일) 13:31 17년전 신고 주소
저두 정보주세용 ㅎㅎ
차혜영 2006-12-31 (일) 13:52 17년전 신고 주소
너무 이뿌시다~~ 저도 정보주세요~~ 눈도 하신건가요??
랑랑이 2006-12-31 (일) 14:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
이뻐지자 2006-12-31 (일) 14:20 17년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요..너무 이쁘쎄요 ㅠㅠ..저도 정보 부탁드려요~
피부미인되고퐝 2006-12-31 (일) 14:26 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여 정보좀~ 전에 어떤코였는지도 궁금해요~ 실례가 안된다면..
세이프 2006-12-31 (일) 14:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.. 눈도 하신거 맞죠?
예뻐져야해여 2006-12-31 (일) 14:43 17년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셔서여^^^으 축하해여//정보주실래여?^^
someday 2006-12-31 (일) 15:18 17년전 신고 주소
제가 원하는 바로 그 코예요!!! 너무 예뻐요~ 어느 병원, 어느 원장님, 그리고 얼마 정도 드렸는지 정보 좀 꼭 부탁드려요~ ^^
민희님♡ 2006-12-31 (일) 15:59 17년전 신고 주소
어디서하셧어요 ? 이뿌게대셧네요 ㅎㅎ정보좀
왕눈이가되랏! 2006-12-31 (일) 15:59 17년전 신고 주소
이뿌시네요.저도 정보좀주세욤.,
성형만세 2006-12-31 (일) 16:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!~ 꼭이요!!~~
지지지 2006-12-31 (일) 16:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘넘 자연스럽고 이뻐요^^
벌써10년 2006-12-31 (일) 16:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
미달공쥬 2006-12-31 (일) 17:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
쌩얼미인 2006-12-31 (일) 18:24 17년전 신고 주소
정보주세요~
빅토리4077 2006-12-31 (일) 18:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
노력하는자 2006-12-31 (일) 18:41 17년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요~^^저도 정보부탁드려요~^^
상자원숭이 2006-12-31 (일) 18:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요!~
언젠간전지현 2006-12-31 (일) 20:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~^^
김영운꼬시기 2006-12-31 (일) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
destiny 2006-12-31 (일) 22:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요1! 수술하시기전에 많이 낮으신편이였나요? 비용이랑 등등 어떤걸루 하셨는지두 의사쌤두 ㅠㅠ 너무이쁘세요
선영이지렁 2006-12-31 (일) 22:24 17년전 신고 주소
우와~ 코 넘 이쁘세요~~^^ 저두 정보 부탁드려요....ㅋㅋ
전 지현 2006-12-31 (일) 22:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
만세이 2006-12-31 (일) 23:29 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!!
쪼다왕이야 2006-12-31 (일) 23:44 17년전 신고 주소
저도정보좀^^
스무살 2006-12-31 (일) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요~
파리파리 2007-01-01 (월) 00:31 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 뭐뭐 수술하셧어여??
aumdaum100… 2007-01-01 (월) 00:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 -
외계인123 2007-01-01 (월) 01:06 17년전 신고 주소
정말코이쁘네요, 저도정보좀주세요
태응 2007-01-01 (월) 01:29 17년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~부러워요 정보좀 주세용 ㅠㅠ
오나전 부러움
은댕 2007-01-01 (월) 01:45 17년전 신고 주소
코예뻐요 정보좀주세염
나노 2007-01-01 (월) 02:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 제가 하고 싶은 코네요 딱 ㅠ
선라이즈 2007-01-01 (월) 02:15 17년전 신고 주소
부러워요 정보 꼭 주세요
올리비아핫세86 2007-01-01 (월) 02:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
ciel 2007-01-01 (월) 03:36 17년전 신고 주소
정보주세요~!
예뻐지기!♥ 2007-01-01 (월) 08:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
자신감있게~! 2007-01-01 (월) 09:13 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
이야옹~~~ 2007-01-01 (월) 11:24 17년전 신고 주소
저도정보좀
망고탱고 2007-01-01 (월) 12:35 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
봉봉 2007-01-01 (월) 12:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
호홋호 2007-01-01 (월) 13:36 17년전 신고 주소
정보부탁주세용
화이띵띵띵 2007-01-01 (월) 14:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요
삐뽀삐뽕 2007-01-01 (월) 14:22 17년전 신고 주소
정보좀
yhyh 2007-01-01 (월) 14:31 17년전 신고 주소
코 이뻐요, 병원 정보 부탁드려요.
장미꽃 2007-01-01 (월) 14:32 17년전 신고 주소
피부도 예술이시네요~ 저도 정보 좀 주세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-01 (월) 15:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mt2050 2007-01-01 (월) 15:34 17년전 신고 주소
코 정보좀 꼭 부탁드려요
예쁘게~^^ 2007-01-01 (월) 15:53 17년전 신고 주소
눈도 예쁘시고.. 피부도 좋으시고.. 코도 너무 예쁘게 되셨네요..
정보 좀 주세요~
오리 2007-01-01 (월) 16:35 17년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네요~정보 부탁 드려요~
링클케어 2007-01-01 (월) 19:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^
동경함 2007-01-01 (월) 22:10 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요^^
성형원츄 2007-01-01 (월) 22:25 17년전 신고 주소
코자세한정보좀부탁드려요~코끝을묶으신건가여?ㅠㅠ정보좀^^
동그란큰눈 2007-01-01 (월) 22:28 17년전 신고 주소
오너무너무 이뻐요 정보좀주세요
ssobaby 2007-01-01 (월) 22:50 17년전 신고 주소
오호~이뽀랑~
정보부탁해요~!
EunBi 2007-01-01 (월) 23:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
sanji 2007-01-01 (월) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
vividg 2007-01-02 (화) 01:28 17년전 신고 주소
이뿌심ㅜ 정보부탁해요!
사랑? 2007-01-02 (화) 01:43 17년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠㅜ정보 부탁드려요
fys 2007-01-02 (화) 02:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도~~~~~정보주세여^^
nosebeauty 2007-01-02 (화) 03:27 17년전 신고 주소
진짜 귀엽고 자연스럽네요~ 정보좀 부탁요~^^
매부리~노 2007-01-02 (화) 06:07 17년전 신고 주소
정보부탁이여
stillalive 2007-01-02 (화) 06:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요@@
보톡스ㅋ 2007-01-02 (화) 09:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보 좀 주세용
빠숑 2007-01-02 (화) 10:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^코는 그냥 세우기만 하신거세요?늠 이뻐요ㅎ
니나쿨롱~* 2007-01-02 (화) 11:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여
bigbangisv… 2007-01-02 (화) 12:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
diorlove 2007-01-02 (화) 12:30 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~보형물재료랑 비용이랑~같이좀주세요~~ㄳㄳ
이뻐질래!!!!!!… 2007-01-02 (화) 13:02 17년전 신고 주소
저도요~~~
던미 2007-01-02 (화) 13:04 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !!!! 딱 제가 원하는 콘데
저도 정보좀요~~~~
유키오천 2007-01-02 (화) 13:21 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
올리하 2007-01-02 (화) 13:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보줌주세요~
one 2007-01-02 (화) 13:40 17년전 신고 주소
저도 부탁 드릴께요^^ 예쁘게 되신 거 축하 드려용~~
sidsid 2007-01-02 (화) 14:08 17년전 신고 주소
제가 바라는 코예요~ 너무 ㅊㅋㅊㅋ 정보부탁드릴게요
TE AMO 2007-01-02 (화) 14:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
정환LovE 2007-01-02 (화) 14:18 17년전 신고 주소
나듀나듀 정보주세욤 ^^ * 정말이뽀요~~~~후훗^^
시아야놀자 2007-01-02 (화) 14:37 17년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보주세요 ㅠㅠ
어른천사 2007-01-02 (화) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요...넘 이쁘시네요 ^^
지마 2007-01-02 (화) 15:45 17년전 신고 주소
와 이쁘네요. 피부 완전 부섭삼... 정보 좀 부탁드려요 ^^
haroharo 2007-01-02 (화) 16:06 17년전 신고 주소
정말 부탁드려요 .코! 정말 이뻐지셧다...피부도 넘 좋으세요 모공이 없어--;
저예요 2007-01-02 (화) 16:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 눈도 너무 예쁘시고 피부도 좋으시고..ㅠㅜ
예쁜사슴될거야 2007-01-02 (화) 16:29 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘시다.. +_+ 눈도 이쁘시고.. 병원정보좀 부탁드려요!
커리어우먼은내꿈 2007-01-02 (화) 17:35 17년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요 진짜 잘되셨네요 완전 자연스러워요!!
이뻐 2007-01-02 (화) 17:48 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ^^ 정보좀 주세여 ^^
너무잘낫어정말 2007-01-02 (화) 18:13 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀줏[욤 ㅠㅠ
*로즈* 2007-01-02 (화) 18:37 17년전 신고 주소
정말 예뿌게 잘 되신거 같아요~저두 꼭 좀 알려주세요^^
hybi326 작성자 2007-01-02 (화) 18:42 17년전 신고 주소
=======================정보드렸습니다 ^^=============================
lure2sy 2007-01-02 (화) 18:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~! 넘 이쁘당!!!
지젤 2007-01-02 (화) 18:54 17년전 신고 주소
넘,잘됐어요.저도 정보부탁드려요.몇미리신가요.?
으히힛 2007-01-02 (화) 19:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!
우히히ㅋㄷ 2007-01-02 (화) 19:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
웅웅 2007-01-02 (화) 19:37 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~저도 정보좀 주세요~~
타미이 2007-01-02 (화) 20:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
닉넴이에요 2007-01-02 (화) 20:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~~부탁해요*^^*
예뻐지자^0^ 2007-01-02 (화) 20:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 코 너무 이뻐요 `
멘도쿠 2007-01-02 (화) 22:08 17년전 신고 주소
저도 정보줌 ㅠㅠ
저도거기서할레요 ㅠㅠ
호호히히헤헤 2007-01-02 (화) 22:15 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시다!! 정보부탁드려요 ^^*
fhalWkd 2007-01-02 (화) 22:22 17년전 신고 주소
저도요 정보주삼
복 마니 받으삼.
미녀의길 2007-01-02 (화) 22:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,, 이쁘삼~!
앗싸 2007-01-02 (화) 23:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
모나미 2007-01-02 (화) 23:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋㅋ
섭사마 2007-01-02 (화) 23:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ^^
smile^^ 2007-01-02 (화) 23:45 17년전 신고 주소
저두 정보주심 감사해요~
보고팡 2007-01-03 (수) 00:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 꼭요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하우뽀오 2007-01-03 (수) 02:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 어떻게 하신건지두 ..이뿌세요!ㅠㅠ
공주ㅋ 2007-01-03 (수) 03:33 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘세요!ㅜㅜ어디서ㅎ ㅏ신거에요?ㅎㅎ정보쫌^^*가격도쫌요!ㅜㅜ
kiki 2007-01-03 (수) 07:44 17년전 신고 주소
예뻐요^^정보 꼭 부탁드려요^^
이뻐지쟈한가인 2007-01-03 (수) 10:49 17년전 신고 주소
정보좀주세여 ^.^
건희 2007-01-03 (수) 11:34 17년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요^^
홀인원 2007-01-03 (수) 12:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
ㅅ쏭이 2007-01-03 (수) 12:16 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보부탁드려요~
이기적인나에욧 2007-01-03 (수) 12:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*꼭 정보주세요~~~
miss5 2007-01-03 (수) 12:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~너무너무예쁘세요~~
공주님아ㅋㅋ 2007-01-03 (수) 13:28 17년전 신고 주소
저두여 병원이랑 가격 수술법 님 과거 코 모양 그런거염 ㅜ.ㅜ
canival 2007-01-03 (수) 14:04 17년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요 저도 정보 부탁드려요
쑤아ㅋㅋ 2007-01-03 (수) 14:37 17년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요ㅠㅠㅋㅋ
이뻐야살지 2007-01-03 (수) 14:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 자연스럽게 하고 싶은데 너무 이쁘세요~
정보좀 자세히 주세요~@!
꼼꼼녀 2007-01-03 (수) 17:18 17년전 신고 주소
사진 못봐서 아쉽네요~저두 정보 부탁해요~
nari 2007-01-03 (수) 21:41 17년전 신고 주소
사진 못 봐서 아쉬워요. 정보 부탁드려요.
~위대한걸~ 2007-01-03 (수) 23:16 17년전 신고 주소
얼마나 잘 되셨길래.. 이리도 리플이 많아요~
저에게도 정보 부탁드릴께요^^
이뻐질게요^^ 2007-01-04 (목) 00:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
울보공주 2007-01-04 (목) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-01-04 (목) 10:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,
새삶을위해 2007-01-04 (목) 17:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
화이트 2007-01-04 (목) 21:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셨음 합니다...ㅜㅜ
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:36 17년전 신고 주소
음...궁금하네요~ 얼마나 이뻐지셨기에...이리도 리플이~ 저도 정보 부탁드립니당^^*
빌렌도르프 2007-01-05 (금) 15:37 17년전 신고 주소
저도정보즘 부탁드려요ㅜㅜ
주댕댕 2007-01-05 (금) 17:42 17년전 신고 주소
사진을 못봐서 아쉬워요ㅎ 정말 잘 되신듯한 이 분위기 ㅋ

저도 정보좀요~ 사진 다시 한번 보여주시면 안될까요? ㅎ
mt2050 2007-01-06 (토) 00:10 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요
hi